Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Странно - я тут солнце вижу и тучь нету.
поэтому ты тучь не видишьВ жизни каждого настоящего мужчины бывают огорчения. Для меня таким огорчением оказался интерес противоположного пола в лице моей соседки...
Как бы потактичнее сказать, что я ее не хочу? Достали ее намеки и жирные и прозрачные. Уже боюсь выходить, чтобы не встретиться...

Уже боюсь выходить, чтобы не встретиться...

Перебори свой страх, юный падаван...
Встреться... и докажи что ты мужык - пошли её на Х.Й!![]()

ну вам, мужчинам не понять что чувствует влюбленная женщина.
и особенно когда ее любовь неразделенная!!!!
и вообще, когда на женщину западает мужчина, мы же не отвечаем так... мы просто соченяем какуюто сказку что бы отципились от нас.... а вы...!!! эх...
а нам типа можно, да? у вас такое представление о нас что мы днями плюхаем семки, трепимся по телефону и воем от неразделенной любви!!!!!!!!!!!!!!!!
и если бы вы были неможко попроще и давали понять свои чувства то нам бы проще жилось...

фу, грубо !!! ты знаешь я когда то тоже влюбилась в соседа, но мое желание пропало после того как я увидела его с другой девушкой((((((

А соседка об этом знала?
А то как-то в лифте поднимался с соседкой, она в сумку полезла и грит - от ебь твою мать, опять трусы забыла и так подмигивает когда приехали, хотя может у нее просто стояк забился?![]()

стояк, или "дупло"...(фу как не красиво..)![]()
Вам что - жалко?Не хочу!

Вам что - жалко?
п.с. Надо, Banny, надо!![]()

Вот мне сегодня соседка большой огурец принесла. Гладикий - прегладкий. На всякий случай шкурку почистил и огурец съел. Вот сижу и думаю, а это не тонкий намёк на мою бесчувственностьДостали ее намеки