4000 грн на місяць

Не могу найти девушку

• Автор теми Автор теми Oleg_7777
  • Дата створення Дата створення
Прежде всего
1) перестань дрочить!
2) купи себе другую куртку.

сцуко, страна советов....повеселили:D:D:D

Ну вы Олег даете?тоже мне, новость!! а я не могу найти МЧ, точнее они каждые полгода сменяют друг друга и в результате-одиночество. Но вы, главное, не слушайте всех этих дурацких советов типа: без костюма,спорта, красивой морды, развязности, ДЕНЕГ, машины нельзя встретить прекрасного человека. ВСе перечисленное никакого отношения к чувствам не имеет. Просто пока у вас неправильный настрой, но это временно.Человек создан для духовного и морального становления, а не для того, чтоб косить бабло, смотреть порнуху и собирать полжизни деньги на Тайланд. Будьте самодостаточным! Держите равновесие! )))

Алекс Лесли и Максим Сырбу. Читай, если будешь выполнять все упражнения, то за год будешь в недельку по 2 разных девочки рахать
:іржач::іржач::іржач::іржач:
если он будет их читать, а еще не дай бог выполнять написанное, его будут по раз 5 в недельку забирать в дурку санитары :D

Не могу найти девушку
найди себе парня :)

:іржач::іржач::іржач::іржач:
если он будет их читать, а еще не дай бог выполнять написанное, его будут по раз 5 в недельку забирать в дурку санитары :D :)

ДА ладно) Вполне нормальные вещи написаны. Будет через годит Альфа-самцом или гуру-пикапа:D:D:D

3QH2CKPHSNk.webp

Повторюсь, но все же:
Телочки дают и без денег, уметь надо.Если девушка что-то хочет купить, то она не маленькая, ты с ней еще не трахался, чтоб за нее платить.Деньги очень многое закрывают в отношениях, если их убрать, то многие вещи могут стать видны. В начале нужно понравиться девушке без денег, как личность, а не спонсор!!! Иначе есть вероятность, что в качестве спонсора ты ей будешь более приятен. И скорее всего тебе будет потом очень тяжело доказать, что кроме кошелька у тебя еще есть классный член.:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

А какие знакомые?подгоняй
есть одна девушка, но нужны ей серьезные отношения. Секс на несколько раз и даже регулярный не устраивает. Если кто-то хочет, пишите мне в л.с.)))
ей вроде 22-23 где-то.

Деньги очень многое закрывают в отношениях, если их убрать, то многие вещи могут стать видны. В начале нужно понравиться девушке без денег, как личность, а не спонсор!!! Иначе есть вероятность, что в качестве спонсора ты ей будешь более приятен. И скорее всего тебе будет потом очень тяжело доказать, что кроме кошелька у тебя еще есть классный член.
ИНТЕРЕСНО!!!! Мне кажется,я живу в др. галактике, т.к. просто ДИВУ ДАЮСЬ тому, о чем вы тут пишите!! По-моему, сейчас все бабы сами за себя платят, снимают кв-ру, и социально,б..дь, развиваются.И не особо-то мужчины являются их спонсорами. Или это мне лохи попадаются...))Не пойму я что-то, ребята.

Живи в другой галактике. Тебе это не надо

Количество петросянства в этой теме просто зашкаливает

ДА ладно) Вполне нормальные вещи написаны. Будет через годит Альфа-самцом или гуру-пикапа

+1 Некоторые методы проверял на знакомых и незнакомых девушках девушках. Ведутся 99%

есть одна девушка, но нужны ей серьезные отношения. Секс на несколько раз и даже регулярный не устраивает. Если кто-то хочет, пишите мне в л.с.)))
ей вроде 22-23 где-то.
фото в студию!без фото низачёт!

купи себе нормальную одежду(желательно костюм для солидности)
будь опрятным
займись спортом
почаще общайся,езди на отдых с друзьями
почитай и выучи анекдоты/истории на разную тематику

заведи домашнего животину типа скота
да будь готов к дополнительным тратам на сюрпризы(кафе,аттракционы,поездки,экскурсии)

не быть излишне навязчив

все это ради того что б присунуть в какую то пизду:confused:

Брат моей жены ищет девушку, налетайте, но не говорите ему что я попросил:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу