Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все настойчивей будоражит мозг!

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
Между прочим не работать труднее,чем работать))Попробуйте не работать,но хорошо жить))Это на грани искусства))

Я знаю разницу. Жить хорошо - понятие относительное. Дефицит нормального общения для меня губителен. Мне это надоедает

о. и с ****изом проблемы.

:увага: Мораль басни: необходимо думать о будущем и работать ради него.

Как говориться,хочешь заработать - работай,а чтобы разбогатеть - придется придумать что- то другое)Разве тот,кто не работает- не думает о будущем?Кстати,поработать всегда успеется-вон какая массовая атака))Причем, я не агитирую не работать.Просто муж,у которого кризис чего-то там не должен оскорблять жену предложением немедленно выйти на работу,а то он сам не справляется...

блин, прочитала "сжиженным газом" :D надо завязывать с савиком шустрым

ээ....нормальная кстати тема, дело доходное, правда выход из данного вида бызнеса чреват потерей здоровья как минимум :D

Как говориться,хочешь заработать - работай,а чтобы разбогатеть - придется придумать что- то другое)Разве тот,кто не работает- не думает о будущем?Кстати,поработать всегда успеется-вон какая массовая атака))Причем, я не агитирую не работать.Просто муж,у которого кризис чего-то там не должен оскорблять жену предложением немедленно выйти на работу,а то он сам не справляется...

А через какой промежуток времени муж может обоснованно оскорблять жену таким предложением? :ги:

а ей машину купил после рождения сына,в знак благодарности,как бы.ну и получается-заслужила уже,вроде как!наврядли уже к троллейбусу подойдет...
А как она тебя отблагодарила?Участие-то оба в процессе принимали.Вместо душа,поставь-жена.
tl9r-8Jfroc

А что могут НА ФОРУМЕ посоветовать? Нужно знать ВСЮ ситуацию: как было, как стало и главное ПОЧЕМУ так стало...
А вообще прежде чем что-то делать нужно разобраться в семье... Не удивлюсь если жена вообще не предполагает, что все НАСТОЛЬКО запущено, т.е. то, что ты МОЖЕШЬ УЙТИ, вот так, все бросить и уйти, попытаться начать новую жизнь, неизвестно где, с кем и т.д.
...Для начала поговорить, услышать ее мнение о сложившейся ситуации, поделиться своими мыслями
...Потом ОТДОХНУТЬ, т.е. не обязательно скрыться и обдумывать что делать НАЕДИНЕ, можно с друзьями-знакомыми уехать куда-то, не думать о семье-работе-детях... Дать жене обдумать, прикинуть ситуацию когда она ОДНА с детьми, когда рядом нет тебя...
Да и вообще... Все зависит от наличия или отсутствия чувств. У обоих. Если лони есть... в общем были же сложные времена... Как тогда все проблемы решали? Вместе?... Все можно пережить если у жены-мужа что-то есть друг к другу...

Я знаю разницу. Жить хорошо - понятие относительное. Дефицит нормального общения для меня губителен. Мне это надоедает

Не работать -это не значит сидеть дома и плевать в потолок.Грамотно не работать-это заниматься тем,до чего у работающих никогда не доходят ни руки,ни ноги.И я не про кафе и клубы,естественно))

вообще-то нормальная женщина, думающая о будущем своих детей, сама бы догадалась, ну а ежели нет, нет ничего страшного, что муж ей это подсказал. вот если он ей предложил у родителей попрошайничать - это некрасиво. можно и обидеться.

ээ....нормальная кстати тема, дело доходное, правда выход из данного вида бызнеса чреват потерей здоровья как минимум :D

А через какой промежуток времени муж может обоснованно оскорблять жену таким предложением? :ги:

Думаю,что муж вообще не должен рассматривать жену,как источник дохода.Пусть женщина работает для удовольствия и развития,а не чтобы деньги в дом наравне с мужем приносить.

Не работать -это не значит сидеть дома и плевать в потолок.Грамотно не работать-это заниматься тем,до чего у работающих никогда не доходят ни руки,ни ноги.И я не про кафе и клубы,естественно))

:)

Я тоже не про клубы. Можно ходить на всяческие нужные и не очень курсы, иметь хобби..в идеале конечно заниматься благотворительностью. НО! Свое эго тоже хочется потешить

Думаю,что муж вообще не должен рассматривать жену,как источник дохода.Пусть женщина работает для удовольствия и развития,а не чтобы деньги в дом наравне с мужем приносить.

