Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не могу...:(

• Автор теми Автор теми OksanaFedorova
  • Дата створення Дата створення
Вомзожно, не только за него :-)
С нами обоими :-)
Тогда у меня вопрос к вам обоим :-)
Что будет делать любовь, если стоять на месте? :-)
И что делать тому, кого таки возьмет за горло (или за что там надо :-)), когда он пытался убежать? :-)

Тогда у меня вопрос к вам обоим :-)
Что будет делать любовь, если стоять на месте? :-)
И что делать тому, кого таки возьмет за горло (или за что там надо :-)), когда он пытался убежать? :-)
1. Любить сточего? :-)
2. Стоять на месте, а то задушит :-)

1. Любить сто чего? :-) Не, я столько бы не смогла :іржач:
2. В ногах правды нет :-) К тому же, может ведь и не за горло схватить ;)
1. Опечатка. Читать "стоячего" :-)
2. А где правда? :-) Ну, если не за горло - тем более не дёргаться, во избежание членовредительства :-)

Девочки! Ситуация такая. Не могу ни в кого влюбиться. Больше года назад рассталась со своим парнем, который недолгое время был моим мужем (религиозным). Расстались мы и я начала новую жизнь. Все бы хорошо месяц-два, пол года... Но уже больше года я буквально боюсь отдать свою свободу, боюсь удара в спину и разочарования на подсознательном уровне. И еще больше боюсь связать себя не с тем человеком. Вокруг много мужчин - всегда и рядом. Но при мыслях о каждом говорю себе "не моё" и просто не могу ничего начать, потому что один - неприличный до безумия, другой - мажор, третий - араб какой-то. А другие не попадаются. Что делать?

Что делать? Не париться! И не пербирать всех встречных "мое - не мое", а вообще забыть об этом. Собственно, и проблемы нет. Придет время - полюбишь. Лучше займись чем-нибудь увлекательным.

нет, пусть запишется в кружок "Юный фотограф" или что-то в этом роде... или еще куда

огурцы - это не интересно, ну купил, ну нашинковал в салат, скушал.. а дальше что? :)

С характером у меня все ок, веселая, дружелюбная, приветливая. У меня все хорошо. Я работаю, учусь, к чему-то стремлюсь. В моей жизни, но не личной я достигла своих успехов, пусть и не феноменальных, но учитывая мой возраст все просто лучше быть и не может. Просто иногда не хватает объятий любимого мужчины. Я не хочу размениваться на мелкие отношения, не хочу "гулять" - я уже успела нагуляться. Теперь я хочу тепла, уюта и любви, но нет второго такого же человека, как я... рядом.

А может фразу "я уже успела нагуляться" - стОит расмотрет , как эффект персыщения случайными связями?;) А теперь стало, как в той поговоке : "ночью все кошки серы" ;)) Вот почему-то сейчас тенденция пошла - вначале нужно нагуляться до "несхочу", а потом ... вроде как... ПОТОМ обязательно ДОЛЖНО прийти то единственное и неповторимое чуство... ПОТОМ ВДРУГ должен на горизонте нарисоваться прЫнц, с которым как в сказке - "долго и счастиливо и померли в один день" ;)))

Мне в плане личной жизни очень часто не везло, если и не везло - то уже по крупному. Я пережила и насилие, и страх, и угрозу жизни, чести, свободе. Всему, что могло быть спорчено. И все ошибки заключались лишь в глупом подходе к выбору партнера.

А можно подробнее: по каким именно критериям раньше осуществлялся был "выбор партнера"? В чем состоял "подход к выбору"?

Просто иногда не хватает объятий любимого мужчины. Я не хочу размениваться на мелкие отношения, не хочу "гулять" - я уже успела нагуляться. Теперь я хочу тепла, уюта и любви, но нет второго такого же человека, как я... рядом.

Все хотят тепла и света..

Но как-то странно было бы вот так вдруг, на ровном месте, поиметь мегасерьёзные отношения.

Кроме того гулять - это как? ****а не надо? Любимый диван, лечь, свернувшись калачиком, положив голову на колену любимого человека, и дремать? Но, опять же вот так сразу, Бабах , и уже все есть - не бывает. Хотя, если кинуть на кишку, то может и не такое привидится, только расцветки будут кислотные.

А хочешь большой и чистой любви?(c)

ЗЫ
Надо себя заставлять!(с)

Останнє редагування:
ТС попробуй с ****ом. У тебя уже есть опыт... Может получиться. ::::::::::)

уже больше года я буквально боюсь отдать свою свободу, боюсь удара в спину и разочарования на подсознательном уровне. И еще больше боюсь связать себя не с тем человеком. Что делать?
помоему вы сильно на этом зациклились и находитесь в постоянном поиске. Как тут уже говорили стоит вообще выбросить эти мысли из головы и отвлечься на что - то. Не заметите как любовь сама прийдет!Удачи! ;)

Irish сказав(ла):
помоему вы сильно на этом зациклились и находитесь в постоянном поиске.
Судя по предыдущим постам авторицы поиск у нее был весьма бурный :))) Если не изменяет память, по откровениям Котенка на этом форуме это и окололо полусотни партнеров, и беременность в школьные годя и "взамуж" успела сходить... Вполне возможно, что при подобной интенсивной "поисковой деятельности" тот единсвенный-неповторимый, который мог стать настоящей опрой просто не был замечен...

Не бойся, встретишь свою судьбу.
Среди ****** встречаются хорошие ****ы.

Назад
Зверху Знизу