Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Играли 6*6 - нормально.Но оптимально,наверное,5*5.Но,в любом случае,нужно больше,чем 10 человек(все мы люди,и у каждого могут быть какие то траблы...).подитожим. Alex34 давай наверно на первой странице вести набор людей на субботу на 9 гадин в хаи с месячной оплатой и началом 7 ноября.
тоесть ежели приходим в субботу и нас 10 человек то имеем каждый по 72 гривна))))на крайняк можно наверное 6х6 играть
я+2-3человека
Мы в течение недели,прикидывали сколько будет играть человек,скидывались и в среду/четверг завозили деньги.Играли тоже в субботу.Только с 8.30 до 10.00.Думаю на месяц нет смысла скидывать по той простой причине,что я не уверен на 100%,что посещу ВСЕ 4 игры в месяц.Думаю не я один такой).Предлагаю пока недельку-другую скинуть за неделю,собрать нужное количество людей(хотя с этим,уверен,проблем не будет) а потом уже определиться...Запишите на ХАИ
Насчет месячной оплаты - не горячитесь ли? Может лучше просто в этот раз платить за следующий?
Т.е. в первый день иметь двойную сумму...