4000 грн на місяць

Не могу найти девушку

• Автор теми Автор теми Oleg_7777
  • Дата створення Дата створення
вышла...никого не вижу..зашла обратно в дом..видимо не туда пришел:)

точно не туда пришел..без очков я
Так одень тогда очки, только светлые, ну что ты меня не видишь в самом-то деле.
Ану "аууууу" покричи, чтобы я удостоверился, что это точно ты. А то ж я спрятался, чтобы на глаза лишний раз не попадаться, мало-ли, Григорий твой там бродит. :D

Так одень тогда очки, только светлые, ну что ты меня не видишь в самом-то деле.
Ану "аууууу" покричи, чтобы я удостоверился, что это точно ты. А то ж я спрятался, чтобы на глаза лишний раз не попадаться, мало-ли, Григорий твой там бродит. :D

Григорий в вальере..и вообще не ври мне..дома сидишь,a меня заставляешь на улице(a там оч холодно) бегать и кричать "аууу" непонятно кому:D

Григорий в вальере..и вообще не ври мне..дома сидишь,a меня заставляешь на улице(a там оч холодно) бегать и кричать "аууу" непонятно кому
Как это непонятно кому, я же на звук буду идти, так и найду тебя. :D

Григорий в вальере.
Хм...Валера то с большой буквы пишется :D

аа флуд флуд флуд=)) хЫЫЫЫ
вопрос в том, что девушку НЕЛЬЗЯ иметь не в коем случае, надо иметь тех, с кем интересно и можно потрахатся трахаться) (НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ), а просто сейчас молодешь ДЕБИЛЫ по этому плану... а вот позже НУЖНО ЖЕНУ, зачем? спроси у женатых=))

Как это непонятно кому, я же на звук буду идти, так и найду тебя. :D

А Фёдор, Фёдор-то где? Где любовников держишь? :D
я конечно голосистая девушка,но увы так громко кричать не смогу:)

Федор от тебя прячется..a любовников я не держу:D

моя проблема в том что я не могу найти нормальную девушку.много раз пробовал знакомиться через соц.сети но результата ноль.сам по себе стеснителен.очень хочу найти хорошую девушку.подскажите что нужно сделать?:confused:

Ну, если бы ты сказал, что легко обучаем, жаден к новым знаниям и хорош на деле, то я бы тебя взяла в ученики...

аа флуд флуд флуд=)) хЫЫЫЫ
вопрос в том, что девушку НЕЛЬЗЯ иметь не в коем случае, надо иметь тех, с кем интересно и можно потрахатся трахаться) (НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ), а просто сейчас молодешь ДЕБИЛЫ по этому плану... а вот позже НУЖНО ЖЕНУ, зачем? спроси у женатых=))

аааааа..... жуть, жуть, жуть=)) Вопрос в том, что ты с Луны, мля! изъясняйся понятней! Петросян!

я перестала вообще понимать шо вы тут пишете..
пошла назад. в монастырь.:ги:

моя проблема в том что я не могу найти нормальную девушку.много раз пробовал знакомиться через соц.сети но результата ноль.сам по себе стеснителен.очень хочу найти хорошую девушку.подскажите что нужно сделать?:confused:

не помню писал я или нет, но попробуй с парней начать

3QH2CKPHSNk.webp

Назад
Зверху Знизу