Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все настойчивей будоражит мозг!

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
Ну,расходы в связи с выходом на работу возможно и будут,только девушка поймет что деньги лежат не в тумбочке.

надо работать над ней, чтоб она не слушала ****утых подруг:іржач:

Да они оба хороши - она с подругами сплетничает, он - на форуме грязное белье вывешивает.А все от чего - не могут люди сесть и поговорить по-человечески.Вот и получается, что проблемы снежным комом копятся.

она юрист с красным дипломом.я знаком с тонкостями работы юристов-вариантов применения данных навыков масса!!!и рабочий день формируется ооочень гибко,при желании.а насчет зароботка:ну если получится перекрывать затраты на бензин себе,и мелкую бытовуху(дорл 200-400)-обрету душевное спокойствие!;)именно такой мелочи и не хватает порой и из-за этого и волнения данные!

Ну реально смотрите на весчи: пойдёт на з.п. значит график не гибкий, а с 9 и до 18, а как же борщи, детки, и прочее?про нотариат молчу, если 200 дол. вопрос, то тема исключена, На свои хлеба, типо адвокатуры или просто юристом, так это и офис нада, и клиентов а они таааакие капризные, да и мозги включать по полной, и доход не стабильный -то пусто то густо, так шо может 200 долл. все же самому легче заработать чем на жену надеяться? .... чуствую я шо там кризис не в работе а в неработе))))... так что работайте в этом направлении, вдохните романтики в отношения, мы такое любим, хоть и понимаем, что жёны-ушки заряжённы, но все же приятно)))

Да они оба хороши - она с подругами сплетничает, он - на форуме грязное белье вывешивает.А все от чего - не могут люди сесть и поговорить по-человечески.Вот и получается, что проблемы снежным комом копятся.

вот!:клас: а я о чем еще с утра начал! каждый лезет в залупу, а просто раз и на всегда сесть и выяснить или вместе с компромиссами, или в расход с жаркими посылами друг друга на......! и все никаких питань!

вот!:клас: а я о чем еще с утра начал! каждый лезет в залупу, а просто раз и на всегда сесть и выяснить или вместе с компромиссами, или в расход с жаркими посылами друг друга на......! и все никаких питань!

да кхуй там! вначале привести её в чувство, потом в меридиан, сурово воткнуть ей, и тока потом, если будут виноватые и преданные глаза, можно и спросить шо-нить!

да кхуй там! вначале привести её в чувство, потом в меридиан, сурово воткнуть ей, и тока потом, если будут виноватые глаза, можно и спросить шо-нить!

ну если она будет вести себя как тп то пожалуй да, а если есть задатки человечности то можно попробовать с этим человеком поговорить, ну а потом уж пункт номер один:D

да кхуй там! вначале привести её в чувство, потом в меридиан, сурово воткнуть ей, и тока потом, если будут виноватые и преданные глаза, можно и спросить шо-нить!

Ну,можно и так))Лишь бы толк был.

:D ога, на вечеринку "жаркие 80-е" как раз для старых пердунов

ну если она будет вести себя как тп то пожалуй да, а если есть задатки человечности то можно попробовать с этим человеком поговорить, ну а потом уж пункт номер один:D

давай, спец по ТП, просвети как они себя ведут

Ну,можно и так))Лишь бы толк был.

Вот видишь. И из тебя можно сделать человека. Быть может, даже ефрейтора :D

:D ога, на вечеринку "жаркие 80-е" как раз для старых пердунов

ты ж знаешь - мы как конъяк... :ги:

ну снова преждевременные выводы о моих предпочтениях! :(

если ты заявляешь, что, мимикрируя в волчьей стае, находишь в этом спасение, то при чем тут мои выводы

ты лучше поясни зачем?

ты ж знаешь - мы как конъяк... :ги:

тоже выдержка нужна? моральная?

Назад
Зверху Знизу