Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Алекс Лесли и Максим Сырбу. Читай, если будешь выполнять все упражнения, то за год будешь в недельку по 2 разных девочки рахать

найди себе парняНе могу найти девушку

если он будет их читать, а еще не дай бог выполнять написанное, его будут по раз 5 в недельку забирать в дурку санитары![]()
![]()

золотые словаВ начале нужно понравиться девушке без денег, как личность, а не спонсор!!!
нет, но 17-ти тлетних знакомых не имею.Тебе 90?
ой, таких маленьких знакомых у меня нет)))
И да, в таком возрасте надо жизнью наслаждаться. И рано еще для девушек. Учись да работай.

есть одна девушка, но нужны ей серьезные отношения. Секс на несколько раз и даже регулярный не устраивает. Если кто-то хочет, пишите мне в л.с.)))А какие знакомые?подгоняй
ИНТЕРЕСНО!!!! Мне кажется,я живу в др. галактике, т.к. просто ДИВУ ДАЮСЬ тому, о чем вы тут пишите!! По-моему, сейчас все бабы сами за себя платят, снимают кв-ру, и социально,б..дь, развиваются.И не особо-то мужчины являются их спонсорами. Или это мне лохи попадаются...))Не пойму я что-то, ребята.Деньги очень многое закрывают в отношениях, если их убрать, то многие вещи могут стать видны. В начале нужно понравиться девушке без денег, как личность, а не спонсор!!! Иначе есть вероятность, что в качестве спонсора ты ей будешь более приятен. И скорее всего тебе будет потом очень тяжело доказать, что кроме кошелька у тебя еще есть классный член.
петросян) омг=)
ДА ладно) Вполне нормальные вещи написаны. Будет через годит Альфа-самцом или гуру-пикапа
фото в студию!без фото низачёт!есть одна девушка, но нужны ей серьезные отношения. Секс на несколько раз и даже регулярный не устраивает. Если кто-то хочет, пишите мне в л.с.)))
ей вроде 22-23 где-то.
купи себе нормальную одежду(желательно костюм для солидности)
будь опрятным
займись спортом
почаще общайся,езди на отдых с друзьями
почитай и выучи анекдоты/истории на разную тематику
заведи домашнего животину типа скота
да будь готов к дополнительным тратам на сюрпризы(кафе,аттракционы,поездки,экскурсии)
не быть излишне навязчив

Что, блядь, за девушки пошли, все их ищут, вечно они, блядь, где-то прячутся, ну что за хуйня такая.Брат моей жены ищет девушку