Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не могу снять собственные деньги с карты ПриватБанка (не депозит, не кредит)

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
ТС, у меня ситуация идентична. Никакой реакции с февраля месяца нет. Хочу отказаться от услуг этих *****асов, но и в этом мне отказывают. Подробно расписала тут https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=50612932&postcount=3116 Ни запросы, ни звонки не помагают. Просто банковский беспредел.

я еще писал письмо на имя председателя правления банка Дубилет и отправлял по укрпочте с уведомлением, потом еще звонил в НБУ и там оставлял заявку со своей проблемой, те в свою очередь сказали что направили в приват банк проверяющего.
Сегодня в приват24, в поддержке увидел новое письмо от приватбанка, о том что они в кратчайшие сроки разберутся и дадут ответ. Но к сожалению что-то мне подсказывает, что опять они ничего сделают.

кстати, на остаток средств на карте начисляют процент, который поступает на бонусный счет, а с бонусного счета можно оплатить товар в некоторых магазинах. так что буду жить на процент от приватбанка :) примерно 20грн в месяц :)

кстати, на остаток средств на карте начисляют процент, который поступает на бонусный счет, а с бонусного счета можно оплатить товар в некоторых магазинах. так что буду жить на процент от приватбанка примерно 20грн в месяц
А у меня на бонусном счёте гривны 3 )))

потом еще звонил в НБУ

:рл:

В Приватбанк ходить, звонить и писать не нужно! Звонить в НБУ или куда-то ещё тоже смысла не имеет!

Нужно написать всего 3 заявления - в НБУ, в милицию о краже денег Приватом и в суд на Приват с требованием компенсации в 10-ти кратном размере + все издержки!

В Приватбанк ходить, звонить и писать не нужно! Звонить в НБУ или куда-то ещё тоже смысла не имеет!

Нужно написать всего 3 заявления - в НБУ, в милицию о краже денег Приватом и в суд на Приват с требованием компенсации в 10-ти кратном размере + все издержки!

Лучше вообще не пользоваться их услугами

Какой владелец банка, такой и сервис

С какого перепуга у банка столько полномочий появилось, что он сам себе решает кто мошенник, а кто нет?
Это получается, какой-нибудь ***** позвонив в банк может заблокировать любой счет.

С какого перепуга у банка столько полномочий появилось, что он сам себе решает кто мошенник, а кто нет?
Это получается, какой-нибудь ***** позвонив в банк может заблокировать любой счет.

Это банк такой. С мудаком хозяином, с *******ами СБшниками и недалёкими операторами.

ТС, 14 дней прошли, есть ли какая-то информация от НБУ?
Народу ж интересно:)

к сожалению нет
Приват банк прислал очередную отписку, на письмо отправленное им по почте, где сказали все тоже самое, что и во втором ответе - с описание того что банк имеет право по нескольким причинам заблокировать, отказать в перевыпуске и т.д., но ни слова о том по какой конкретно причине заблокировали и как мне снять свои собственные деньги.

к сожалению нет
Приват банк прислал очередную отписку, на письмо отправленное им по почте, где сказали все тоже самое, что и во втором ответе - с описание того что банк имеет право по нескольким причинам заблокировать, отказать в перевыпуске и т.д., но ни слова о том по какой конкретно причине заблокировали и как мне снять свои собственные деньги.

Полное отсутсвие мозга! Я же выше писал, что нужно делать!

Полное отсутсвие мозга! Я же выше писал, что нужно делать!

в таком случае предлагаю воспользоваться Вашими мозгами и представлять мои интересы перед банком. Вознаграждением будут все деньги что на счету, а так же все компенсации.

мне принципиально забрать у банка свои деньги (и ни важно на что они пойдут - благотворительность или оплата адвоката или еще что-то), а после этого попрощаться с приватом навсегда

ТС, если не секрет, укажите номер кредитки, которую вам забанил приват.
Ее можно будет погуглить - и все не равнодушные к вам и к вашей проблеме смогут убедиться, что ваша совесть чиста.

не секрет
4149 6059 0185 7797
карта никак не гуглится, следовательно в отзывах и комментах участия не принимала (если бы имели место мош. действия, наверняка бы уже напостили пожеланий)

странно только, что ваше имя через "я" в привате записано, неужели так и в паспорте?

ну да, по украински Костянтин

у меня договора нет, через онлайн чат банка сказали, что к картам договора не дают и дали ссылку на правила банка https://privatbank.ua/ua/terms/
ки5ток на следующей неделе свяжусь с Вами

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу