4000 грн на місяць

Не хочу!

• Автор теми Автор теми Banny Simpson
  • Дата створення Дата створення
Ну, за хочу точно не посадят:) А про намерения высших сил в загробной жизни доподлинно никому не ведомо. Может им по приколу грешники и наказывают только вечно трясущихся праведников, за то что скучно жили:)
Мало ли что кто хочет. Соседка тоже хочет и не боится наказания на непонятном свете:)

Ну, за хочу точно не посадят:) А про намерения высших сил в загробной жизни доподлинно никому не ведомо. Может им по приколу грешники и наказывают только вечно трясущихся праведников, за то что скучно жили:)
Мало ли что кто хочет. Соседка тоже хочет и не боится наказания на непонятном свете:)

а вы, значит, только хотите? А потом что?

За прелюбодеяние пока не сажают:)

Это пидара педофилия на самом деле
e40601152d1fb877593e33e8fcbd6a16.gif

Это пидара педофилия на самом деле
e40601152d1fb877593e33e8fcbd6a16.gif
Не переживайте вы так, и для вас кто-то найдется(если не законченная моралистка:))

а вы, значит, только хотите? А потом что?
Потом наступит осень и птицы полетят на юг, листья станут желтыми, а вы будете сидеть и грезить об упущенных возможностях;)

В жизни каждого настоящего мужчины бывают огорчения. Для меня таким огорчением оказался интерес противоположного пола в лице моей соседки...
Как бы потактичнее сказать, что я ее не хочу? Достали ее намеки и жирные и прозрачные. Уже боюсь выходить, чтобы не встретиться...
а правду сказать не пробовал?
все не читала..заранее извиняюсь

Frühling;13840828 сказав(ла):
а правду сказать не пробовал?
все не читала..заранее извиняюсь
Правды не существует, есть лишь объективная реальность, а она такова: соседка старше меня, безработная и любит выпить.
Я выпадаю из социума: не пью, не курю и работаю... Плохо быть изгоем...

В жизни каждого настоящего мужчины бывают огорчения. Для меня таким огорчением оказался интерес противоположного пола в лице моей соседки...
Как бы потактичнее сказать, что я ее не хочу? Достали ее намеки и жирные и прозрачные. Уже боюсь выходить, чтобы не встретиться...

Попробую оперировать Известными сентенциями:
"перцу (сердцу) не прикажешь", но "не плюй в колодец - пригодится..."
Правило джентельмена - желание женщины закон!, но каждый джентелемен имеет право на эстетические предпочтения. А это понятие растяжимое - на вкус и цвет, как говорится... Не - не получилось сентенциями... пущусь в рассуждения...
А не плохо бы наверно иметь пососедству хорошего друга в женском лице (теле) когда домой не тянет, когда на душе тоска зайти к соседушке, где ждёт тебя радушие и понимание. Поплакаться, попросить совета, покурить, пивка попить (или коньячку - если у неё завалялся:)) И облегчившись психологически потом можно и физиологически, в благодарность за понимание. Этакая эротическая дружба. Что для этого надо? Вопервых, упомянутое эстетическое восприятие - не абсолютный же она крокодил, а некоторое мелкие недостатки женщинам можно и простить, за другие достоинства. Второе - соблюдать дистанцию безопасности: Сразу очертить круг взаимоотношений, лишить надежды на большую и светлую; Сделать её наперстницей в твоих амурных делах, советчицей и "жилеткой"; не кружить ей голову, а играть на чувственности. И наконец, что бы тебя не поймали за Х... исключить возможность зачатия.
Аминь!

Угу... возраст конечно не помеха... "Х.. ровестников не ищет" С пьянкой хуже - не сходитесь, Правда понятие растяжимое - выпить для расслабухи или напится...
Но видимо коньячёк у неё не заваляется...
тогда вышесказанное пусть будет одним из вариантов отношений между полами. альтернативным большой и светлой, мифической и кратковременной любви.

А не плохо бы наверно иметь пососедству хорошего друга в женском лице (теле) когда домой не тянет, когда на душе тоска зайти к соседушке, где ждёт тебя радушие и понимание. Поплакаться, попросить совета, покурить, пивка попить (или коньячку - если у неё завалялся:)) И облегчившись психологически потом можно и физиологически, в благодарность за понимание. Этакая эротическая дружба.
Аминь!
В том-то и дело, что она сама будет ходить за коньячком ко мне- у нее не застаивается. Дружба дружбе - рознь. Не знаю, как другие завсегдатаи ХФ, а я с бесполезными людьми предпочитаю не заводить дружбы. Должны быть хотя бы интересы общие... Никакое одиночество не заставит меня херней страдать

В том-то и дело, что она сама будет ходить за коньячком ко мне- у нее не застаивается. Дружба дружбе - рознь. Не знаю, как другие завсегдатаи ХФ, а я с бесполезными людьми предпочитаю не заводить дружбы. Должны быть хотя бы интересы общие... Никакое одиночество не заставит меня херней страдать

Согласен. Тогда читай советы как отмазаться... я больше спец по обратному...;)

Правды не существует, есть лишь объективная реальность, а она такова: соседка старше меня, безработная и любит выпить.
:Dа ну тогда конечно, да...ну мучайтесь дальше;)...Я бы просто прямо сказала: Я тебя не хочу

Классикой добей ее.
Скажи попросту:

"Оставь меня, старушка. я в печали!" (с) :)

надо с девушкой начать встречаться ,и почаще с этой девушкой на глаза соседке попадаться, думаю она всё поймёт

Догадаешься с трех раз, тогда тебя ждет приз - четвертая попытка:D

Назад
Зверху Знизу