Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

не могу молчать

• Автор теми Автор теми Maya on
  • Дата створення Дата створення
тяжело просто человеку, а выговориться некому.
ТС, молодец, что нашли хорошую работу, теперь направте свои мысли на то, что перед вами откроются больше возможностей.
А парень завидует и к сожалению он вам не подходит, т.к условия изначально были равны и вы оказались настойчивее в работе.

А парню пох.
Он три года потрахивает ТСа - и ему этого достаточно. Когда она начала ему капать на моск - он ей так и сказал об этом.

ТС, неужели ты три года этого не замечала?

Познакомились года 3 назад. Случайно и банально.
И я и он были нищебродами. Так-сяк тянули тянучку. Дала ему де-то через месяц. Без особоых ухажиываний, цветов ресторанов и мозгоёбства. Уже потом узнала что был его первый раз.
Учеба кончилась. Я так-сяк пристоиолась в банке - знакомые помогли. Задерживалась на работе, работала по 10-11 часов. И всё лелеяла мечту когда мы сможем с ним завести семью и обжиться, завести детей. А он всё обещал найти нормальную работу, всё обещал, всё собирался ...
Блядь! Я уважала его, пыталась понять, поддерживала, говорила хорошее, чувствовала себя частью его несчтастного мира с плохими родителями, плохими коллегами, плохой работой, поддакивала что он заслуживает лучшего. Хуле, я так и думала. Слушала его жалобы, хотя у самой проблем хватает.
Когда вчера заехала к нему, он был поддатый, но не сильно - я поначалу не заметила. Я начала говорить что нашла новую работу и теперь буду получать 1300 уе. Уставшая была, думала может поддержит ну и проникнется моим примером и стараниями ...
Наорал и назвал меня ёбаной бесчувственной ТП. В чем только не обвинял.

Мне так хреново :(

Так ты и есть ТП. Если сама себя не уважаешь "даешь" лохам и девственникам, которые ложили на тебя МПХ и в переносном смысле тоже. Пытаешься что-то "вырастить" из чувака, которому ты нах не нужна да еще и мыслишь детей от него рожать.

ТС пожаловалась
Пол форума обзавидовались , что у них нет таких девушек с такой з/п:D
Ситуация понятна:Обиделась, напилась, высказалась на форуме, протрезвеет и дальше пошла парня успокаивать и подбадривать , он ведь любимый:)

омг
wacko2.gif
надеюсь что это трололо.

Ну если она тормоз, ничего удивительного. Вполне естественно расставлять запятые, когда ты полный ноль.

старт-пост написан сносно. Если при эмоциях то тем более.

И я и он были нищебродами. Так-сяк тянули тянучку. Дала ему де-то через месяц. Без особоых ухажиываний, цветов ресторанов и мозгоёбства. Уже потом узнала что был его первый раз.
Учеба кончилась. Я так-сяк пристоиолась в банке - знакомые помогли. Задерживалась на работе, работала по 10-11 часов. И всё лелеяла мечту когда мы сможем с ним завести семью и обжиться, завести детей. А он всё обещал найти нормальную работу, всё обещал, всё собирался ...
Блядь! Я уважала его, пыталась понять, поддерживала, говорила хорошее, чувствовала себя частью его несчтастного мира с плохими родителями, плохими коллегами, плохой работой, поддакивала что он заслуживает лучшего. Хуле, я так и думала. Слушала его жалобы, хотя у самой проблем хватает.
Когда вчера заехала к нему, он был поддатый, но не сильно - я поначалу не заметила. Я начала говорить что нашла новую работу и теперь буду получать 1300 уе. Уставшая была, думала может поддержит ну и проникнется моим примером и стараниями ...

Дорогая,Майя! Ситуация,конечно,неприятная,но пережить все это можно и нужно. Вы ошиблись, связав себя отношениями с безвольным бесталанным человеком. Такой тип мужчин был есть и будет. Вы молоды, талантливы и у вас все лучшее впереди. И помните,все что нас не ломает-делает сильнее.

Дорогая,Майя! Ситуация,конечно,неприятная,но пережить все это можно и нужно. Вы ошиблись, связав себя отношениями с безвольным бесталанным человеком. Такой тип мужчин был есть и будет. Вы молоды, талантливы и у вас все лучшее впереди. И помните,все что нас не ломает-делает сильнее.

Она ошиблась когда дала девственнику
Ему новые пезды дороже ее жалких 1300
Поэтому она обиделась

...личка треснет от немеркантильных и альтруистичных настоящих мужчин

главное, чтоб у них потом личико не треснули от счастья :іржач:

Прдон, вырвалось! :rolleyes:

А по факту приведенного скажу следующее: "Любовь зла..." со всеми вытекающими. Тут с парнем, как со сменой работы, пока новую не найдешь, старую бросать не стОит. Следующего девственника, поди, в детском дошкольном учреждении искать теперича надо... :D

Весьма похоже на ситуацию одной моей знакомой. Он младше ее, беззаботный бухарь и безработный мудак. А она деньги зарабатывает, умничка, только дура вот такая же.

Встречаются, водит его по кино-кафе за свой счет, и.т.д. При этом официально считая его своим парнем.

Не знаю я что движет такими девушками. Пусть мучается, хуле.

Уходи, дальше хуже будет
От тебе лишь бы свалить, это твоя любимая фраза шоль??:D

Ну ващет ты и есть ТП, звыняй канеха за прямоту, но зеньки нада раньше було раззувать.... Слава богу шо детей не нарожала от сего чмошника... Шагай от него подали, те одной будет краще чем с этим лузером... А там ще найдешь шось нормальнЭ...
славабогу, шо не успела ему детей родить.
Это да, таки, щас не дай боже залет= прощай карьера+растение заместо мужика+3-5лет коту под хвост...
наверное я просто
нежная фиалка на выжженном солнцем поле (с)
:D:клас::D

Вот казалось бы, причем тут "дала ему через месяц"? Ко всей этой мягко говоря странной ситуации

Видимо подчеркивается что это должно было привести к повышению ценности секса. Но не привело.
Эта сволочь оказалась девственником и ему все равно было сколько еще дрочить, месяц или год :D

Назад
Зверху Знизу