Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все настойчивей будоражит мозг!

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
неее! я уже написал что делать, первое действительно развестись, а второе блекджек и ****и;) и никаких забот:клас:

Да лучше на ***дюжек деньги тратить чем позволить их потратить жене на детей.....Просто логика "железная"

Егорка ты женат...(просто интересно а то я не знаю?)Хорошо что я не твоя жена:D

моя жена вчера сдала зачет по следующим уставам:
- Дисциплинарному
- Гарнизонной и караульной службы
- Общевоинским

Данные три вида устава гарантируют женщине множественные оргазмы (утро\вечер, как минимум)

Летом пойдем на Эльбрус. Поэтому сейчас учит "Наставление по стрековому делу" :курю:

Ведь в детстве для детей важно внимание родителей и это внимание не заменят никакие подарки и подачки детям...

ну ***дьжежканечно, кто как не мамаша, скинувшая детишек на няню и отвисающая в кабаках\соляриях, уделит еще больше внимания детям

Такое в принципе возможно но это крайности....(думаю если до этого дело дойдет то несомненно прийдется идти на работу...но (тут следует сделать акцент если до этого дело дойдет....) а пока дети малые смысл их бросать и итди на работу.Ведь в детстве для детей важно внимание родителей и это внимание не заменят никакие подарки и подачки детям...

да младшему ребенку уже 3,5. и он в сад ходит. можно на полставки работать с чистой совестью, опыт зарабатывать. это никогда не лишнее.

а вообще когда припечет будешь в 3 смены пахать. но ведь не припекло :D

ну и чем такая жена отличается от домашнего животного или мебели?

у нее, оказывается, назревает ломка привычного образа жизни - нихуянеделанья. ох же ж ***** и вляпается кто-то :рл:

Примитивное сознание - если не работает, то ничего не делает)))Но помимо работы есть столько вещей, которыми можно заниматься)Пока ты работаешь, кто-то живет жизнь своей мечты))

Да лучше на ***дюжек деньги тратить чем позволить их потратить жене на детей.....Просто логика "железная"

дети есть дети и это святое, а по поводу ***дюжек.... самое главное их достоенство это то, что ебешь их ты, а не они тебе мозги:D и кроме того их так много, конкуренция скидки, праздничные предложения:іржач:

- Дисциплинарному
- Общевоинским

Данные три вида устава гарантируют женщине множественные оргазмы (утро\вечер, как минимум)

Летом пойдем на Эльбрус. Поэтому сейчас учит "Наставление по стрековому делу" :курю:

а занятия по политинформации проводишь?

да младшему ребенку уже 3,5. и он в сад ходит. можно на полставки работать с чистой совестью, опыт зарабатывать. это никогда не лишнее.

а вообще когда припечет будешь в 3 смены пахать. но ведь не припекло :D

Если припечет то несомненно.....:rolleyes:(Хай бог мылуе...)...

- Дисциплинарному
- Общевоинским

:жах:

Примитивное сознание - если не работает, то ничего не делает)))Но помимо работы есть столько вещей, которыми можно заниматься)Пока ты работаешь, кто-то живет жизнь своей мечты))

ога. за счет другого человека.

Егорка!!Открывай курсы для мужиков "дрессировка жен и подготовка их к экстримальным условиям жизни..."

Только с большой уверенностью можно утверждать,что мужчина сам будет не рад,что жена на работу вышла

а вот это самое оно..смазливая девчушка без моральных устоев..за дверь выпускать нельзя...только первый пригодный ебарек - рогатку сама раскинет..что и требовалось доказать...я не завидую твоему рогатому или только потенциально барану.

Пока ты работаешь, кто-то живет жизнь своей мечты))

типичное убогое мышление гламурных киссо. все правильно - муж въебует, киссо живет своей жизнью. и естессно, с глубоким внутренним миром

а занятия по политинформации проводишь?

успеваем за 45 сек при раздевании

ах ты лапочка... :D не зарекайся :увага:

Егорка!!Открывай курсы для мужиков "дрессировка жен и подготовка их к экстримальным условиям жизни..."

За курсы - не люблю ****еть. И потом - знание уставов это не экстремальные условия, а высшая степень человеческого просветления :ідея:

Чем дольше читаю - тем больше убеждаюсь что мой муж САМЫЙ ЛУЧШИЙ:)

а вот это самое оно..смазливая девчушка без моральных устоев..за дверь выпускать нельзя...только первый пригодный ебарек - рогатку сама раскинет..что и требовалось доказать...я не завидую твоему рогатому или только потенциально барану.

дабы не было глупой ненависти к подобным у мужчин , я и сам , и другим ,предлагаю относиться к ним как к неким домашним скотинкам , красивеньким и тепленьким..ну а домашнюю скотинку конечно же надо кормить..ну и несомненно процесс должен быть управляем мужчиной:пиво:

Думаю, что жена пойдет работать, но уважать мужа перестанет.

Нет, я работаю вместе с ним на ****огичной должности...

Назад
Зверху Знизу