Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

не хочу разводиться-но мысля об этом все настойчивей будоражит мозг!

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
Значит так:
- разводишся однозначно, ***** оно тебе нужно
- паришь жену про то, что вот нуно квартиру покупать огромную, пока дешево.
- нужны бабки
- продаешь все движемое и недвижимое майно, в наличку перебиваешь, бабки у тебя в нале на нычке, никаких банков и счетов, чтоб незя было ниче доказать. Поживете немного в сьемной, это ничего. Жену отправить на выбор квартиры, чтоб думала меньше. Ей думать вредно, она хоть и юрист, но юрист без практики - ****о на палке
- подаешь на развод, письма счастья сам отлавливаешь легко.
- суд вынесет решение рано или поздно в твою пользу.
- Дети двое ее. Твой ребенок при тебе. говоришь ей досвидос, и пусть на алименты подает. Теще привет, пусть доцю сама кормит и ****

Чего ты добиваешся:

- отрезвляешь женушку и все ее семейство, а то они походу связь с реальностью потеряли
- получаешь свободу. В том числе финансовую, не думаю, что у тебя белые доходы, и 30% с них ты будешь отлистывать.
- хочет дальше с тобою жить, пусть попустится, знает свое место, и живет в гражданском браке. Не нравится - чемодан - вокзал - и к маме

тут ваще без вариантов. ***** ее сливать по черному, пусть барахтается, как хочет, если она до 3х считать не умеет

Вот еще один советчик:cranky:(Сам то хоть читал что тут накрапал?)

Вот еще один советчик:cranky:(Сам то хоть читал что тут накрапал?)

че, на Донцову не тянет? А то я тут сюжетец для карманного чтива частично раскрыл..наваять думал.

Вполне очевидно, что жена плохо **** своего мужа (в хорошем смысле), и не делает ему качественый *****. Иначе бы ТС не задумывался о разводе.
Другой работы у нее нет. Дети - это семья, муж обеспечивает. Сейчас не 19 век, стирает не руками, тоже с посудой, памперсами. и прочим.

есть ли у кого похожие ситуации в семье,джентльмены?и кто и как из них выходит???
сауна со ****ами. Но это не решение проблемы, а лишь способ комфортно перетоптаться до окончания принятия решения

там иначе вопрос не решится, я так поняла;)

а ваще, Трояша, ты шото имеешь против?:D

так она и грызет, только ТС все равно хочет развестись:D

да не хочу я разводиться!!!!!просто и этот вариант проскакивал в голове!!!

Значит так:
- нужны бабки
- продаешь все движемое и недвижимое майно, в наличку перебиваешь, бабки у тебя в нале на нычке, никаких банков и счетов, чтоб незя было ниче доказать. Поживете немного в сьемной, это ничего. Жену отправить на выбор квартиры, чтоб думала меньше. Ей думать вредно, она хоть и юрист, но юрист без практики - ****о на палке
- Дети двое ее. Твой ребенок при тебе. говоришь ей досвидос, и пусть на алименты подает. Теще привет, пусть доцю сама кормит и ****

Чего ты добиваешся:

- отрезвляешь женушку и все ее семейство, а то они походу связь с реальностью потеряли
- получаешь свободу. В том числе финансовую, не думаю, что у тебя белые доходы, и 30% с них ты будешь отлистывать.
- хочет дальше с тобою жить, пусть попустится, знает свое место, и живет в гражданском браке. Не нравится - чемодан - вокзал - и к маме

тут ваще без вариантов. ***** ее сливать по черному, пусть барахтается, как хочет, если она до 3х считать не умеет

нииихрееенааасебе!!!такого мне еще никто не советовал!!!!!круууто!!!:eek:

да не хочу я разводиться!!!!!просто и этот вариант проскакивал в голове!!!

нииихрееенааасебе!!!такого мне еще никто не советовал!!!!!круууто!!!:eek:

теперь ты видишь, что приз за лучший совет должна получить я.

