Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не могу тратить на себя деньги

• Автор теми Автор теми Дашик-89
  • Дата створення Дата створення
де ви прочитали, що ТСка на має одягу й виглядає погано?!
Купа жiнок 30-40 рокiв чудово виглядяють без дорогезного одягу та спа-процедур.

понимаю... я врач, и меня работа обязывает хорошо выглядеть, а я хожу в джинсах и футболке, с гулей на голове и часто ненакрашенная. И от этого еще грустнее делается, потому что не хочется ничего:(

отлично же

i що?
я знаю безлiч дiвчат, якi не фарбуються, й виглядають при цьому досить привабливо, на вiдмiну вiд тих, що зловживають косметикою та модним вбранням.
А от те, що
не хочется ничего
вже проблема набагато серьознiше, нiж "не можу витрачати грошi на себе".

Сплюш имела в виду вложенное лично в женщину, а не в общий быт.
типа: шуба, поездки, туфли, сапоги, цветы, гаджеты..
и вот, есть мнение, что если много и дорого - то бросают не так легко.

Знаешь,я не считал, сколько "вкладывал". И шубка была, и всякие цепочки\колечки, и даже когда-то заказывал серьги - единичный уникальный заказ, который обошелся... Дохрена, в общем. Жили вместе, хорошо все было - оно и не замечалось - что, сколько и на что именно. А вот когда наступил полный пипец в отношениях - снял квартиру и ушел. Причем - без сожалений. Наоборот, вздохнул спокойно - ибо начал новую жизнь.

Знаешь,я не считал, сколько "вкладывал". И шубка была, и всякие цепочки\колечки, и даже когда-то заказывал серьги - единичный уникальный заказ, который обошелся... Дохрена, в общем. Жили вместе, хорошо все было - оно и не замечалось - что, сколько и на что именно. А вот когда наступил полный пипец в отношениях - снял квартиру и ушел. Причем - без сожалений. Наоборот, вздохнул спокойно - ибо начал новую жизнь.

понимаю. и думаю, что вряд ли мужик особо оглядывается, сколько на жене "осталось" из того, что он купил

Самой не смешно? Жалеть о потраченных деньгах на даму можно , но жить из-за них с ней? Время тратить на новую , а не скорбеть о бездумно утерянных.
Нет, не смешно. Вложение денег это лишь одна из сторон мужской заботы, но тем не менее важная. и это не только покупки, но и получение обратной реакции - радость, благодарность, настроение, внешний вид женщины и тд. Все же тяжелее расставаться с объектом, в которого вложено много заботы (это время, душевные и фин.ресурсы). На тётю, которая не дорога лично тебе, как правило много не тратят.

i що?
я знаю безлiч дiвчат, якi не фарбуються, й виглядають при цьому досить привабливо, на вiдмiну вiд тих, що зловживають косметикою та модним вбранням.
А от те, що

вже проблема набагато серьознiше, нiж "не можу витрачати грошi на себе".

А я знаю безлич девчат, которые не фарбуются и выглядят как бледные моли из забытой банки с крупой
Но они, конечно, так не думают. Они и так Королевы без ухода и макияжа

Нет, не смешно. Вложение денег это лишь одна из сторон мужской заботы, но тем не менее важная. и это не только покупки, но и получение обратной реакции - радость, благодарность, настроение, внешний вид женщины и тд. Все же тяжелее расставаться с объектом, в которого вложено много заботы (это время, душевные и фин.ресурсы). На тётю, которая не дорога лично тебе, как правило много не тратят.

Это мне все такое очень странно . Мы считаемся или любим ?

А я знаю безлич девчат, которые не фарбуются и выглядят как бледные моли из забытой банки с крупой
Но они, конечно, так не думают. Они и так Королевы без ухода и макияжа

Да,но получается же их все это устраивает

Даже не знаю ,но чувства -то проходят. Или начинается некомфорт в отношениях ,например. Даже ,если вложил деньги...
Наверное,тяжелее расставаться ,если есть чувства,привычка

Даже не знаю ,но чувства -то проходят. Или начинается некомфорт в отношениях ,например. Даже ,если вложил деньги...
Наверное,тяжелее расставаться ,если есть чувства,привычка

Так чувства нередко проявляются в том числе в баловании своей ж. Вниманием, временем, подарками и прочими мимими. Или финансовая составляющая это нечто отдельное, обособленное?

Я поняла, меня через раз понимают. Сворачиваюсь)

Так чувства нередко проявляются в том числе в баловании своей ж. Вниманием, временем, подарками и прочими мимими. Или финансовая составляющая это нечто отдельное, обособленное?

Я поняла, меня через раз понимают. Сворачиваюсь)

Нет,конечно,это все в комплексе .
И внимание , балование и все остальное.
Я просто никогда не думала ,что из-за этого труднее расстаться .
Ну вложил ,да .

Нет,конечно,это все в комплексе .
И внимание , балование и все остальное.
Я просто никогда не думала ,что из-за этого труднее расстаться .
Ну вложил ,да .

А мне не понятно когда чётко разделяют заботу и вклад в человека на сектора.

Ну, я удивлён , что ты так думаешь о мужчинах и , тем более, себя оцениваешь , в том числе , как инвестицию . Что-то типа " уже много в меня вложил , не кинет" или " как много в меня вкидывает , в бывшую так не вкладывался " , или " да , я дорогая женщина , а ты как хотел " . Но ок . Я просто удивлён .

А ничего что ты о мужской заботе рассказываешь мужчине ? )
Как бы кому знать как не ему как оно изнутри в его то шкуре ?

На данном этапе жизни или отдаёшь себя без остатка . Весь свой ресурс или нет . Как это прекращается - отлично себе представляю , но как живёшь , когда прекратил , и думаешь о вложенном ))) очень с трудом вижу. Возможно , речь о вложениях 5-10лет + . Я о времени . Но тоже сомнительно. Ничего не удержит от "ихнего "

Вложение денег это лишь одна из сторон мужской заботы

для меня б такое мужское поведение было б вампиризмом ( с его стороны) примитивного уровня. Лично держалась бы от такого подальше, расплачиваться было б дороже

На данном этапе жизни или отдаёшь себя без остатка

ужас.
А что ж тогда под ником Beetle Juice пишет на ХФ, если и остатка то нет?:)

да,и чем больше лет прожитых вместе,тем тяжелее:(

Это ,конечно.
Ну вот о вложениях ,мне кажется ,
мужчина вряд ли будет думать,если решит уйти.
Хотя ,все разные ,конечно, может,кто и задумается :D

Назад
Зверху Знизу