4000 грн на місяць

Не хочу!

• Автор теми Автор теми Banny Simpson
  • Дата створення Дата створення
Ну почему??Почему ты ко мне относишся так наплевательски??Неужели я такая уродина?? :ридаю: Неужели тебе не понятно,что без тебя мне незачем жить!! :плачу: Только благодаря водке я могу хоть на минуту уйти в забытье....:(

:D напилась из-за безответной любви?:іржач:

и не вижу в этом ничего смешного :( мне больно!!

История получила продолжение.
Вчера, когда в очередной раз пересеклись, я дал понять, что она меня не интересует и ничего ей не светит.
Сегодня я, как обычно, вскочил до 5 и побежал на улицу. Когда уже вернулся, увидел привидение. Соседка пьянючая, еле на ногах, совершала извилистый путь домой. Ужас!
Вот какое-то чувство вины сразу появилось... Что я не так сделал? Жизнь не сказка...

как тебе не стыдно издеваться над чувствами несчастной девушки! сам ведь довел ее до такого греха как пьянство! у человека горе, а ты так наплевательски к ней отнесся! и ведь в глубине души ты ее любишь, потому что думаешь о ней, посвящаешь ей темы на форуме... после такого ты просто обязан прийти к ней с пополнением счета (а это один из лучших подарков), упасть на колени и сделать ей предложение!

Глупая женщина :D А разве что-то может быть лучше?

Нет!!Это не так!!Банни не такой!!Я знаю это!Он выше всего этого!!

Невозможно полюбить за то чего нет.

Это вы не можете полюбить!!вам этого видно не дано!Что ж...остается вам только посочуствовать :( Ведь любовь это прекрасно!

Банни,я люблю тебя!!:love:

ой как глупо :) за мной депутаты бегают и прочие, потому шо я красивая, и все у меня при мне :) но только тебе я ничего не покажу :)

Это вы не можете полюбить!!вам этого видно не дано!Что ж...остается вам только посочуствовать :( Ведь любовь это прекрасно!

Банни,я люблю тебя!!:love:

Скажи, подружка, какие ограниченные люди. Мне их жаль - они не знают любви, прекрасной любви!

Император, я тебя люблю!!! :love::love::love:

Да!любовь это самое прекрасное чуство на земле!!
love.gif

почему молчит герой этой истории?????????

Отчего же? Любят же за то что не уродина:)
PS. Я оценил наглые приставания соседки по форуму:) Больше похоже на проделки лукавого. Кто же этот лукавый? Есть догадки?

Котик,ну почему ты меня не замечаешь?Что тебе не нравится во мне?Скажи,я это исправлю!Ведь ради тебя я готова на все!
love.gif

Отчего же? Любят же за то что не уродина:)
PS. Я оценил наглые приставания соседки по форуму:) Больше похоже на проделки лукавого. Кто же этот лукавый? Есть догадки?

не смей называть знаки внимания моей подружки наглыми приставаниями!!!

Любовь обесценилась настолько, что ее изъяли из обращения.
А секс стоит денег!:D

По стилю письма Ellli весьма похожа на трансвестита.
Догадываюсь, ЧТО "она" может показать:D

Любовь обесценилась настолько, что ее изъяли из обращения.
А секс стоит денег!:D

По стилю письма Ellli весьма похожа на трансвестита.
Догадываюсь, ЧТО "она" может показать:D

моя подружка тебя искренне любит!

Назад
Зверху Знизу