Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все настойчивей будоражит мозг!

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
а ТС таки притих, ты гляди, как его темка про левачек зацепила :d

поди прочь, холоп!

если серьезно, это если ему верить конечно, то он сначала взвалил на себя все, хотел казаться самцом-добытчиком, а не получилось все сразу, вот он и взвыл, да поздно уже, жена приучена к одному и не может разом освоиться в новой роли.

Тэтянко пришла)))молока принесла??;):D

ихмо--быстро отучаемо)),в ай -момэнт)))

ТС меняй бабу, оставляй ей спиногрызов, посылай весь мир нахер, продавай жилье, средства передвижения, бизнес, и сваливай на эти бабки жить на какие нить острова, где будишь уважаемым человеком, будит свой личный гарем за еду, может и деревню какую нить прикупишь с местными аборигенами, мужик в 40 только жить начинает, а ты такое ощущение что уже на тот свет приготовился, ты гляди как 20 летняя тебя ушатала за 5 лет, в деда превратила....

ТС хоть мне и не 40 но понимаю, что с нашими бабами у нормального мужика нету будущего, и пусть здесь женское общество не вякает про свою тяжелую долю и про то какие они сильные и умные, на самом деле тупорылые, ограниченные, приспособленки с ***дскими выходками, это реальная характеристика 99% женщин Украины или с этим смирится или уезжать из страны пущай их ебут ****ы, арабы и китайцы

ну так решение постепенно приходит,я же написал,от которого я не в восторге,честно говоря...

и на это решение может повлиять что-то?!
и особенно - мнение здешних обитателей?*

*гггггггг

Не стал я всё перечитывать. Короче тебе её построить нужно. Как хочешь, но нужно. Советую почитать книжицу Новосёлов "Женщина. Учебник для мужчин". Это для мотивации. Скажу тебе, что сами дамы офигевают когда её читают. О годах и всё такое не задумывайся. Твоя задача бабу свою переломать желательно интелектуальным способом и выдержкой. Я всё перечитаю, может ещё чего посоветую. А твои проблемы типичны для всех мужиков. Просто некоторые раньше просекают в чём фишка и ихпроблемы заканчиваются, а некоторые позже. Почитай для теоретической подготовки. И Дольника "Непослушное дитя биосферы" советую. Очень сильные вещи. Многое становится понятным. Вообще этология как наука сильная вещь.

Не стал я всё перечитывать. Короче тебе её построить нужно. Как хочешь, но нужно. Советую почитать книжицу Новосёлов "Женщина. Учебник для мужчин". Это для мотивации. Скажу тебе, что сами дамы офигевают когда её читают. О годах и всё такое не задумывайся. Твоя задача бабу свою переломать желательно интелектуальным способом и выдержкой. Я всё перечитаю, может ещё чего посоветую. А твои проблемы типичны для всех мужиков. Просто некоторые раньше просекают в чём фишка и ихпроблемы заканчиваются, а некоторые позже. Почитай для теоретической подготовки. И Дольника "Непослушное дитя биосферы" советую. Очень сильные вещи. Многое становится понятным. Вообще этология как наука сильная вещь.

от, мля, мегаумные преведы..... ты сам то на это способен, птенчик?

Недозакладка в детстве - диагноз мужчинам, перевоспитывающим женщин.Комплексы и неполноценность - в каждом слове.Печально,блин.Ваши мамы и не знали, что у них не сыновья, а размазни.

я очень люблю трудится,но неужели все должно выезжать на моем,только лишь,горбу?!

Неужель не очевидно?? Тебя прост катают как могут и хотят... И фиг кто пойдет вкалывать, ибо уже привыкли сидеть дома и ждать от тя пирожков с павидлом... Развестись?? Тоже не вариант, эта ж кровососка из тебя те же соки тянуть будет, ток через алименты, так че для нее жизнь врятли ухудшится, и для тебя особо ниче не изменица, только детям хуже сделаешь... Выход один... Дрессировать... Причем жестко, начиная от поездок на троллейбусах, и т.д.. Она то же авто должна заслужить... Ну и так далее...

