Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хотите ли поиграть в футбол? Салтовка

• Автор теми Автор теми Alex34
  • Дата створення Дата створення
я так понял, если уже не регистрируют, то приезжать нет смысла?

Прошу прощения, что не совсем в тему... объявляется конкурс на 2-3 игроков на воскресенье на Металлисте.

Прошу прощения, что не совсем в тему... объявляется конкурс на 2-3 игроков на воскресенье на Металлисте.

:)судя по тому, что я здесь "курю сигаретку", дайте инфу про металлист в личку

тоже могу пару человек забрать от Г.Труда, звоните утром часов в восемь 0631334578 Виталик

Чудесно поиграли! Хоть и проиграли :(
Я так понимаю, что состав на 28-е уже определился? Отпишитесь насчет возможностей оплатить за месяц, я думаю с человека будет гривен 60 за 4 раза.

Чудесно поиграли! Хоть и проиграли :(
Я так понимаю, что состав на 28-е уже определился? Отпишитесь насчет возможностей оплатить за месяц, я думаю с человека будет гривен 60 за 4 раза.
Я ж вроде сказал, что буду в следующую субботу. А ты меня в список не включил. Как так?

Я тоже хочу.Давайте дольше,чем 1.5 часа, и 3 команды.

Я тоже хочу.Давайте дольше,чем 1.5 часа, и 3 команды.
:D:D:Dточно!!!!!!!! давайте на сутки арендовать зал и играть в 15 команд с перерывами на завтраки, обеды и ужины.....а также походами на работу и домой....
основная проблема такого подхода в том, что время строго лимитировано и больше играть не получится - сразу после нас приходят люди и даже 5 минут нашей задержки их несколько кумарит, так как это уже их ПРОПЛАЧЕННОЕ время....

......Отпишитесь насчет возможностей оплатить за месяц, я думаю с человека будет гривен 60 за 4 раза.
я готов.

народ, кто играет возьмите и меня )))) желательно на Северной Салтовке или на металлисте (любитель, не профи) буду приходить постоянно по будням после 18 и на выходных мой номер айсикью - 458-478-213. Заранее спасибо ))

народ, кто играет возьмите и меня )))) желательно на Северной Салтовке или на металлисте (любитель, не профи) буду приходить постоянно по будням после 18 и на выходных мой номер айсикью - 458-478-213. Заранее спасибо ))
Может ты удосужишься почитать всю тему?
Если ты это сделаешь,то увидишь сообщение такого плана:"СОСТАВ УКОМПЛЕКТОВАН.НАБОР ПРЕКРАЩЕН!"
Заранее спасибо.

та я вообще говорю, народ давайте соберемся поиграем )))

Ох прикопали темку О_о
Отписывайтесь что ли хоть раз в ГОД ;)

Всех футболистов с НОВЫМ 2010 ГОДОМ! Счастья, здоровья (обязательно!) и красивых голов!

С Новым Годом,ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
ЗавтрО играем?
Отпишитесь,кто будет,чтобы не было 3 калеки....
ЗЫ
Пиво берем)))))))?

Готов к игре в новом году. Главное, чтобы игра состоялась

Назад
Зверху Знизу