4000 грн на місяць

Не хочу!

• Автор теми Автор теми Banny Simpson
  • Дата створення Дата створення
может она не тебя домогается, а очень ей нужна дополнительная жилплощадь и она таким образом от тебя избавляется -думает, допеку я молодца, он свалит, я хату куплю и заживу тут...:)
ну, как вариант
а вообще - чтобы не сильно обидеть,подойти и скажи: у меня правило - с соседями даже солью не делиться и ты мне не нравишься..
ну обидится она, ну поплачет, ну..возненавидит немного, Но, зато отстанет, девушка то гордая небось, всем остальным трепать не будет:)
насчет вензаболеваний: можешь подойти к ней за советом: типа, вот есть такие -то симптомы..недавно был в бане, чего-то после этого началось, может аллергия:)
ну и заодно попроси ее дать тебе телефонный справочник и совет, как с этим бороться:)

а вообще, блин, какой мОлодец: соседка хочет, соседи пялятся на него, когда он работает, все смотрят, как он бегает по утрам и делает зарядку...:)
Банни, ты где живешь - я тоже приду посмотрю :)

Нет, это не так интересно.
А вот укусить за нос - свежо и неизбито.
Правда, ТС таки рискует быть избитым :D

ТС, что для тебя предпочтительней - быть избитым или изнасилованным?

в этом случае он рискует сначала быть избитым, потом изнасилованным, а потом будет делать это регулярно, дабы начать любовные утехи:)

Banny Simpson, а Вы бы может с девушкой продефелировали перед ней с какой нибудь очень красивой.

Banny Simpson, а Вы бы может с девушкой продефелировали перед ней с какой нибудь очень красивой.

кстати, да! ТС, с кем ты там кричишь страстно по ночам? если конечно принять на веру, что у тебя нет дома телевизора/компьютера/радио/диких котов;)
зы. та лан, с очень красивой, вычеркиваем "очень красивой", оставляем просто - "с какой-нибудь";)

Банни, ты где живешь - я тоже приду посмотрю :)
С пивом? Придется со своими стульями: все места заняты:D

Вы меня совсем за придурка считаете? Мне-то пофиг, у меня иммунитет против сплетен, а девушку жалко подставлять.

может она не тебя домогается, а очень ей нужна дополнительная жилплощадь
Не без этого.
Ремонт делаю, так спрашивают: не собираюсь ли продавать.
С удовольствием бы избавился: соседи все придурастые, да где хорошо? И денег у нее никогда нет.

шота банни по стилю сочинения стал похож на рега, не?

скорее анти-рег:rolleyes:
никаких блядей, всё чинно-благородно;)

ну блядями то всех справа и слева не обзывает, но страсть слабого пола к его телу и интригующие крики по пол ночи - шота из реговых рассказов напомнило :D

В жизни каждого настоящего мужчины бывают огорчения. Для меня таким огорчением оказался интерес противоположного пола в лице моей соседки...
Как бы потактичнее сказать, что я ее не хочу? Достали ее намеки и жирные и прозрачные. Уже боюсь выходить, чтобы не встретиться...

Намекни, что ты грязный извращенец. Но такой какой-нибудь, чтоб она не заинтересовалась! А наоборот - испугалась.

Поэтому включи фантазию и гнусные порнушки - и вперед.

Допустим, намекни, что ты срок получил (условно) за тяжкие телесные, которые нанес девушке при сексе с асфиксией. И что иначе у тебя никак. Не получается.

соседка у товарища банни какбэ не спрашивает, что и как, она просто смотрит... но многообещающе смотрит... или оценивающе... я бы на месте товарища банни поостерегся, вдруг у нее самой это, с асфиксией... отакой вот yo_bany_root ((

Намекни, что ты грязный извращенец. Но такой какой-нибудь, чтоб она не заинтересовалась! А наоборот - испугалась.

Поэтому включи фантазию и гнусные порнушки - и вперед.

Допустим, намекни, что ты срок получил (условно) за тяжкие телесные, которые нанес девушке при сексе с асфиксией. И что иначе у тебя никак. Не получается.

А еси она мазохистка?:D

Так щас ходи с ними, я ж не претендую. А вот когда котом, тада да...:D И то не факт.;)
Tori, мне так кажется ты из разряда тех жешин, если Абрамович скажет: или моя яхта или твое котэ. То ты предпочтёшь затопить яхту, чем переспать с миллиардером. :D

В жизни каждого настоящего мужчины бывают огорчения. Для меня таким огорчением оказался интерес противоположного пола в лице моей соседки...
Как бы потактичнее сказать, что я ее не хочу? Достали ее намеки и жирные и прозрачные. Уже боюсь выходить, чтобы не встретиться...

скажи, что принял обет целомудрия ну или, что ты гей :D

Назад
Зверху Знизу