4000 грн на місяць

Не хочу!

• Автор теми Автор теми Banny Simpson
  • Дата створення Дата створення
Вот мне сегодня соседка большой огурец принесла. Гладикий - прегладкий. На всякий случай шкурку почистил и огурец съел. Вот сижу и думаю, а это не тонкий намёк на мою бесчувственность :confused:

Это ты его съел, шоб жене не достался? Эгоист.:D

Вот мне сегодня соседка большой огурец принесла. Гладикий - прегладкий. На всякий случай шкурку почистил и огурец съел. Вот сижу и думаю, а это не тонкий намёк на мою бесчувственность :confused:

А как она на тебя смотрела, когда огурец приносила?;)

Да, а у меня вот 300 литровая кастрюля стоит таких огурцов. Думала соседям раздать, а теперь вот не знаю....

Да, а у меня вот 300 литровая кастрюля стоит таких огурцов. Думала соседям раздать, а теперь вот не знаю....
Ну, вообще-то стандартная бочка 208 литров. Ты меня немножко заинтриговала своей 300 литровой кастрюлей. :rolleyes:

да все, интрига исчерпана. И закатана до зимы в баночки)))

История получила продолжение.
Вчера, когда в очередной раз пересеклись, я дал понять, что она меня не интересует и ничего ей не светит.
Сегодня я, как обычно, вскочил до 5 и побежал на улицу. Когда уже вернулся, увидел привидение. Соседка пьянючая, еле на ногах, совершала извилистый путь домой. Ужас!
Вот какое-то чувство вины сразу появилось... Что я не так сделал? Жизнь не сказка...

Вчера, когда в очередной раз пересеклись, я дал понять, что она меня не интересует и ничего ей не светит.
Сегодня я, как обычно, вскочил до 5 и побежал на улицу. Когда уже вернулся, увидел привидение. Соседка пьянючая, еле на ногах, совершала извилистый путь домой. Ужас!
Вот какое-то чувство вины сразу появилось... Что я не так сделал? Жизнь не сказка...

Довел бедную женщину до пьянства:D

скоро из-за тебя будут манифестации проходить... :rolleyes::іржач:

ахаха, ждем теперь тему: "памагите, шоделать, ана грозит павесицца!"

Думаю, она теперь не в состоянии узел завязать:D
воспользуйся данной ситуацией,а потом в ментовку заяву бросишь-мол пьяная была,совратила с последствиями и все такое,глядишь посадят ее и проблема исчерпает себя;)

Назад
Зверху Знизу