Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хотите ли поиграть в футбол? Салтовка

• Автор теми Автор теми Alex34
  • Дата створення Дата створення
Мужики, если таки явятся 12 человек может где рядом поле побольше ? Imho для нашего поля 4х4 отличная формула.

Мужики, если таки явятся 12 человек может где рядом поле побольше ? Imho для нашего поля 4х4 отличная формула.
Если и явятся(в чем я сомневаюсь:)),то 6*6 можно и на песочке побегать.Давно так не играли.

12 человек???????????? дасиш фантастиш и абсолютниш не реальниш!!!!!!!!!!хоть бы 8 было.... люди бздят опасаются дождя....сахарные шоли? понаписуется 12 человек а потом играем 4 на 3.....шо первый раз чтоли?????:):):)

завтра постараюсь быть
может кто-то свой номер телефона оставит для связи, чтоб созвониться если погода плохая будет и уточнить состоится игра или нет
сейчас вроде распогодилось чуток, тьфу-тьфу-тьфу
поле не сильно в грязь превратилось?

завтра постараюсь быть
может кто-то свой номер телефона оставит для связи, чтоб созвониться если погода плохая будет и уточнить состоится игра или нет
сейчас вроде распогодилось чуток, тьфу-тьфу-тьфу
поле не сильно в грязь превратилось?
Играем 100%
На завтра вроде небольшой дождик на утро обещают-если не ливень выходим :)

Останнє редагування:
Активность электората превысила все допустимые нормы!!!
До встречи на поле!!!

Сейчас проходил мимо поля,зашел посмотрел и о..уел-напротив обоих ворот лужи,которые наврядли пропадут к утру:(
Дождик хорошо полил.
Я вижу единственный вариант - играть поперек поля.
Надеюсь что для истинных любителей,ценителей и почитателей ФУТБОЛа этот вариант окажется приемлимым:)

а нас рать)))))

Останнє редагування:
Да, еще поперек не пробовали...
Мля, чувствую с утреца объеду близлежащие поля. Хотя мне пох, у меня в машине рез. сапоги, дождевик, плащпалатка с собой будет. Также лодка, надувной матрац и подушка :)

Лужи у ворот лишь добавят остроту ощущений имхо.. Тем более, если таки соберется 12 человек - все лужи вытопчем в течение 20 минут.

Блин, ТС, ну как же так...
Я чисто случайно в этот раздел зашел и вспомнил, что записался.
Подозреваю, что кто-то не вспомнит, а 8-30 - это не 16 часов, когда можно набрать желающих, если недостаток своих.
Не уверен, что приеду завтра по той причине, что другие планы.
Но если что-то изменится - обязательно буду.
Спасибо в любом случае.

думаю, стоит проработать запасной план относительно поля... ведь в 8-30 думаю нигде никого не будет... так что каждый, кто утром будет идти на футбол, позаглядывайте по дороге в соседние садики и школы, может пригодится

За исключением двух луж поле в отличном состоянии. размести лужи да присыпать мокрые места песочком/листвой и играй сколько влезет.

Сори всем, не смогу сегодня прийти ((
Вчера вечером траванулся, до сих пор хреново. Надеюсь следующий раз у меня все будет норм
Хорошей игры ;)

Всем спасибо за игру!)
Побегали кульно!И даже поражение не портит настроение)

народ, предлагаю вам сегодня поиграть. как вариант, играть можно на поле хнурэ. из плюсов - то, что ехать туда - 1 минута от научной. минус - я не знаю, в каком состоянии там поле.

народ, предлагаю вам сегодня поиграть. как вариант, играть можно на поле хнурэ. из плюсов - то, что ехать туда - 1 минута от научной. минус - я не знаю, в каком состоянии там поле.
вроде бы футбол на салтовке а не на алексеевке

А по существу. Например, я не играл. Может, кто-то всё-таки захочет побегать

Назад
Зверху Знизу