Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не могу тратить на себя деньги

• Автор теми Автор теми Дашик-89
  • Дата створення Дата створення
для меня б такое мужское поведение было б вампиризмом ( с его стороны) примитивного уровня. Лично держалась бы от такого подальше, расплачиваться было б дороже

А почему это только мужчина в качестве демонстрации заботы должен деньги транжирить на тетку? А тетки, что, не должны в качестве доказательств своей любви водить по дорогим ресторанам своих мужей, дарить им золотые кольца вооооот с такой печаткой! или покупать им лакоста и лоран ральф? Нет, это просто иждивение какое-то! Игра в одни ворота!

Обычно человек цепляет. А не то, что на нём. И вот те знаки любви, это точно знаки любви ?
Скорее это знаки его любви к себе. И его демонстрация, а значит это его самолюбование. И совсем не любовь.

Люди цепляют друг друга нематериальным. И удерживают интерес так же нематериальным.
А ты описала не очень умных человеков.
Если как человек один другого не интересует, то всегда найдётся платье ещё красивее.

А раздеваться автору темы намного быстрее шмоточницы.
Это к слову о том, что ты напророчила, что Мэ уйдёт к той, что раздевается.
Ну автор темы не любит наряжаться, но откуда ты знаешь, как она перед ним раздевается ?

вот ттолько давай не будем кривить душой! чулки на люстре смотрятся гораздо эротичнее практичных колготок... а если дама жмотится тратить деньги на себя, то чулок у нее в гардеробе точно нет... и как бы не рассказывали о красоте душевной очень многих возбуждает женщина в качественном и дорогом комплекте белья больше, чем труселях с распродажи.

А почему это только мужчина в качестве демонстрации заботы должен деньги транжирить на тетку? А тетки, что, не должны в качестве доказательств своей любви водить по дорогим ресторанам своих мужей, дарить им золотые кольца вооооот с такой печаткой! или покупать им лакоста и лоран ральф? Нет, это просто иждивение какое-то! Игра в одни ворота!

вы точно ж?:ги:

Вот! Единственный грамотный и мудрый пост в теме!:клас::D

Все мужчины разные, кто то и трусы поделит. То, что вы так сделали не значит, что все мужчины гордые, независимые и правильно воспитанные. Хотя такими до развода и казались.

А я и говорю только за себя.
Я о том, что "вложенные деньги" - это совсем не причина, чтобы оставаться

знаете, по моему кругу знакомых - часто люди уходят не к кому -то, а от кого-то. И только так.
Это точно :клас:

и вот решиться на уход достаточно сложно. цепляются до последнего.

Опять-таки, по своему случаю - я до последнего пытался сохранить семью. Но когда она скатилась в сплошной обман и "совместное проживание под одной крышей и с общим холодильником" - понял, что надо все менять

вот ттолько давай не будем кривить душой! чулки на люстре смотрятся гораздо эротичнее практичных колготок... а если дама жмотится тратить деньги на себя, то чулок у нее в гардеробе точно нет... и как бы не рассказывали о красоте душевной очень многих возбуждает женщина в качественном и дорогом комплекте белья больше, чем труселях с распродажи.

Если дама стесняется - правильный мужчина это сделает

А скажи, пжалста, вот лично ты предпочтешь дарить подарки тому, кто им радуется или тому, кто от них страдает? С кем чаще захочется общаться с тем, кто знает чего хочет или с тем, кому ничего не нужно? Какая женщина быстрее надоест, та, на которой глазу нечем зацепиться или та, на которой много знаков твоей любви(она такая красивая в этом платье! это я ей его подарил! я делаю ее красивой, потому что я ее люблю ). "Мне ничего не нннадо, на трать зря деньги" в конце концов в мозгу мужчины трансформируется в " ей ОТ МЕНЯ ничего не нннадо, а нужен ли ей я?"

Глюпий-глюпий жэншына...
Любить человека - это не шмотки дарить. Например, часть вещей супруга вообще сама себе покупает. И люблю я ее не потому что дарю шмотки или другие подарки.

А ничего что ты о мужской заботе рассказываешь мужчине ? )
Как бы кому знать как не ему как оно изнутри в его то шкуре ?

А ничего, что я рассказываю мужчине, а обязательно влазишь ты? И без тебя никак?

Ну, я удивлён , что ты так думаешь о мужчинах и , тем более, себя оцениваешь , в том числе , как инвестицию . Что-то типа " уже много в меня вложил , не кинет" или " как много в меня вкидывает , в бывшую так не вкладывался " , или " да , я дорогая женщина , а ты как хотел " . Но ок . Я просто удивлён .

Попробуй все-таки в контексте воспринять, а не вырвав типа пикантный кусок. Хотя, можно не заморачиваться и поудивляться)

Нет, не смешно. Вложение денег это лишь одна из сторон мужской заботы, но тем не менее важная. и это не только покупки, но и получение обратной реакции - радость, благодарность, настроение, внешний вид женщины и тд. Все же тяжелее расставаться с объектом, в которого вложено много заботы (это время, душевные и фин.ресурсы). На тётю, которая не дорога лично тебе, как правило много не тратят.

Я , видимо , из этого контекста вырвал финансовые ресурсы ? И забыл про сожаления о вложенной заботе и времени ? Которые должны стать постоянным напоминанием о вечности отношений .

Назад
Зверху Знизу