4000 грн на місяць

не могу молчать

• Автор теми Автор теми Maya on
  • Дата створення Дата створення
Вот казалось бы, причем тут "дала ему через месяц"? Ко всей этой мягко говоря странной ситуации

какбе жирный намек на тонкую душевную организацию.
всеж из сострадания делается.эмпаты,они ж такие-дают уже в первый месяц

И вот нафига она новую работу нашла? Все испортила дура...

:D

Дура дурой. Сказала бы мужу что з\п сотка.
Оставшиеся 1200 клала ему под подушку от деда Феншуя.
Он бы повелся и выглядел удачливым в ее глазах

Я начала говорить что нашла новую работу и теперь буду получать 1300 уе.
Не ври себе и людям.
проникнется моим примером и стараниями ...
тоже на панель пойдет? :іржач:

очередной высер очередной кисо, у которой парень ебарь зарабатывает меньше, чем ей надо, а другого подцепить не получается.

какбе жирный намек на тонкую душевную организацию.
всеж из сострадания делается.эмпаты,они ж такие-дают уже в первый месяц
ТКП прилагается :D

Познакомились года 3 назад. Случайно и банально.
И я и он были нищебродами. Так-сяк тянули тянучку. Дала ему де-то через месяц. Без особоых ухажиываний, цветов ресторанов и мозгоёбства. Уже потом узнала что был его первый раз.
Учеба кончилась. Я так-сяк пристоиолась в банке - знакомые помогли. Задерживалась на работе, работала по 10-11 часов. И всё лелеяла мечту когда мы сможем с ним завести семью и обжиться, завести детей. А он всё обещал найти нормальную работу, всё обещал, всё собирался ...
Блядь! Я уважала его, пыталась понять, поддерживала, говорила хорошее, чувствовала себя частью его несчтастного мира с плохими родителями, плохими коллегами, плохой работой, поддакивала что он заслуживает лучшего. Хуле, я так и думала. Слушала его жалобы, хотя у самой проблем хватает.
Когда вчера заехала к нему, он был поддатый, но не сильно - я поначалу не заметила. Я начала говорить что нашла новую работу и теперь буду получать 1300 уе. Уставшая была, думала может поддержит ну и проникнется моим примером и стараниями ...
Наорал и назвал меня ёбаной бесчувственной ТП. В чем только не обвинял.

Мне так хреново :(

в любом случае будете бесчувственной сучкой, так что не заморачивайтесь

Познакомились года 3 назад. Случайно и банально.
И я и он были нищебродами. Так-сяк тянули тянучку. Дала ему де-то через месяц. Без особоых ухажиываний, цветов ресторанов и мозгоёбства. Уже потом узнала что был его первый раз.
Учеба кончилась. Я так-сяк пристоиолась в банке - знакомые помогли. Задерживалась на работе, работала по 10-11 часов. И всё лелеяла мечту когда мы сможем с ним завести семью и обжиться, завести детей. А он всё обещал найти нормальную работу, всё обещал, всё собирался ...
Блядь! Я уважала его, пыталась понять, поддерживала, говорила хорошее, чувствовала себя частью его несчтастного мира с плохими родителями, плохими коллегами, плохой работой, поддакивала что он заслуживает лучшего. Хуле, я так и думала. Слушала его жалобы, хотя у самой проблем хватает.
Когда вчера заехала к нему, он был поддатый, но не сильно - я поначалу не заметила. Я начала говорить что нашла новую работу и теперь буду получать 1300 уе. Уставшая была, думала может поддержит ну и проникнется моим примером и стараниями ...
Наорал и назвал меня ёбаной бесчувственной ТП. В чем только не обвинял.

Мне так хреново :(

Он не достоин Вас. Но лучше не грызите себя. Улыбнитесь, вспомните старых друзей. Если будете смотреть на жизнь с оптимизмом - встретите хорошего, доброго и страстного мужчину. А прежний - да пусть он идет нахуй!

Как только женщина начинает зарабатывать больше мужика, она тут же становится похожа на опереточного дьявола со словами, у всех мужья как мужья, а ты у меня какой то недоразвитый.

все читают и видят только то что удобно.

Она ж пишет что обжиться хочет, ребёнка завести, причем от него же. А для этого нужен определённый уровень достатка.
При этом она старается, он - нет. Тут как бы дело не сексизме.
При этом он слабее духом чем она. Быть крепкой за двоих весьма сложно.

Это пишет тролляка мужлан;)
ога, так девочки не разговривают
..
ну..вообще то - да.
тем не менее "чистая" тема занятна.
потому что
Как только женщина начинает зарабатывать больше мужика, она тут же становится похожа на опереточного дьявола со словами, у всех мужья как мужья, а ты у меня какой то недоразвитый.
..нет.
тут суть в том, способен ли мужчина пережить/принять успешность женщины.
не мифической в вакууме, а той, которая рядом.

*))..если с разворота на тролля - то ..:
милая. не переживайте так.
ну, накричал. ну, осерчал.
посидит. подумает. и поймет. что отпускать вас нет резона:
вы ж его теперь отлично содержать в нынешнем состоянии сможете ;)
как там?
:D "как же тебе повезло..сегодня идем тратить твои мои деньги"(с)

не пойму вообще проблем... никогда не ухаживал, ничё не дарил, характер тоже явно гавно, задница тяжёлая, мысли мутные, денег не приносит, валяется в депресии, от того,что он ничтожество ( и ведь с ним не поспоришь) на диване, радоваться надо вообще,что вы выбираетесь из этого болота, вообще вытрите из памяти то,что вы с ним были знакомы.

та причём тут начала зарабатывать, тут дело скорее в том, что девушка о себе тоже была мнения не особо задавленная материальной не благополучностью и ей казалось шо ото шо там валяецца и ноет это максимум шо ей светит, но она в себе силы нашла не ныть ,а работать, а оно не нашло... ну и достигнув определённого уровня девушка таки в себя поверила и поняла ( подсознательно) что это не максимум, ну так поздравим же её с этим!!!

посидит. подумает. и поймет. что отпускать вас нет резона: вы ж его теперь отлично содержать в нынешнем состоянии сможете

ты понимаешь насколько это успокоительно и ободряюще звучит?

к тому же. Ну допустим пожрать будет за что. Но скажем купить квартиру - нет.

отличный синтаксис

не могу молчать: повествование настолько превосходно, что хочется перечитывать, некоторые слова и выражения настолько пробирают до костей, что оставаться безразличной просто невозможно. Как я сочувствую девушке...ну дальше писать не буду.

не могу молчать: повествование настолько превосходно, что хочется перечитывать, некоторые слова и выражения настолько пробирают до костей, что оставаться безразличной просто невозможно. Как я сочувствую девушке...ну дальше писать не буду.

Да ну, не говорите глупостей. Предложения не правильно построены. И это говорит о незнании русского языка. как с другой планеты написано.

Назад
Зверху Знизу