4000 грн на місяць

не могу молчать

• Автор теми Автор теми Maya on
  • Дата створення Дата створення
тяжело просто человеку, а выговориться некому.
ТС, молодец, что нашли хорошую работу, теперь направте свои мысли на то, что перед вами откроются больше возможностей.
А парень завидует и к сожалению он вам не подходит, т.к условия изначально были равны и вы оказались настойчивее в работе.

А парню пох.
Он три года потрахивает ТСа - и ему этого достаточно. Когда она начала ему капать на моск - он ей так и сказал об этом.

ТС, неужели ты три года этого не замечала?

Познакомились года 3 назад. Случайно и банально.
И я и он были нищебродами. Так-сяк тянули тянучку. Дала ему де-то через месяц. Без особоых ухажиываний, цветов ресторанов и мозгоёбства. Уже потом узнала что был его первый раз.
Учеба кончилась. Я так-сяк пристоиолась в банке - знакомые помогли. Задерживалась на работе, работала по 10-11 часов. И всё лелеяла мечту когда мы сможем с ним завести семью и обжиться, завести детей. А он всё обещал найти нормальную работу, всё обещал, всё собирался ...
Блядь! Я уважала его, пыталась понять, поддерживала, говорила хорошее, чувствовала себя частью его несчтастного мира с плохими родителями, плохими коллегами, плохой работой, поддакивала что он заслуживает лучшего. Хуле, я так и думала. Слушала его жалобы, хотя у самой проблем хватает.
Когда вчера заехала к нему, он был поддатый, но не сильно - я поначалу не заметила. Я начала говорить что нашла новую работу и теперь буду получать 1300 уе. Уставшая была, думала может поддержит ну и проникнется моим примером и стараниями ...
Наорал и назвал меня ёбаной бесчувственной ТП. В чем только не обвинял.

Мне так хреново :(

Так ты и есть ТП. Если сама себя не уважаешь "даешь" лохам и девственникам, которые ложили на тебя МПХ и в переносном смысле тоже. Пытаешься что-то "вырастить" из чувака, которому ты нах не нужна да еще и мыслишь детей от него рожать.

ТС пожаловалась
Пол форума обзавидовались , что у них нет таких девушек с такой з/п:D
Ситуация понятна:Обиделась, напилась, высказалась на форуме, протрезвеет и дальше пошла парня успокаивать и подбадривать , он ведь любимый:)

омг
wacko2.gif
надеюсь что это трололо.

Ну если она тормоз, ничего удивительного. Вполне естественно расставлять запятые, когда ты полный ноль.

старт-пост написан сносно. Если при эмоциях то тем более.

И я и он были нищебродами. Так-сяк тянули тянучку. Дала ему де-то через месяц. Без особоых ухажиываний, цветов ресторанов и мозгоёбства. Уже потом узнала что был его первый раз.
Учеба кончилась. Я так-сяк пристоиолась в банке - знакомые помогли. Задерживалась на работе, работала по 10-11 часов. И всё лелеяла мечту когда мы сможем с ним завести семью и обжиться, завести детей. А он всё обещал найти нормальную работу, всё обещал, всё собирался ...
Блядь! Я уважала его, пыталась понять, поддерживала, говорила хорошее, чувствовала себя частью его несчтастного мира с плохими родителями, плохими коллегами, плохой работой, поддакивала что он заслуживает лучшего. Хуле, я так и думала. Слушала его жалобы, хотя у самой проблем хватает.
Когда вчера заехала к нему, он был поддатый, но не сильно - я поначалу не заметила. Я начала говорить что нашла новую работу и теперь буду получать 1300 уе. Уставшая была, думала может поддержит ну и проникнется моим примером и стараниями ...

Дорогая,Майя! Ситуация,конечно,неприятная,но пережить все это можно и нужно. Вы ошиблись, связав себя отношениями с безвольным бесталанным человеком. Такой тип мужчин был есть и будет. Вы молоды, талантливы и у вас все лучшее впереди. И помните,все что нас не ломает-делает сильнее.

Дорогая,Майя! Ситуация,конечно,неприятная,но пережить все это можно и нужно. Вы ошиблись, связав себя отношениями с безвольным бесталанным человеком. Такой тип мужчин был есть и будет. Вы молоды, талантливы и у вас все лучшее впереди. И помните,все что нас не ломает-делает сильнее.

Она ошиблась когда дала девственнику
Ему новые пезды дороже ее жалких 1300
Поэтому она обиделась

...личка треснет от немеркантильных и альтруистичных настоящих мужчин

главное, чтоб у них потом личико не треснули от счастья :іржач:

Прдон, вырвалось! :rolleyes:

А по факту приведенного скажу следующее: "Любовь зла..." со всеми вытекающими. Тут с парнем, как со сменой работы, пока новую не найдешь, старую бросать не стОит. Следующего девственника, поди, в детском дошкольном учреждении искать теперича надо... :D

Вот казалось бы, причем тут "дала ему через месяц"? Ко всей этой мягко говоря странной ситуации

славабогу, шо не успела ему детей родить.

Весьма похоже на ситуацию одной моей знакомой. Он младше ее, беззаботный бухарь и безработный мудак. А она деньги зарабатывает, умничка, только дура вот такая же.

Встречаются, водит его по кино-кафе за свой счет, и.т.д. При этом официально считая его своим парнем.

Не знаю я что движет такими девушками. Пусть мучается, хуле.

Уходи, дальше хуже будет
От тебе лишь бы свалить, это твоя любимая фраза шоль??:D

Ну ващет ты и есть ТП, звыняй канеха за прямоту, но зеньки нада раньше було раззувать.... Слава богу шо детей не нарожала от сего чмошника... Шагай от него подали, те одной будет краще чем с этим лузером... А там ще найдешь шось нормальнЭ...
славабогу, шо не успела ему детей родить.
Это да, таки, щас не дай боже залет= прощай карьера+растение заместо мужика+3-5лет коту под хвост...
наверное я просто
нежная фиалка на выжженном солнцем поле (с)
:D:клас::D

Вот казалось бы, причем тут "дала ему через месяц"? Ко всей этой мягко говоря странной ситуации

Видимо подчеркивается что это должно было привести к повышению ценности секса. Но не привело.
Эта сволочь оказалась девственником и ему все равно было сколько еще дрочить, месяц или год :D

Назад
Зверху Знизу