Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не могу...:(

• Автор теми Автор теми OksanaFedorova
  • Дата створення Дата створення
Сало салом, но прошло уже 2 года, а ситуевина аналогичная :)

Вас напрягает то,что Вы - одна?
или то,что не находите в себе желания/способности влюбиться?

да не парьтесь просто, не думайте об этом...

(пока Вы зациклены - ничего хорошего не будет)

Гы-гы!!! От горе!!! Нимагу влюбиццо!!!
Я 2 с лишним года ходила одна, в полной уверенности, что все мужики козлы и моральные ****ы! А потом кааааак по башке стукнуло... Вот уже почти год в себя не могу прийти...:))) И не хочу! ;)
ИМХО, не нужно "играть в любовь", заставлять себя думать, что мужики все таакие лапочки... Вообще ничего не нужно. Само придет... мало не покажется! ;) Расслабтесь и наслаждайтесь тем, что есть сейчас. Гуляйте, общайтесь с друзьями, слушайте СЕБЯ! Удачи!

не нужно "играть в любовь", заставлять себя думать... Вообще ничего не нужно. Само придет... мало не покажется! ;) Расслабтесь и наслаждайтесь тем, что есть сейчас. Гуляйте, общайтесь с друзьями, слушайте СЕБЯ!

:клас:

ТС, так ты ислам приняла или нет?Шота ты на муслимку приличную ни фига не схожа...
отак ее бельченок, я тоже не увидел ответа...

Как девчонки уже привыкли, я – ханжа, пуританин и брутальный шовинист!
Так вот и мои 5 коп. Менять веру в наш пресвященный век раз плюнуть, но все же хочется намекнуть там про предков, всяких, менталитет и культуру. Выходить замуж со сменой веры - это меня поражает до глубины души. Разнообразие выбора от мажоров до ****** как-то неприятно напрягает, я ж грю ханжа. Хотите приличного бойфренда задумайтесь о СВОЕЙ приличности.

Но при мыслях о каждом говорю себе "не моё" и просто не могу ничего начать, потому что один - неприличный до безумия, другой - мажор, третий - араб какой-то. А другие не попадаются. Что делать?

- микшируй бонусы. **** еще тут поделать-то? :D

ТС, не переживайте Вы так :) значит, еще не время. :)
Если честно, то это, имхо, стереотип - быть все время "при мужчине".

Попробуйте заняться чем-нибудь, отличным от мужчин. Вы удивитесь, как разнообразен мир. ;)

Попробуй для начала, влюбиться в саму себя. Не успеешь оглянуться, как появятся желающие любить тебя. А вот потом сможешь среди них рассмотреть того, кто будет достоин твоей любви. И не бойся ошибаться...экспериментируй...влюбляйся....пробуй. Главное живи и наслаждайся этой жизнью, ведь она слишком коротка, чтобы тратить её на грусть и одиночество;)

ИМХО
для того, чтобы влюбиться снова нужно "отпустить" того человека, которого ты любила до этого...
"отпустить" не только на словах, а подсознательно: не тянуться мысленно к тем отношениям, не сравнивать, не спешить завязывать новые отношения, не пытаться кому-то что-то доказать.
Ведь чаще всего доказать пытаешься себе: что ты лучше, что сможешь найти свое счастье, что еще умеешь любить... (допиши свой вариант), а на самом деле это только мешает...
Это как в природе: не бывает весны после осени... Так что рассалбься, успокойся, не торопи события... и "все еще будет"!!! :))

Попробуй для начала, влюбиться в саму себя. Не успеешь оглянуться, как появятся желающие любить тебя. А вот потом сможешь среди них рассмотреть того, кто будет достоин твоей любви. И не бойся ошибаться...экспериментируй...влюбляйся....пробуй. Главное живи и наслаждайся этой жизнью, ведь она слишком коротка, чтобы тратить её на грусть и одиночество;)

Увлекшись рассматриванием, кто там достоин, кто не достоин, можно и не выбрать - всегда найдутся минусы:)
Лучше будьте одна.

Муад, ты о том, что не стоит прыгать из религии и религию и воспринимать это как увлекательную игру?Боюсь, что сейчас ты это можешь только монашкам рассказать.Я не поборник религий, скорей противник, но имхо сказал "а"-говори и "б"...

и это тоже, я говорил о том что надо думать!!!!
ислам это Вам не христианские секты или церкви, там все намного жестче могут и камнями зафигачить:(
Я - православный, факт, не скажу, что соблюдаю все посты, но не могу представить, что ради красивых глазок(других составляющих) могу сменить религию!!! да и в принципе религию меняют не для замужества.
тем более ИМХО, ну мало у меня знакомых девушек побывавших замужем за арабами, вернее их совсем нет:( вот-такой, блин, рассизм

Увлекшись рассматриванием, кто там достоин, кто не достоин, можно и не выбрать - всегда найдутся минусы:)
Лучше будьте одна.

Утопическая и очень ограниченая точка зрения. Хотя.... каждому своё;)

Девочки! Ситуация такая. Не могу ни в кого влюбиться. Больше года назад рассталась со своим парнем, который недолгое время был моим мужем (религиозным). Расстались мы и я начала новую жизнь. Все бы хорошо месяц-два, пол года... Но уже больше года я буквально боюсь отдать свою свободу, боюсь удара в спину и разочарования на подсознательном уровне. И еще больше боюсь связать себя не с тем человеком. Вокруг много мужчин - всегда и рядом. Но при мыслях о каждом говорю себе "не моё" и просто не могу ничего начать, потому что один - неприличный до безумия, другой - мажор, третий - араб какой-то. А другие не попадаются. Что делать?

Надо подождать. И лучше не встречайся с арабоми. Они не относятся сирьезно к нами женщинам

Хочу заметить, что Коран позволяет мусульманам жениться на иудейках и хрестианках и религию можно не менять.

Назад
Зверху Знизу