Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хотите ли поиграть в футбол? Салтовка

• Автор теми Автор теми Alex34
  • Дата створення Дата створення
А по существу. Например, я не играл. Может, кто-то всё-таки захочет побегать
Может кто-то и захочет:)
Но я более чем уверен,что из тех 10 человек,что сегодня уже поиграли - никуда сегодня не пойдут!
Имеется ввиду на футбол.По бабам можно ;)

меня немного напрягает оффтоп в нашей группе. если кто-то собирается где-то поиграть - создайте отдельный топик "футбол на металлисте", "футбол на хтз", "футбол на залютинском микрорайоне"...
про сегодня... маленький такой анализ.
в первом тайме моя команда (кто не в курсе, я бегал в серебристой майке барсы без фамилии) играла очень дисциплинированно, отрабатывали в обороне, старались накрывать в своей штрафной. В атаке тоже клеилось, выходили неплохие атаки. Старались массово пресинговать. Это и привело к нашей победе в первом тайме.

Второй тайм мы начали в развалочку, не спеша, в хорошем настроении... успешно запороли несколько голевых моментов... и получили гол в свои. Посыпались немного, не успевали накрывать всех, не очень получалось с передачами, обрезки и т.д. Так что проиграли заслуженно, не забив ни одного после перерыва.

Лично я отметился на поле несколькими грубыми, однако неумышленными, попытками отобрать мяч, за что поплатился в одном из эпизодов (сильно болит указательный палец левой ноги). С учётом, что я не играл уже месяца два, быстро "захекался", не хватало сил. Старался активно прессинговать, разрушение в целом вышло у меня гораздо эффективнее созидания. В атаке я запорол несколько хороших моментов, медленно принимал решения, отдавал неточные пасы.

Что понравилось:
1. общее настроение. Команда у нас была толерантная и терпеливая. За ошибки не ругались, а старались подбадривать друг друга, подсказывать
2. дух борьбы! спасибо сопернику за то, что показали что означает "играть до конца".
3. погода была, что называется, футбольная. Ещё бы так )
п.с. сам утомился уже писать, да и тех, кто читает, тоже уже утомил видимо... вобщем, до субботы

Этот топик, даже не имхо, а я почти на 100% уверен, несет в себе больше смысловой и полезной информации, чем все остальные, по крайней мере, на 5 страницах раздела.

(сильно болит указательный палец левой ноги) ))))))))))))))))))))
В нашей культуре не принято показывать ногами.

блин, пацаны, ну нашли к чему придолбаться

мало ли, кто чем на что показывает :) главное, что мы получаем от этого удовольствие :))

Среда. Пора начинать записываться на субботу.

Запишите.. )

и меня запишите

По снежку бегать придеццо, однако!

валенки нужно заготавливливать.......

А продают валенки с шипами? :)
Такие себе садо-мазо-валенки? :)

людей маловато

Если погодка будет такая как сегодня, то будет просто супер! Народ, подтягиваемся и записываемся!!!

буду
если опять не заболею, тьфу-тьфу-тьфу, а то какой-то не фарт в последнее время

а игра завтра или в воскресенье? (на главной просто написано 1.11.09)

Завтра буду.
ЗЫ
Валенки есть:)

Останнє редагування:
На субботу плюс один

Вчера играли на Металлисте, было очень неплохо, хоть и поначалу прохладно. Потом разбегались! ;)
На утро субботы обещают вообще минус. Так что приходите, помёрзнем вместе :)

окромя валенок в контексте нынешней паники нужно брать еще респиратор и бутылку водки)))))

Назад
Зверху Знизу