Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не лепите Голема, доктор Франкенштейн

• Автор теми Автор теми Самирра
  • Дата створення Дата створення
уж забрела так забрела :D
Кстати, Расар! Вы почему используете в отношении меня уменьшительно-ласкательные суффиксы???
Потому что "Рюшечка" - звучит, как оборочка на панталонах. А Фросечка, как колхоз.

:прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун:

Фрося, а как ты предпочитаешь, чтобы тебя называли тогда?

:eek::eek::eek:

...Что? Что он сказал? Нет вы слышали? Я этого не выдержу!!!
1115696360.gif

к барьеру, мерзотник!
1115038528.gif

Улица им. Ленина Шарля де Голя как-то длинно звучит. Но я придумал хороший вариант: "Рюфо"

...А ну быстро отвечай - готов идти на эшафот за убеждения?

После медового месяца спросишь... какой эшафот вообще? :eek:

Дайте мне на белом свете пожить! Ну что за люди!

Я вообще думаю, что мое земное предназначение не в том, чтобы на эшафотах корячиться....:D

Не для этого меня мама рожала!

А давайте закурим по-нашему, по-бразильски!
ой, нет рю Фрошо, я уже почти не курю :)

но вы меня с Расаром вчера так рассмешили... что я была изгнана из комнаты за громкий смех на лестницу, с которой я вместе с ноутом незамедлительно свалилась (!!!) поэтому не смогла поддержать вашу милую беседу )))))

отдельное спасибо любимой девушке proteje moi за его прекрасное настроение, которым он с нами щедро делится!!! (от кого вас, говорите надо защитить?)

Лао
, у вас чем веселее аватарка, тем грустнее и серьезнее вы становитесь. я боюсь даже предположить, что нас может ожидать дальше!!!

и еще:
получается, что надо говорить. и надо делать.
не поняла
я не знаю почему, но вспомнилось жизнеописание Поля Гогена. работал человек вполне успешно биржевым маклером...а умер нищим, никем не признанным художником.

Дефилятор
, вы прекрасный, заботящийся о культурном развитии нации человек. и в своем желании чем то напоминаете мне "Ключики".

да, тема об "окультуривании" действительно получилась очень интересная. я ее прочитала всю, но так и не поняла в чем преступление Эйнштейна: вы мне ответите там?

надо совсем не курить. Я вот даже не пробовала :)

даже по бразильски? тогда я - тоже :D а чего товарища с толку сбиваете?! он уже по всему ХФ ищет бразильский табак и кофе ;)

он умер счастливым человеком.

вы думаете, что он это осознавал? довольно мало счастья ******* в бедности, даже не подозревая о том, что ты - гениальный художник.

но он жил по велению души. в этом, видимо, состоит счастье?

P.S. уважаемые!!! только не отправляйте меня в религию, пожалуйста! я в Бога почти не верю: в распятого Иисуса верю только, потому что знаю, как наказывают за желание подарить "свет" человечеству...

Тема вполне дискутабельная, только стартпост несколько сумбурен, как мне кажется.

Лао, в чем сумбурность? объясните, я подкорректирую. Дефилятор вот тоже распереживался по поводу труднодоступности моего повествования.

Лао, в чем сумбурность? объясните, я подкорректирую. Дефилятор вот тоже распереживался по поводу труднодоступности моего повествования.

когда будет обещанный свет?
Что ты как целка ломаешься? -ты именно этим занимаешься, а ведь не юношеского возраста.

Лао
, у вас чем веселее аватарка, тем грустнее и серьезнее вы становитесь. я боюсь даже предположить, что нас может ожидать дальше!!!

Вам не нравятся, убеленные сединами, азиатские старцы, разгуливающие по Ватикану? :D

Не знаю, что там не понравилось Дефилятору, но я увидел то, что вы хотите донести до общества в целом и до конкретного человека, в частности, вполне определенную мысль, абсолютно размытыми образами. Т.е. вы, почему-то, боитесь называть вещи их именами. Если это воспитание, то в данном случае, оно только помехой является, ну пути мыслей шальных

Назад
Зверху Знизу