давай. тащи старый кахети. годится 5-летний

тут либо уйти, либо уйти но остаться мужиком и тянуть 2 семьи..

Значит так:
- нужны бабки

Чего ты добиваешся:

Наглый плагиатор

теперь ты видишь, что приз за лучший совет должна получить я.

давай. тащи старый кахети. годится 5-летний

Коньяк мой, без вариантов.

это оскорбление было в 19 веке. Как нонче ***.

че, на Донцову не тянет? А то я тут сюжетец для карманного чтива частично раскрыл..наваять думал.

Вполне очевидно, что жена плохо **** своего мужа (в хорошем смысле), и не делает ему качественый *****. Иначе бы ТС не задумывался о разводе.
Другой работы у нее нет. Дети - это семья, муж обеспечивает. Сейчас не 19 век, стирает не руками, тоже с посудой, памперсами. и прочим.

сауна со ****ами. Но это не решение проблемы, а лишь способ комфортно перетоптаться до окончания принятия решения

сауна со ****ами-не мой,пока,вариант,но про исполнение "...долга"-это вы в точку подметили!!:rolleyes:с этого и начинались все качели у нас!кто-то из подружек ей насоветовал,что если муж требует "отдавать доги" чаже раза в неделю-то он шизоманьяк!!!я сначала думал шутит,а потом охренел от такого раскладика!!!но это тема личная-не очень хочется раскрываться!

сауна со ****ами-не мой,пока,вариант,
есть еще один вариант, без суда

- покупаете старую копейку,
- вытягиваете ее на шнурке в поле в глухомани, в посадку
- притягиваете жену на пикник на шашель
- оставляете ее там без верхней одежды, мобилу только слейте. Погода подходящая...

сауна со ****ами-не мой,пока,вариант,но про исполнение "...долга"-это вы в точку подметили!!:rolleyes:с этого и начинались все качели у нас!кто-то из подружек ей насоветовал,что если муж требует "отдавать доги" чаже раза в неделю-то он шизоманьяк!!!я сначала думал шутит,а потом охренел от такого раскладика!!!но это тема личная-не очень хочется раскрываться!

хи-хи-хи. побольше афродизиаков ей в еду клади :D вот она удивится

Надо работать над собой,чтобы она подругам не жаловалась,а хвасталась.

хи-хи-хи. побольше афродизиаков ей в еду клади
Действительно помогает?

Надо работать над собой,чтобы она подругам не жаловалась,а хвасталась.

надо ей дать пропиздолей хороших, чтоб жизнь почувствовала. А то походу сидит на ТСе, как на дойной корове.

Чушь собачья, подруги насоветовали:D
Просто она тебя уже не хочет:) Внеси чуть разнообразия в вашу личную жизнь - заставь приревновать что ли:D Ну взрослый дядька - придумай сам:rolleyes:
Хотя похоже на вариант, что она уже втюхалась влево:D

у нее проблемы с либидо, там тока на природу жаловаться
либидо легко исправимо:увага:

Действительно помогает?

нет:D
вот спать вместе - помогает:D

Действительно помогает?

надо ей дать пропиздолей хороших, чтоб жизнь почувствовала. А то походу сидит на ТСе, как на дойной корове.

Да он ее, видимо, любит некачественно))Безобразие.Мне ее все больше жалко.

она юрист с красным дипломом.я знаком с тонкостями работы юристов-вариантов применения данных навыков масса!!!и рабочий день формируется ооочень гибко,при желании.а насчет зароботка:ну если получится перекрывать затраты на бензин себе,и мелкую бытовуху(дорл 200-400)-обрету душевное спокойствие!;)именно такой мелочи и не хватает порой и из-за этого и волнения данные!

Да дался Вам тот красный диплом!
Вы в курсе, что диплом это только начало, а потом опыт нарабатывать и нарабатывать?
А если она после вуза не работала, то, даже если красным дипломом что и заложено было, уже давно благополучно выветрилось?
Так что если отправлять на работу юристом, приготовьтесь наоборот, к расходам, боюсь:D

Назад
Зверху Знизу