Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не могу найти адекватного электрика в Харькове! Помогите советов.

🟢 16:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ипать ты кацапский короноворус))) Ладно раслабся. Давай я завтра стану диллером по KIA? Ты в это не поверишь, но мне тебя жадлко, поэтому предлагаю поспорить на 1 Евро. Кстати, сколько на сегодня курс рубля к евро в обменниках?

Говно ты собачье, диллер хуев.

• 🟢 16:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ремонт на 20 минут стандартные поломки для самого тупого электрика пенреломка в местах изгиба и на стыках в проводке ,раскрывается коробки и латается проводка
каждый дебил знает в каких местах

Говно ты собачье, диллер хуев.
Ты че, прикуел? А где давай поспорим?Так было классно общаться со спецом))), пока он кацапский VIN не выложил))).

А я неделю назад купил квартиру.
Я не сомневаюсь, СерКЕЙко машину у кацапа, ты квартиру в Сызрани)))).

,раскрывается коробки и латается проводка
А пробовал когда нибудь в BMW после латания отрыть заднюю крышку? Это еще полбеды, потом отдирание пластика и через жопу, по другому никак, открывание замка стекла. И тогда можно долезть до жгутов которые на ляду или стекло. Один тонкий провод скрутки или пайка разрубит половину проводов, а то и все.
Ремонт после кривых рук занимает в два раза больше времени и сил, а делал после ары, так четыре.
а если кто то залез паяльником кислотой, это мело режем проводку на 10-15см вглубь, т.к. там уже все черное под изоляцией.

Назад
Зверху Знизу