4000 грн на місяць

Не хочу!

• Автор теми Автор теми Banny Simpson
  • Дата створення Дата створення
А еси она мазохистка?:D

Ну, кто не рискует, тот не пьет.

На крайняк можно намекнуть, что он многоженец с крайне неуравновешенными женами-химиками. Типа - приедут и обольют Н2SO4. Или ч там еще позабористей.

Ну, кто не рискует, тот не пьет.

На крайняк можно намекнуть, что он многоженец с крайне неуравновешенными женами-химиками. Типа - приедут и обольют Н2SO4. Или ч там еще позабористей.
Так правда... Догадливая ты :D
Соседка в курсе, но это ее не останавливает. Может думает, что настоящую карсоту никакая кислота не испортит:D

скажи, что принял обет целомудрия ну или, что ты гей :D
Так и придется сказать : я гей-монах, и настолько извращен, что принял обет целомудрия:іржач:
Я бы уже и поддался, но она же настолько бестолковая... Если говорят, что мужчины думают членом, то она женщина, которая думает влагалищем:)
Вот некоторые люди живут на расслабоне. Воистину: ничего тяжелого в руки и ничего в голову. Зачем напрягаться, когда морда лица симпатичная?

Вот ты где! А я тебя ищу везде!Ты куда от меня спрятался?Я ж люблю тебя!!Неужели ты не видишь этого? :плачу: Мне без тебя жизнь не мила...Я знаю,что ты не гей и не монах!!!А как ты зарядку делаешь,ммммм Приходи ко мне сегодня вечером,будет интересно ;)

В жизни каждого настоящего мужчины бывают огорчения. Для меня таким огорчением оказался интерес противоположного пола в лице моей соседки...
Как бы потактичнее сказать, что я ее не хочу? Достали ее намеки и жирные и прозрачные. Уже боюсь выходить, чтобы не встретиться...

у тебя часто такое бывает, что разные бабы вешаются и хотят секса? у меня у любимого то же самое! я понимаю, как это тяжело, я тебе сочуствую!

у тебя часто такое бывает, что разные бабы вешаются и хотят секса? у меня у любимого то же самое! я понимаю, как это тяжело, я тебе сочуствую!

Я вас,милочка,попрошу без оскорблений тут! Я не просто там какая-то баба!И я не вешаюсь на него,я его люблю!!Вы понимаете?Хотя не думаю,вы навреное,никогда не любили и не знаетет каково это :(

Я вас,милочка,попрошу без оскорблений тут! Я не просто там какая-то баба!И я не вешаюсь на него,я его люблю!!Вы понимаете?Хотя не думаю,вы навреное,никогда не любили и не знаетет каково это :(

если это действительно настоящая любовь, а не просто желание трахнуть прекрасного мужчину, то добивайтесь своего! желаю тебе взаимности!
что такое любовь я знаю! я безумно люблю своего Императора!

если это действительно настоящая любовь, а не просто желание трахнуть прекрасного мужчину, то добивайтесь своего! желаю тебе взаимности!
что такое любовь я знаю! я безумно люблю своего Императора!

а как добиваться?он же даже выходить боится,дабы не встретиться со мной :(

Он не любит стринги :( может ему прислать вкусных пирожков?

тоже верно...я просто боюсь какбы хуже не вышло :( я пришлю ему стринги,а он тогда вообще переедет :( я ж умру без него!!!

тоже верно...я просто боюсь какбы хуже не вышло :( я пришлю ему стринги,а он тогда вообще переедет :( я ж умру без него!!!

тогда нужен какой-нибудь коварный план...

например ты набираешь 10 подруг, которые вылавливают твоего Симпсона в темном переулке и начинают пытаться его изнасиловать. и тут появляешься ты! смелая воительница-спасительница пиписьки любимого! приемами каратэ ты бьешь всех противниц, они в ужасе разбегаются и он спасен! после такого потрясения ты ведешь его к себе домой, поишь чаем, укладываешь в постель. только в первую ночь не стоит требовать от него секса, просто утешь его! а там, глядишь, он проникнется и влюбится!

интересная мысль...нада поробовать :) спасибо за совет,Ellli!!Ты единственная,кто менч понимает :(

да, подружка, я тебя понимаю! завоевать сердце прекрасного мужчины - это непросто, но оно того стоит!

выше нос! я тоже желаю тебе счастья! я думаю, что у тебя все получится! если этот план не сработает - мы новый придумаем!

Да!!! верь в себя и Симпсон будет твоим! :)

Это такое с моря видно?

Назад
Зверху Знизу