Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо работать над собой,чтобы она подругам не жаловалась,а хвасталась.
надо работать над ней, чтоб она не слушала ****утых подруг![]()
она юрист с красным дипломом.я знаком с тонкостями работы юристов-вариантов применения данных навыков масса!!!и рабочий день формируется ооочень гибко,при желании.а насчет зароботка:ну если получится перекрывать затраты на бензин себе,и мелкую бытовуху(дорл 200-400)-обрету душевное спокойствие!именно такой мелочи и не хватает порой и из-за этого и волнения данные!
оне тут каким боком?![]()
Да они оба хороши - она с подругами сплетничает, он - на форуме грязное белье вывешивает.А все от чего - не могут люди сесть и поговорить по-человечески.Вот и получается, что проблемы снежным комом копятся.
Да они оба хороши - она с подругами сплетничает, он - на форуме грязное белье вывешивает.А все от чего - не могут люди сесть и поговорить по-человечески.Вот и получается, что проблемы снежным комом копятся.
вот!а я о чем еще с утра начал! каждый лезет в залупу, а просто раз и на всегда сесть и выяснить или вместе с компромиссами, или в расход с жаркими посылами друг друга на......! и все никаких питань!
да кхуй там! вначале привести её в чувство, потом в меридиан, сурово воткнуть ей, и тока потом, если будут виноватые глаза, можно и спросить шо-нить!
да кхуй там! вначале привести её в чувство, потом в меридиан, сурово воткнуть ей, и тока потом, если будут виноватые и преданные глаза, можно и спросить шо-нить!
да кхуй там! вначале привести её в чувство, потом в меридиан, сурово воткнуть ей, и тока потом, если будут виноватые и преданные глаза, можно и спросить шо-нить!
ну если она будет вести себя как тп то пожалуй да, а если есть задатки человечности то можно попробовать с этим человеком поговорить, ну а потом уж пункт номер один![]()
давай, спец по ТП, просвети как они себя ведут
я где то писал что спец по тп? или тебе так "а *****деть"![]()
тогда зачем упоминать о стереотипах их поведения, если ты не разбираешься в них?
..а *****деть?![]()
не с кем, к сожалению, одни тупые Х
с волками жить по волчьи вытьи смотря о чем *****деть
![]()
Ну,можно и так))Лишь бы толк был.
ога, на вечеринку "жаркие 80-е" как раз для старых пердунов
предпочитаешь даунгрейд? почему?
ну снова преждевременные выводы о моих предпочтениях!![]()
ты ж знаешь - мы как конъяк...![]()