Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не могу...:(

• Автор теми Автор теми OksanaFedorova
  • Дата створення Дата створення
Вам что, так срочно нужно влюбиться? :-)
Какой-то несерьезный подход.
Или наоборот, слишком серьезный и рациональный. Вы ж не компьютер выбираете с оптимальными параметрами. :-)

а чего "срочно"?
девушке хочется любви. разве это так противоестественно? :)
ведь весна :)

но я тоже (как и balik) считаю что нужно расслабиться

Да время-то время, но установка-то приживается все крепче :(

Понимаешь, проблема в чем, - я и сама знаю в чем моя проблема и как ее решить, но легче же давать советы, чем их применять. Это даже не устрановка, а, скорее, боязнь повторить прежние ошибки.

Вы ж не компьютер выбираете с оптимальными параметрами. :-)
Ну... параметры тоже важны.. от них зависит работоспособность :D

У меня вопрос к ТС.. а каким должен быть мужчина твоей мечты? ТТХ озвучь, пожалуйста.. ;)

Понимаешь, проблема в чем, - я и сама знаю в чем моя проблема и как ее решить, но легче же давать советы, чем их применять. Это даже не устрановка, а, скорее, боязнь повторить прежние ошибки.
Угу. Ото я и говорю :(
Самому свои проблемы решать не всегда по силам, особенно, если боишься. Страх - он такой....он приживается, и, типа, пропадает, и вроде все в порядке становится. А потом всплывает в самый "нужный" момент, и вся программка по новой.

Прошу без глупостей!!!

Ты тему с конца читаешь?

Больше года назад рассталась со своим парнем, который недолгое время был моим мужем (религиозным).

Автор темы -человек - порядочный.
Венчалась.
Следовательно высокие моральные критерии.
И в отличие от тебя, развратника, не венчанная - не...
Понял?

Угу. Ото я и говорю :(
Самому свои проблемы решать не всегда по силам, особенно, если боишься. Страх - он такой....он приживается, и, типа, пропадает, и вроде все в порядке становится. А потом всплывает в самый "нужный" момент, и вся программка по новой.

Мне в плане личной жизни очень часто не везло, если и не везло - то уже по крупному. Я пережила и насилие, и страх, и угрозу жизни, чести, свободе. Всему, что могло быть спорчено. И все ошибки заключались лишь в глупом подходе к выбору партнера. Потому теперь стараюсь быть внимательнее и становлюсь внимательнее уже совсем черезчур. Тут уже никто, кроме меня мне помочь не сможет, пока я сама не вычеркну прошлое из подсознания. А может влюблюсь и обо всем забуду :-)

Мне в плане личной жизни очень часто не везло, если и не везло - то уже по крупному. Я пережила и насилие, и страх, и угрозу жизни, чести, свободе. Всему, что могло быть спорчено. И все ошибки заключались лишь в глупом подходе к выбору партнера. Потому теперь стараюсь быть внимательнее и становлюсь внимательнее уже совсем черезчур. Тут уже никто, кроме меня мне помочь не сможет, пока я сама не вычеркну прошлое из подсознания. А может влюблюсь и обо всем забуду :-)

говорят козероги обладают таким упрямством
но некоторые всё же понимают что наносят себе этим вред
бедные люди
Вы не из их числа?

а чего "срочно"?
девушке хочется любви. разве это так противоестественно? :)
ведь весна :)
Как-то для меня не очень совместимы любовь и целенаправленный поиск кого-то, в кого можно влюбиться. Все самое приятное случается неожиданно :-)
Так ****аццооо же хоццааа!
Так пусть ****аются :-)
При чем тут любовь? :-)
Ну... параметры тоже важны.. от них зависит работоспособность :D
Я не поняла, ей для любви или для работы? :-)

время тебе поможет. и отвлекаться нужно от навязчивых мыслей. енчего глупости в голову пускать

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
А тем кто прочь бежит, кидается на шею.

(С) Шекспир (в переводе) :-)

Назад
Зверху Знизу