Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хотите ли поиграть в футбол? Салтовка

• Автор теми Автор теми Alex34
  • Дата створення Дата створення
Респираторы все закончились, мля! Будем играть в противогазах!!!

господа! нужно что-то решать с залом! свежий воздух это хорошо конешно но....грип гребаный и все такое....я за зал. со мной еще человека 3-4 в зал будут ходить....трэба прыйматы ришення....иначе футбол по субботам в 8.30 может закончиться....

я за зал. хоть на металист, хоть куда...

если по субботам, то +1, при чем, на постоянку.

но не раньше 10-11.

На Металисте вроде нет зала, нэ?

1. зал в спорткомплексе фармакадемии на студенческой. там вроде 250 грн полтора часа.
есть раздевалки и душевые.
2. хаи-раздеваться на трибуне, вещи возле ворот, душевых нет. от покрытия зала я лично не в восторге...вроде 150 грн час
3. пту32 район барабашова -маленькое поле (баскетбольная площадка), душ, раздевалки-150грн 3 часа.
это то что знаю я. может ктото знает еще чего?

а нету ничего, чтоб у нас на району? а то в такую рань переться на хаи или барабан...

в ХАИ я узнавал есть суббота утро с 9 до 10-30, воскресенье с 11 до 12-30, 120 грн. /час. Надо решать быстро! А то могут забрать.

добираться с салтовки на 247-ой маршрутке

у кого есть ишо варианты? Деньги надо сдавать на месяц вперед, 5*5 играть нормально, я с работы могу тоже кого то привести для количества

За ХАИ кто? Если 10 человек. то 1,5 часа 4 раза в месяц - 72 грн. с тела за месяц

Останнє редагування:
О,созрели...)
Я еще когда предлагал.
За ХАИ.Там все родное))
Есть там,кстати душевые-ненадо ля-ля...
На субботу на 9 отличный вариант.
Вообщем,РУКАМИ,НОГАМИ и ... я ЗА!!!!!!!!!!! :)

подитожим. Alex34 давай наверно на первой странице вести набор людей на субботу на 9 гадин в хаи с месячной оплатой и началом 7 ноября.
тоесть ежели приходим в субботу и нас 10 человек то имеем каждый по 72 гривна))))на крайняк можно наверное 6х6 играть
я+2-3человека

Запишите на ХАИ
Насчет месячной оплаты - не горячитесь ли? Может лучше просто в этот раз платить за следующий?
Т.е. в первый день иметь двойную сумму...

подитожим. Alex34 давай наверно на первой странице вести набор людей на субботу на 9 гадин в хаи с месячной оплатой и началом 7 ноября.
тоесть ежели приходим в субботу и нас 10 человек то имеем каждый по 72 гривна))))на крайняк можно наверное 6х6 играть
я+2-3человека
Играли 6*6 - нормально.Но оптимально,наверное,5*5.Но,в любом случае,нужно больше,чем 10 человек(все мы люди,и у каждого могут быть какие то траблы...).

Запишите на ХАИ
Насчет месячной оплаты - не горячитесь ли? Может лучше просто в этот раз платить за следующий?
Т.е. в первый день иметь двойную сумму...
Мы в течение недели,прикидывали сколько будет играть человек,скидывались и в среду/четверг завозили деньги.Играли тоже в субботу.Только с 8.30 до 10.00.Думаю на месяц нет смысла скидывать по той простой причине,что я не уверен на 100%,что посещу ВСЕ 4 игры в месяц.Думаю не я один такой).Предлагаю пока недельку-другую скинуть за неделю,собрать нужное количество людей(хотя с этим,уверен,проблем не будет) а потом уже определиться...
ЗЫ
Седня уже четверг и договориться мы сможем похоже только на след.субботу.Предлагаю эту субботу еще выйти на улицу побегать по морозцу),а со следующей в зал...
Кто что думает?

Останнє редагування:
Согласен с Женей. Тока "Хаевец" денег на месяц требует вперед. Согласен насчет субботы, нужно собраться и ещё раз подбить людей. Кто в рабочий день может в ХАИ заехать деньги передать? Работают по полной предоплате, мля, в честное слово никто не верить

По людям... Значит, я, Женя, Семен, Крази Мальман, Берлиоз, наверное + ишо один чел с работы будет стопудово. Уже 6 человек.
Тут самое главное начать играть, а народ подтянется. И тянуть с оплатой не надо, время может уйти, опять будем искать варианты. Как там кстати фармакадемия еа песках? У кого выходы есть?

Ребят, честно, я бы уже и эту субботу играл в зале :) Может что-то порешаем в этом направлении? )

Всем привет!
Я за зал. В эту субботу еще не знаю смогу ли подойти побегать, решиться вечером.
На месяц вперед как-то не хочется сдавать, вот если б дня за 3-4 наперед. Если на ХАИ играть, то смогу с собой еще одного человека организовать

НАДОЕЛИ ЭТИ РАЗГОВОРЫ ПРО СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ....господа мы уже целый месяц не можем перейти в зал. холодает однако. с таким посещением на улице мы не собирем народ....я за то чтобы играть уже ЭТУ субботу в зале!!!!! на улицу не охота. со мной еще два человека которые готовы заплатить за весь месяц. если нужно могу собрать еще человека 3-4 на одноразовую игру в эту субботу в зале.
Разговоры по поводу не оплаты зала на месяц вперед не приемлимы. мы так и зал не арендуем, и народ не организуется. если заплатил за месяц - ты уже в свой распорядок вписываеш утреннюю субботу в спортивном контексте. форсмажоры у всех бывают но это форсмажоры а не лень или просто бадун.....
PS интернет работает через пень колоду....
итого=нас пока 6 плюс еще 4 я найду если нужно.
личная просьба Alex договорись в ХАИ, мне кажется реально, начать играть там с завтра. деньги можно подвести в субботу утром. мой телефон у тебя в личке.

satrap, ППКС!
Готов в субботу придти в ХАИ с деньгами на месяц.

В принципе, если в субботу не будет 10 постоянных клиентов - можно скинуться денежкой самим, а потом с приходящих брать разовую плату.

Alex34, телефон скинул тебе в личку..

ок, понял

Макс, Серега и др.! Звоните мне, в ХАИ есть время утром в субботу. Планируем играть.
067 577 55 52

Если кто будет ехать с Салтовки на машине и будет свободное место - я не против, чтобы меня подвезли ))

господа! суббота утро. зал ХАИ 9 часов утра. начало зального футбола. Милости просим!

Назад
Зверху Знизу