Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не могу...:(

• Автор теми Автор теми OksanaFedorova
  • Дата створення Дата створення
Надеюсь, Вы не считаете всех присутствующих свиньями? :-) Если не считаете - тогда почему бы и нет? :-)

А я специально это так написал, чтобы они еще раз прочли написанное великим.

Сало салом, но прошло уже 2 года, а ситуевина аналогичная :)

ничё годам к 80 всех попустит...

а ты думаешь песца к 80 не попустит? Я думаю-я буду спокойнёханькая;)

а ты думаешь песца к 80 не попустит? Я думаю-я буду спокойнёханькая;)

ага-угу:)
... не попускайся;)

"За сто два года совместной жизни, слава богу, научилась понимать мужа с полуслова и даже вообще без слов.."

ага-угу:)
... не попускайся;)

"За сто два года совместной жизни, слава богу, научилась понимать мужа с полуслова и даже вообще без слов.."

Ты се представляешь как я заипу того 80-летнего старца, который тогда будет отираться рядом?:іржач::клас:

Ты се представляешь как я заипу того 80-летнего старца, который тогда будет отираться рядом?:іржач::клас:

"Все время повторяем одно и то же, рассказываем друг другу вещи, отлично известные нам обоим"

ты права.. все уже было;)

Автор темы -человек - порядочный.
Венчалась.
Следовательно высокие моральные критерии.
И в отличие от тебя, развратника, не венчанная - не...
Понял?
Возможно и порядочный ,но звеняет за ранее ТС меня ,но она явно "без башни..."... и не знает религии , Если она меняет одну на другую религию, а потом опять ,о какой вере в "духовный брак " может идти речь. В любой религии к этому относятся очень негативно. Да и "развода" после такого вы не можите получить , ну только у мусульма ,он типа должен во всеуслышание прокричать 3 раза "мы в разводе" и вы разведены...но эт у них в старину было..
Так что ТС просто живите и радуйтесь тому что у вас есть ,оглянитесь вокруг....И так ли вам нужен мужчина...самодостаточности для вас мало??....это зависимость..

Возможно и порядочный ,но звеняет за ранее ТС меня ,но она явно "без башни..."... и не знает религии , Если она меняет одну на другую религию, а потом опять ,о какой вере в "духовный брак " может идти речь. В любой религии к этому относятся очень негативно. Да и "развода" после такого вы не можите получить , ну только у мусульма ,он типа должен во всеуслышание прокричать 3 раза "мы в разводе" и вы разведены...но эт у них в старину было..
Так что ТС просто живите и радуйтесь тому что у вас есть ,оглянитесь вокруг....И так ли вам нужен мужчина...самодостаточности для вас мало??....это зависимость..
Когда в 17-18 лет встречаешь принца на коне, влюбляешься беззаветно, то мало о чем думаешь. А когда приходит то время, когда понимаешь, что это был не принц на белом коне, а конь с новогодним календариком ... тут-то понимаешь. И что в такой ситуации делать? Осуждать - не по библейски, Бог прощает нам наши ошибки, но только в том случае, если мы сами их осознали, ведь любая наша собственная ошибка - это урок и знак, что нужно больше смотреть вокруг себя и замечать даже самые незначимые вещи. Из этого и суть проблемы, я одна потому, что я боюсь любить, я боюсь, что мне снова сделают больно, я боюсь положится на кого-то ... но мозгами-то понимаю, что надо быть более открытой для людей, закрытость к счастью не приведет.

Девочки! Ситуация такая. Не могу ни в кого влюбиться. Больше года назад рассталась со своим парнем, который недолгое время был моим мужем (религиозным). Расстались мы и я начала новую жизнь. Все бы хорошо месяц-два, пол года... Но уже больше года я буквально боюсь отдать свою свободу, боюсь удара в спину и разочарования на подсознательном уровне. И еще больше боюсь связать себя не с тем человеком. Вокруг много мужчин - всегда и рядом. Но при мыслях о каждом говорю себе "не моё" и просто не могу ничего начать, потому что один - неприличный до безумия, другой - мажор, третий - араб какой-то. А другие не попадаются. Что делать?

Попробуй полизбиянить :іржач:

Девочки! Ситуация такая. Не могу ни в кого влюбиться. Больше года назад рассталась со своим парнем, который недолгое время был моим мужем (религиозным). Расстались мы и я начала новую жизнь. Все бы хорошо месяц-два, пол года... Но уже больше года я буквально боюсь отдать свою свободу, боюсь удара в спину и разочарования на подсознательном уровне. И еще больше боюсь связать себя не с тем человеком. Вокруг много мужчин - всегда и рядом. Но при мыслях о каждом говорю себе "не моё" и просто не могу ничего начать, потому что один - неприличный до безумия, другой - мажор, третий - араб какой-то. А другие не попадаются. Что делать?

всё зависит от твоего мышления, как говорится в НЛП, карты мира. мы сами строит то, что вокруг нас, скажи себе что вокруг полно классных и умных парней и они сразу же появятся, а пока ты будешь думать, что кругом одни козлы, то фиг ты себе кого найдёшь...
позитивное намериние и всё будет Ок!

А не нужно себя принуждать - оно само придет.Если еще готова влюбиццо до одури опять :-)

С характером у меня все ок, веселая, дружелюбная, приветливая. У меня все хорошо. Я работаю, учусь, к чему-то стремлюсь. В моей жизни, но не личной я достигла своих успехов, пусть и не феноменальных, но учитывая мой возраст все просто лучше быть и не может. Просто иногда не хватает объятий любимого мужчины. Я не хочу размениваться на мелкие отношения, не хочу "гулять" - я уже успела нагуляться. Теперь я хочу тепла, уюта и любви, но нет второго такого же человека, как я... рядом.

Вот и умничка что к чему-то стремишься,не впадаешь в спячку.
Твоя ситуация мне до боли знакома.Любить кого- то,увы, у меня тоже не получается.мдааа...хотелось бы конечно.
Просто не зацикливайся на этом. Если есть человек,которому ты небезразлична,просто поиграй с ним в любовь,если сможешь.А вдруг она и придет попозже.;)

Просто перестань бояться. Ты боишься того, что б ы л о.
Рискну предположить, что и случалось с тобой как раз то, чего ты боялась больше всего. Избавишься от страха - жить станет интересно, и влюбишься еще, и не один раз. И еще: мозгами влюбиться - невозможно.

Назад
Зверху Знизу