3000 грн на місяць

не могу молчать

• Автор теми Автор теми Maya on
  • Дата створення Дата створення
уже прямо здесь явно присутствует самовосхваление. Что-то вроде "да, я такая, но зато ...". Дело знакомое - многие неуравновешенные люди считают свою неуравновешенность неким "шармом".

Да ну конечно... шармом. (Я же говорю, буквы плохо передают эмоции)
Я считаю это недостатком. Я хочу быть флегматом. Я их уважаю. Я им завидую. "Я хочу служить в разведке" )))

Если конечно пассия такой же, ну или по крайней мере обладает высокой психической прочностью и тоже смотрит на вспышки как на пустяки, сказанные сгоряча - еще как-то ничего. Да и то.
А если пассия спокоен и не обладает большим запасом прочности - да, всегда в запасе конечно имеется вброс вроде "ну что ты такой сопливый, ну я же это всё сгоряча", то будет переносит тяжело моменты когда его любимый/любимый душевно облегчается за счет него, топя в своих эмоциях.
Наш выбор - флегматы! Стойкие. С большим запасом чего Вы там сказали)))

пс. А зарплата у Вас хорошая. Эххх, надо было на "Банковское дело" поступать..
ха.ах не смешите большими з.п в банке,не знаете не лепите хуйню,в укрсибе у нач отделения з/п тыщ шесть-семь,с 6-летним опытом работы в этом банке,перспективы -0,а у моего бывшего декана дочка получает 10 тыщ ,полная дура 2 слова не свяжет,у ее свекрови в приватбанке родственники хозяева просто,вот и секрет весь успеха

Я считаю это недостатком. Я хочу быть флегматом. Я их уважаю. Я им завидую. "Я хочу служить в разведке" )))

да вот и я завидую )
я в предыдущем посте покритиковал на грани, в случае чего - мои извинения.

Познакомились года 3 назад. Случайно и банально.
И я и он были нищебродами. Так-сяк тянули тянучку. Дала ему де-то через месяц. Без особоых ухажиываний, цветов ресторанов и мозгоёбства. (
Настоящему нищеброду деньги не помеха.
Я вот, например, при окладе в 400000 (давно это было), первую супругу свою водил в рюмочную и кушали мы бутерброды с водочкой.
А вторую свою супругу я уломал рожать дома, чтобы не платить дохторам. Сам роды принимал. Мама мне помогала.

Вот это я понимаю, нищеброд с большой буквы я. А без денег - это всякий может претвориться нищебродом. Не надо.

Спасибо.

ха.ах не смешите большими з.п в банке,не знаете не лепите хуйню,в укрсибе у нач отделения з/п тыщ шесть-семь,с 6-летним опытом работы в этом банке,перспективы -0,а у моего бывшего декана дочка получает 10 тыщ ,полная дура 2 слова не свяжет,у ее свекрови в приватбанке родственники хозяева просто,вот и секрет весь успеха

:eek: Это вы мне?... фу... Вы ошиблись номером.
Мы тут не зарплаты обсуждаем.
Это был маленький реверанс в сторону ТС. Впрочем кому я это...

да вот и я завидую )
я в предыдущем посте покритиковал на грани, в случае чего - мои извинения.

Нед! Свою вину Вы должны смыть КРОВЬЮ! Вы же помните, птички, солнышко...? ;)

дядя Сережа ..Тигипко, вееезет

хз,но девушка работает

Это вы мне?... фу... Вы ошиблись номером.
Мы тут не зарплаты обсуждаем.
Это был маленький реверанс в сторону ТС. Впрочем кому я это...
не стоят реверансов девушки,которые такое выносят,а обсуждаем мы бред неудачи

Нед! Свою вину Вы должны смыть КРОВЬЮ! Вы же помните, птички, солнышко...?

ap.gif

вполне очевидно, что твоя "радостная новость" ударила по его самолюбию... но то, что он сорвался - говорит о его ничтожности

вы так говорите как-будто это так просто ... Я думала что уже нашла. Я ж такая еще, отходчивая. Знаю себя.

ппц :) он за вами ходит постоянно? так вы же ТП вроде, по его мнению.

Скажите ему пусть идет нахуй. А возвращается только в случае если мозг включится, вы же примете назад :)

Познакомились года 3 назад. Случайно и банально.
И я и он были нищебродами. Так-сяк тянули тянучку. Дала ему де-то через месяц. Без особоых ухажиываний, цветов ресторанов и мозгоёбства. Уже потом узнала что был его первый раз.
Учеба кончилась. Я так-сяк пристоиолась в банке - знакомые помогли. Задерживалась на работе, работала по 10-11 часов. И всё лелеяла мечту когда мы сможем с ним завести семью и обжиться, завести детей. А он всё обещал найти нормальную работу, всё обещал, всё собирался ...
Блядь! Я уважала его, пыталась понять, поддерживала, говорила хорошее, чувствовала себя частью его несчтастного мира с плохими родителями, плохими коллегами, плохой работой, поддакивала что он заслуживает лучшего. Хуле, я так и думала. Слушала его жалобы, хотя у самой проблем хватает.
Когда вчера заехала к нему, он был поддатый, но не сильно - я поначалу не заметила. Я начала говорить что нашла новую работу и теперь буду получать 1300 уе. Уставшая была, думала может поддержит ну и проникнется моим примером и стараниями ...
Наорал и назвал меня ёбаной бесчувственной ТП. В чем только не обвинял.

Мне так хреново :(

Нахер он тебе нужен?:confused:

Я готов проникнуться Вашим примером и стараниями. 1300 уёв в месяц - хорошие деньги. Ага. Вы - умничка.
Сожалею, что Вам досталось отакое чудо. Уходите, конечно. :) Не. Бегите.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Стас, в очередь! :D

Назад
Зверху Знизу