Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

не хочу разводиться-но мысля об этом все настойчивей будоражит мозг!

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
она юрист с красным дипломом.я знаком с тонкостями работы юристов-вариантов применения данных навыков масса!!!и рабочий день формируется ооочень гибко,при желании.а насчет зароботка:ну если получится перекрывать затраты на бензин себе,и мелкую бытовуху(дорл 200-400)-обрету душевное спокойствие!;)именно такой мелочи и не хватает порой и из-за этого и волнения данные!

лишь бы при деле была?
ну так организуй ей мини-нотариальную конторку. Делов-то.

она юрист с красным дипломом.я знаком с тонкостями работы юристов-вариантов применения данных навыков масса!!!и рабочий день формируется ооочень гибко,при желании.а насчет зароботка:ну если получится перекрывать затраты на бензин себе,и мелкую бытовуху(дорл 200-400)-обрету душевное спокойствие!;)именно такой мелочи и не хватает порой и из-за этого и волнения данные!

Так неужели,если вы это все скажете, то она откажется?А то все знают, что ей пора работать,кроме нее))

дорого это нонче стало, вот лет 5 назад можно было :D
так он же ж жену брал не из бедных, вот и пожинает плоды. Девочка привыкла, что у нее все есть, и ей за это не прийдется землю грызть:)

Доооо, какие мы все тут умные. :іржач:

там иначе вопрос не решится, я так поняла;)

а ваще, Трояша, ты шото имеешь против?:D

Вот пусть и грызет то что помягче. :D

так она и грызет, только ТС все равно хочет развестись:D

Я предлагаю открыть собственный гиппермаркет или нефтеперерабатывающий комбинат, ***** мелочиться с той нотариальной конторой? :confused:

и то верно, а сваяю бизнес-план, а ты ищи инвесторов:D

Или херово грызет или ТСу это уже не интересно, ну по определенным причинам. :D

пусть отправит ее на курсы повышения квалификации:D
а, чорд, денег же у него нет:D не судьба:D

Ха, бизнес-план любой ***** накидает тебе за 10 минут, а вот ***** которые готовы его инвестировать хрен найдешь. :D

поэтому эту ответственную работу проведешь ты:ги:

я ваще-то про другие курсы:D

Ну так пусть идет в народ, подучится, заодно и деньжат заработает. :D
а если случатся дети?:rolleyes::D

счас мы добазаримся - ТС живо передумает разводиться:D

ТС, вот куда ты смотрел, а? младше лет на н-надцать, еще и мажорка:D

Ну в данном вопросе родители подсобят. А так вроде и при деле.

Разведенка к.ю.н. это вам не хухры-мухры :D

да не... это вбухать в даму кучу бабла, а вона снова не захочет работать :)

да и на фирмах люди с опытом нужны, а не теоретики. раньше начнет - раньше на ноги станет

Ну в данном вопросе родители подсобят. А так вроде и при деле.

Разведенка к.ю.н. это вам не хухры-мухры :D

родители может вздохнули свободно, отдав ее в мужские руки:D

да не... это вбухать в даму кучу бабла, а вона снова не захочет работать :)

а есть такие, которые хотят:)
хотят ходить на работу, но не работать.
И чтоб денех побольше:D
или надоело - а пойду уволюсь, посижу опять на шее у мужа, это ж так просто:D

вместе 5 лет.трое детей:мой,ее и общий.для меня детей у нас трое.для нее,почему-то двое!:confused:мне 40,ей 28.есть одна моя квартира,где сейчас живем с двумя младшими киндерами и есть одна общая квартира,где сейчас я делаю для нас ремонт.работаю в семье я один(моя старшая дочь студентка).у жены красный диплом нашей юрки.в семье 3 машины:у меня,жены и дочери.купил я.чтоб весь этот "ансамбль" жил не тужил приходится копытить как проклятый,особенно последнее время!!!перед новым годом,в течении пару недель так получилось,что денег хватало только на еду,и то с натяжкой.первый раз попросил ее пошевелиться насчет денег самой,вплоть до звонка родителям(она из очень обеспеченной семьи)!выслушал такое о себе гадкое,что вспомнился анекдот,про то,что за свои пирожки ты еще и 3,14дарас!!!...очень хочется верить,что это рутинные дрязги,которые присуще всем семьям,но почему меня так часто стало посещать мысль:а не пошло бы все *****!!!я очень люблю трудится,но неужели все должно выезжать на моем,только лишь,горбу?!есть ли у кого похожие ситуации в семье,джентльмены?и кто и как из них выходит???спасибо.

Значит так:
- разводишся однозначно, ***** оно тебе нужно
- паришь жену про то, что вот нуно квартиру покупать огромную, пока дешево.
- нужны бабки
- продаешь все движемое и недвижимое майно, в наличку перебиваешь, бабки у тебя в нале на нычке, никаких банков и счетов, чтоб незя было ниче доказать. Поживете немного в сьемной, это ничего. Жену отправить на выбор квартиры, чтоб думала меньше. Ей думать вредно, она хоть и юрист, но юрист без практики - ****о на палке
- подаешь на развод, письма счастья сам отлавливаешь легко.
- суд вынесет решение рано или поздно в твою пользу.
- Дети двое ее. Твой ребенок при тебе. говоришь ей досвидос, и пусть на алименты подает. Теще привет, пусть доцю сама кормит и ****

Чего ты добиваешся:

- отрезвляешь женушку и все ее семейство, а то они походу связь с реальностью потеряли
- получаешь свободу. В том числе финансовую, не думаю, что у тебя белые доходы, и 30% с них ты будешь отлистывать.
- хочет дальше с тобою жить, пусть попустится, знает свое место, и живет в гражданском браке. Не нравится - чемодан - вокзал - и к маме

для меня детей у нас трое.для нее,почему-то двое!
тут ваще без вариантов. ***** ее сливать по черному, пусть барахтается, как хочет, если она до 3х считать не умеет

Значит так:
- разводишся однозначно, ***** оно тебе нужно
- паришь жену про то, что вот нуно квартиру покупать огромную, пока дешево.
- нужны бабки
- продаешь все движемое и недвижимое майно, в наличку перебиваешь, бабки у тебя в нале на нычке, никаких банков и счетов, чтоб незя было ниче доказать. Поживете немного в сьемной, это ничего. Жену отправить на выбор квартиры, чтоб думала меньше. Ей думать вредно, она хоть и юрист, но юрист без практики - ****о на палке
- подаешь на развод, письма счастья сам отлавливаешь легко.
- суд вынесет решение рано или поздно в твою пользу.
- Дети двое ее. Твой ребенок при тебе. говоришь ей досвидос, и пусть на алименты подает. Теще привет, пусть доцю сама кормит и ****

Чего ты добиваешся:

- отрезвляешь женушку и все ее семейство, а то они походу связь с реальностью потеряли
- получаешь свободу. В том числе финансовую, не думаю, что у тебя белые доходы, и 30% с них ты будешь отлистывать.
- хочет дальше с тобою жить, пусть попустится, знает свое место, и живет в гражданском браке. Не нравится - чемодан - вокзал - и к маме

тут ваще без вариантов. ***** ее сливать по черному, пусть барахтается, как хочет, если она до 3х считать не умеет

:іржач:

Где, ***ть про скорые помощи?

Назад
Зверху Знизу