Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не могу тратить на себя деньги

• Автор теми Автор теми Дашик-89
  • Дата створення Дата створення
Почему кто-то должен об этом мечтать ? Тебе задали вопрос по теме вообще лично не относящийся к тебе а только касающийся темы и ты психанула. С чего ? )
Я нормально разговариваю и задаю адекватные вопросы, а ты дурью маешься и пытаешься не потерять лицо.
Кривляешься. Зачем тебе это ? ) Вопросы риторические. :)
Если ты такая нервная, такие темы или я тебя так возбуждают,
предпочту не травмировать твою психику.
психанула, дурью маешься, кривляешься, возбуждают, травмировать психику, оооо. все такое вкусное :-)

я просто мало вижу интересных ненакрашеных
Иногда прямо думаешь, глаза бы что ли подвела, губы обозначила, а то совсем тоскливо как-то

Мунь, не всегда есть цель - всегда быть интересной.

Вроде взрослая девочка, замужем, сыну 7 лет, хорошо зарабатываем и я, и муж... а вот какая-то фигня. Не могу пойти и купить себе что-то - одежду, косметику, духи, дико мучает совесть. Мысли в стиле "вот, я могла бы на эти деньги купить лучше домой то-то и то-то. Или ребенку что-то. И вообще, некоторым есть нечего, а я тут буду обувь за 1000 покупать. А нет - пусть лучше вообще лежат в заначке" И так далее. При этом, мне ничуть не жаль, а даже в удовольствие купить дорогие подарки своим пацанам на праздники, помочь деньгами близким и т.д. Только не на себя. Всё. Ступор.
Я, конечно, не хожу в лохмотьях, но вещи покупаю крайне редко, в основном на распродаже или на рынке. И каждая вещь чуть ли не со слезами... Последней каплей был типа шоппинг с подругой, муж мой ее подговорил, и она вытащила меня в Караван скупиться. Скупились на 8к, на следующий день я все вернула обратно... и приехала домой реветь
Скажите, я одна такая притыренная? Как с этим бороться?
Тоже так думал пока жизнь не повернулась на 180. Теперь проблем нет-завтра может и не быть. Живите и покупайте)

человеку по своей природе не может быть комфортно в одиночестве, не считая тех единиц, которые посвятили свои жизни служению богу.
ну это ты зря-мне очень комфортно самой быть-а когда с кем то -то может человек и напрягать

А почему это только мужчина в качестве демонстрации заботы должен деньги транжирить на тетку?

где ты видела про *транжирить?
Говорилось о *вложить*. Инвестиции Вложить , ёпта, это грёбанная просчитанность - всегда % потребуют.

А тетки, что, не должны в качестве доказательств своей любви водить по дорогим ресторанам

чё то The luncheon Моэма вспомнился:)

мне одной кажется эта тема жирным троллингом?

неА
Но форум желательно ж как-то развивать, верно?:)

Я , видимо , из этого контекста вырвал финансовые ресурсы ? И забыл про сожаления о вложенной заботе и времени ? Которые должны стать постоянным напоминанием о вечности отношений .
таки вырвал и таки перекрутил.
скорее финансовые вложения как лакмус. может быть будет знакомо - заработал денег, несёшь их в дом(к близким/любимым людям) и хочется их чем-то порадовать/побаловать. не потому что надо, а потому, что хочется самому.
с детьми проще. имхо
с взрослыми может быть чуть сложнее - они могут не озвучивать или сложности с деталями/размерами. поэтому ведёшь в магазин и покупаешь то, что выбрал человек.
это с ценными людьми.

а когда не ценен человек никаких добровольных вложений нет. или они по необходимости - из вежливости или откупится.

где ты видела про *транжирить?
Говорилось о *вложить*. Инвестиции Вложить , ёпта, это грёбанная просчитанность - всегда % потребуют.

Что может мужчина вложить в женщину? Ну конечно же инвестиции, а вы подумали что-то другое?:D

чё то The luncheon Моэма вспомнился:)

Читала рассказ еще в школе по английскому. Ну тут это ни причем. Там героиня даже не была любовницей главного героя и хотела отожраться за его счет. Вот такие бывают неделикатные люди. А вот чтобы женщина совесть поимела и мужу какой дорогой подарок сделала в знак любви, это другое дело. А то все бабы: мне, мне, мне!:D

Тут во Франции, парень и девушка, приезжающие в отель в комнату с одной кроватью четко платят каждый за себя! Переучивайтесь, девушки.:D

Товарищи .. ? Мунь, ты серьёзно думаешь, что тебя тем вопросом троллили ?
Я с улыбкой спросила , совершенно беззлобно.
Ну серьёзно было забавно, как женщина рассказывает мужчине, что такое быть мужчиной, что он чувствует и почему что он делает.
Ты с чего-то отреагировала резко, по-хамски и агрессивно.
Ты не Муля. Ты Муня. Разница, ёпта.)
Но не суть.
Кстати, выражение социальные животные ты тоже приняла на свой счёт, хотя знаешь, что я не приравниваю тебя к какой-либо группе.
Ты сама по себе со своим мнением. Я так считаю. Но почему-то склонна преуменьшать градус ******изма той группы.
И снова не суть.)

Я просто комментировала мнение человека. И я не согласна с твоим мнением по "заботе " и проявлению " любви ". Относительно Мэ.
Но это не является троллингом тебя. Это просто другое мнение.
а мне было забавно, когда странно комментируют, что я целому мужчине имела неосторожность рассказать своё видение. И тут ты, куда ж без тебя. Я вообще очень люблю, когда мне рассказывают кому мне можно говорить, а кому нет, и ещё на какую тему.

Мусолить дальше, кто что написал, подумал, ответил и на чей счёт принял, мне не интересно.

Мне на себя никогда не жалко денег. Даже когда их нет. :D

Назад
Зверху Знизу