Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все настойчивей будоражит мозг!

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
а вот это самое оно..смазливая девчушка без моральных устоев..за дверь выпускать нельзя...только первый пригодный ебарек - рогатку сама раскинет..что и требовалось доказать...я не завидую твоему рогатому или только потенциально барану.
Тебя коробит,что кому-то жить легко и приятно?

дабы не было глупой ненависти к подобным у мужчин , я и сам , и другим ,предлагаю относиться к ним как к неким домашним скотинкам , красивеньким и тепленьким..ну а домашнюю скотинку конечно же надо кормить..ну и несомненно процесс должен быть управляем мужчиной:пиво:

Что, неужели он у тебя такой маленький?

Да просто надо уметь компромиссы находить, а то какой-то юношеский максимализм.

ну и какой компромисс кроме моральной поддержки с ее стороны она может предложить??? за моральной поддержкой можно позвонить на телефон доверия;):D

так он уже не потенциальный:D . пять баллов я рад за вас..***** вообще такой "брак" мужчине етественно

А мужчине хорошо только тогда, когда жена вся на работе израбатывается?))Некоторые,к счастью, полноценны и за счет жен не самоутверждаются.

Что, неужели он у тебя такой маленький?

17 см..Маловато другое..Вот хочу себе завести новую домашнюю скотинку , прежняя сбежала после 7 лет к более платежеспособному..Но пока не могу себе позволить. Ведь я люблю Симпотные экземпляры..Но я работаю над этим..Так что до встречи на бирже моя малышка:D

ну и какой компромисс кроме моральной поддержки с ее стороны она может предложить??? за моральной поддержкой можно позвонить на телефон доверия;):D

Компромисс - экономить чуть-чуть или машину продать,мужнину))

17 см..Маловато другое..Вот хочу себе завести новую домашнюю скотинку , прежняя сбежала после 7 лет к более платежеспособному..Но пока не могу себе позволить. Ведь я люблю Симпотные экземпляры..Но я работаю над этим..Так что до встречи на бирже моя малышка:D

Я злых и жадных не люблю))В мужчине должен быть размах.

А нелюбовь к тем, кто не работает - это пережиток совкового прошлого.Надо от подобных стереотипов избавляться.

Надо от подобных стереотипов избавляться.
Надо избавляться от тех, кто ***** не делает, а тупо существует. Посещая свои кафехи, бутики и тусовки, и создавая иллюзию занятости, они не производят никакой полезности своим бытием. В СССР очень правильно была статья за тунеядство, я считаю. Не нужно на чужом горбу в рай (ад) ехать.

А ТС что-то недоговаривает, т.к. будь он таким добрым и пушистым, жена не рвала бы его когтями за недонесенные деньги в одном месяце. Где-то ТС ебет ей мозг, но говорить об этом не хочет.

Надо избавляться от тех, кто ***** не делает, а тупо существует. Посещая свои кафехи, бутики и тусовки, и создавая иллюзию занятости, они не производят никакой полезности своим бытием. В СССР очень правильно была статья за тунеядство, я считаю. Не нужно на чужом горбу в рай (ад) ехать.

.

Мало ли что ты там считаешь, к счастью тупые рабы ничего в этой стране не решают. Я посещаю кафехи и тусовки и театры, а работать на заводах должно тупое ***** вроде тебя,у которого из интересов только пивко под футбольчик.

интереса ради - в чем ты видишь свою ценность как жены\подруги мужчины?

Знаешь,есть женщины - яркие птички))им не надо работать))И ценность их - в их легкости и яркости.На всех найдется свой ценитель.

Назад
Зверху Знизу