каждый зарабатывает на жизнь тем чем может)так что ни на кого наезжать не надо! хотя для меня это низшая расса)

Недозакладка в детстве - диагноз мужчинам, перевоспитывающим женщин.Комплексы и неполноценность - в каждом слове.Печально,блин.Ваши мамы и не знали, что у них не сыновья, а размазни.

скажи . а на хера ты такая нужна? нахер с тобой возиться. правильно - аксессуар , кукла , золотой цепок , признак статуса...моли бога чтобы твой баран жизнь не понял..

Думаю, не стоит так драматизировать и думать о разводе, сходите с супругой куда-то вдвоем, уделите ей внимание, все женские капризы это лишь от недостатка внимания.

вот...вот..:клас:

интересно, муж сказал, дорогая, не надо работать, я обеспечу тебя наших детей она херит карьеру, увольняется с работы, работает домработницей, а теперь выясняется, что она **** потребитель, который весит на шее?
За свои слова, нужно отвечать, обещал подарить звезду, дари!;)

+100500

:рл:тебе сколько лет,то? шо ты постную хню пишишь,шо значит переломать и построить???

Она то же авто должна заслужить..
а за какие заслуги можно получить авто???т.е пойти на работу заработать и самой себе его купить???:D

И фиг кто пойдет вкалывать, ибо уже привыкли сидеть дома и ждать от тя пирожков с павидлом...
Почему то я уверена,что,ТСа полностью устраивало,что его супруга сидит дома и он никогда не гнал её на работу,т.к мог обеспечивать их сам..а как прижало,так жену на работу гонит,а то что у неё нет опыта никакого после института и она уже извините отупела сидя дома за 3,5года,кто и куда её возьмет???

Останнє редагування:
Почему нельзя заниматься ****ом на площади?-Советчиков много.

а за какие заслуги можно получить авто???т.е пойти на работу заработать и самой себе его купить???:D

Неее, эт у нее врятли получица, ибо оторвать **** от дивана она теперь уж не осмелица... Эт как при дрессировке животных, дала лапу, получи кангфету..:D
Почему то я уверена,что,ТСа полностью устраивало,что его супруга сидит дома и он никогда не гнал её на работу,т.к мог обеспечивать их сам..а как прижало,так жену на работу гонит,
Срань господня, ты читай внимательней - три машины... пристроить в свое дело он ее может, да видать она без желания...
Вот мне интересно, если уж приперло, чего эт ТС одну из машин не продал?? Ее к примеру;)... Я думаю шо там при такой идее, визг был бы не меньше...:D Попривыкали жопы в тепле держать и никуя не делать, а шоп мужу в трудный для него момент помочь, так сразу истерия на ровном месте... И пох шо он ее куйзнаскока содержит, аки рыбу аквариумную, причем не слабо..
а то что у неё нет опыта никакого после института и она уже извините отупела сидя дома за 3,5года,кто и куда её возьмет???
Епическая сила, а хто ж ей дохтар??? Или Правду народ глаголит о том, шо вы замуж аки на пенсию претесь??:D

прочла, посмеялась....
Ее бы моему мужу на дресировку - через неделю бы с речевками строевым шагом ходила)

скажи . а на хера ты такая нужна? нахер с тобой возиться. правильно - аксессуар , кукла , золотой цепок , признак статуса...моли бога чтобы твой баран жизнь не понял..

Не пойму - что вы с больной головы на здоровую валите?Я не на чьей шее не сижу))А то, что мужчины, заставляющие жен идти работать - неудачники, так это мое мнение.Качественный мужчина не станет использовать такой вариант улучшения благосостояния семьи))Мужчины много курятины стали есть - а там гормоны женские, вот вас и клинит.

Назад
Зверху Знизу