Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хотите ли поиграть в футбол? Салтовка

• Автор теми Автор теми Alex34
  • Дата створення Дата створення
Отлично поиграли! Кто не пришел - сам себе злобный Буратино :)

Останнє редагування:
Да уж!!! Чудесно поиграли! Душа просит продолжения.

намного теплее чем на улице кстати....и горячая вода только в женской душевой...вах. может стоит подумать про второй раз как нить по средине недели после работы?)))

Сколько играло в субботу?

намного теплее чем на улице кстати....и горячая вода только в женской душевой...вах. может стоит подумать про второй раз как нить по средине недели после работы?)))

Я за любой день и любое время кроме субботы утра, слишком плотный график по пушному до февраля ;)

Два места точно есть. Жека, Dub, Серега и др., ау! Условия для игры чудесные! Тем более женская душевая с горячей водой! :)

в енту суботу занят, дальше готов поиграть

я хочу поиграть в эту субботу
напишите кто-нибудь адрес или разместите схему проезда

Субботу полностью поддерживаю. Но в эту не получается. В ночь с пятницы на субботу открываем осенний сезон преферанса. Так что сами понимаете в субботу буду не в кондиции для футбола.

Если все гут, то тоже присоединюсь. В 9? Алекс (067 577 55 52) если че можно будет тебя набрать? Ты в миру тоже Алекс :) ? или Юстас? :)

Если все гут, то тоже присоединюсь. В 9? Алекс (067 577 55 52) если че можно будет тебя набрать? Ты в миру тоже Алекс :) ? или Юстас? :)

Можно, но мне надо знать точно. Если нет, то буд искать замену. Игра стоит где то в районе 18 грн с чел

Итого 10 человек набирается? :) Есть даже профессиональный голкипер? ;)

Хотел бы тоже завтра побегать, если еще есть места. Могу подвезти кого то безмашинного с Салтовки (район 24-х этажки, ну дальше плюс-минус по дороге).

Завтра буду.
могу кого-то по пути подвезти. просто отпишитесь в личку, а завтра созвонимся по утру т.к. сегодня могу в сети больше не быть
0631334578 Виталик

Назад
Зверху Знизу