Думаю,что жена вообще не должна рассматривать мужа как источник дохода.Пусть мужчина работает для удовольствия и развития,а не чтобы деньги в дом наравне с женой приносить.

Неее, эт у нее врятли получица, ибо оторвать **** от дивана она теперь уж не осмелица... Эт как при дрессировке животных, дала лапу, получи кангфету..:D

Срань господня, ты читай внимательней - три машины... пристроить в свое дело он ее может, да видать она без желания...
Вот мне интересно, если уж приперло, чего эт ТС одну из машин не продал?? Ее к примеру;)... Я думаю шо там при такой идее, визг был бы не меньше...:D Попривыкали жопы в тепле держать и никуя не делать, а шоп мужу в трудный для него момент помочь, так сразу истерия на ровном месте... И пох шо он ее куйзнаскока содержит, аки рыбу аквариумную, причем не слабо..

Епическая сила, а хто ж ей дохтар??? Или Правду народ глаголит о том, шо вы замуж аки на пенсию претесь??:D
по порядку:промашины.моя в киеве стоит,там работа.не продам-нужна!у старшой дочки машина,живет отдельно,машина тоже,какбэ,нужна.у жены машина,которой и я,находясь в харькове,тоже пользуюсь.машинки оставляем.тем более не решит продажа координально ничего:самая дорогая у жены и стоить будет тыш 20-21!про пристроить:не получится ее ко мне пристроить-профиль не позволяет.а вот про замуж,как на пенсию-это в точку и про всех,почти,особей женского пола!почти,девушки!:D

Идеальна такая семья, в которой роли партнеров могут быть взаимозаменяемы. ИМХО

Думаю,что жена вообще не должна рассматривать мужа как источник дохода.Пусть мужчина работает для удовольствия и развития,а не чтобы деньги в дом наравне с женой приносить.

:іржач:

по порядку:промашины.моя в киеве стоит,там работа.не продам-нужна!у старшой дочки машина,живет отдельно,машина тоже,какбэ,нужна.у жены машина,которой и я,находясь в харькове,тоже пользуюсь.машинки оставляем.тем более не решит продажа координально ничего:самая дорогая у жены и стоить будет тыш 20-21!про пристроить:не получится ее ко мне пристроить-профиль не позволяет.а вот про замуж,как на пенсию-это в точку и про всех,почти,особей женского пола!почти,девушки!:D

ты из своей старшей растишь такую же потребительницу как жена. ничего личного

так он же не всегда ее заставлял работать... и вообще а как же клятва "быть и помогать и в бедности и в богатстве" или это пустая формальность??:D или еслс все хорошо то все хорошо, а если херово то козел?? а то часто слышно "нормальный мужик должен сам знать что делать в трудную минуту, и действовать" а что она тогда сделала что бы было все хорошо?? и что тогда должна делать нормальная женщина в трудное время?? про стиранные штаны посуду помытую и сваренный борщ можно не напоминать! хотя бы потому что пусть вы это и считаете работой, но если вдруг с вами случаются неприятности из за которых вы не можете заниматься домом, мужики (нормальные мужики) и домашнюю работу берут на себя и не ноют! и семья подразумевает что в любой момент можно расчитывать на помощь второй половины, а если вторая половина прикидывается страусом типа голову в песок и мне все ***** я же не вижу ничего, то что это за половинка такая?? и накуя она тогда нужна?:D
резковато,конечно,но истина просматривается!!!

вообще-то нормальная женщина, думающая о будущем своих детей, сама бы догадалась, ну а ежели нет, нет ничего страшного, что муж ей это подсказал. вот если он ей предложил у родителей попрошайничать - это некрасиво. можно и обидеться.

Думаю,что данный экземпляр мужа мотивировался истеричной мыслью,что он все делает,а они не ценят,поэтому мне плохо-и вам не дам спокойно жить.Даже если жена пойдет работать, то труд мужа сильнее ценить не станет.И проблема останется.Проблема ясна-решения неверные.

Думаю,что данный экземпляр мужа мотивировался истеричной мыслью,что он все делает,а они не ценят,поэтому мне плохо-и вам не дам спокойно жить.Даже если жена пойдет работать, то труд мужа сильнее ценить не станет.И проблема останется.Проблема ясна-решения неверные.

Зато она научится ценить деньги :)

Назад
Зверху Знизу