В жизни каждого настоящего мужчины бывают огорчения. Для меня таким огорчением оказался интерес противоположного пола в лице моей соседки...
Как бы потактичнее сказать, что я ее не хочу? Достали ее намеки и жирные и прозрачные. Уже боюсь выходить, чтобы не встретиться...
Попробую оперировать Известными сентенциями:
"перцу (сердцу) не прикажешь", но "не плюй в колодец - пригодится..."
Правило джентельмена - желание женщины закон!, но каждый джентелемен имеет право на эстетические предпочтения. А это понятие растяжимое - на вкус и цвет, как говорится... Не - не получилось сентенциями... пущусь в рассуждения...
А не плохо бы наверно иметь пососедству хорошего друга в женском лице (теле) когда домой не тянет, когда на душе тоска зайти к соседушке, где ждёт тебя радушие и понимание. Поплакаться, попросить совета, покурить, пивка попить (или коньячку - если у неё завалялся

) И облегчившись психологически потом можно и физиологически, в благодарность за понимание. Этакая эротическая дружба. Что для этого надо? Вопервых, упомянутое эстетическое восприятие - не абсолютный же она крокодил, а некоторое мелкие недостатки женщинам можно и простить, за другие достоинства. Второе - соблюдать дистанцию безопасности: Сразу очертить круг взаимоотношений, лишить надежды на большую и светлую; Сделать её наперстницей в твоих амурных делах, советчицей и "жилеткой"; не кружить ей голову, а играть на чувственности. И наконец, что бы тебя не поймали за Х... исключить возможность зачатия.
Аминь!
Угу... возраст конечно не помеха... "Х.. ровестников не ищет" С пьянкой хуже - не сходитесь, Правда понятие растяжимое - выпить для расслабухи или напится...
Но видимо коньячёк у неё не заваляется...
тогда вышесказанное пусть будет одним из вариантов отношений между полами. альтернативным большой и светлой, мифической и кратковременной любви.