Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, это очень много чего, которое у нас решили обозвать всд
и ставить этот "диагноз" тем, кому ничего конкретного поставить не могут![]()
Вот нашла статью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Девчонки, помогите.
Уже много лет не могу набрать вес. Всю жизнь худая. Еду в себя буквально запихиваю, аппетита вообще нет. Иногда вообще забываю, что нужно кушать. Чувствую себя отлично, голова не кружится, работа очень подвижная. Но любые переживания в жизни сразу сказываются потерей веса.
Только не надо говорить, что миллионы женщин мечтают похудеть и мне бы твои проблемы
Для худого скорректировать вес не менее сложно чем для толстого
Может был кто в такой ситуации, поделитесь советом
Это просто обобщённая информация для данной темы. Не стоит, всё буквально, принимать на свой счёт никому.Это понятно.
Но я,напрмер,в одном весе уже много-много лет.))))))
Но меня,если честно,это не парит.
Мне нравится быть худенькой.
Я могу помочь, совсем не дорого, общаясь со мной вы обретете душевный покой, женскую привлекательность, нормализуется вес ,вырастут ******.
А недорого эт скоки?о,дааа!)) как же мне это знакомо.))
да-да-да
глисты и "то ты плохо кушаешь"
постоянно это слышу. сама худая, к полноте не склонна. в последнее время из-за нервов похудела еще на пару кг. и набрать пока не выходит...но я на это плюнула!) себе в зеркале нравлюсь. многие ведь наоборот - похудеть не могут!) так что желаю не заморачиваться по поводу худобы и любить себя.
Аналогично и у меня)))
Турция 5* на 7 дней- поправитесь на 4 кг точно, проверено опытом)
Жрать много по выходным и много пиццы, больше углеводов, много сидеть дома
много сидеть дома для меня не вариантЖрать много по выходным и много пиццы, больше углеводов, много сидеть дома
хер там.
много сидеть дома для меня не вариант
недавно вышла на работу, появился аппетит за счет потери энергии
сидя дома могу 3 дня просто пить чай
Бред. Есть такое понятие как генетика. Если в роду не было жиробасов то и тебе не стать не убив своё здоровьепитание+физуха, набор веса будет
Значит надо больше вкусняшек покупать
значит не надо оно тебе. будь такой какая есть (в разумных пределах)Никогда мне не помогали разные вкусняшки.)))):