Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все настойчивей будоражит мозг!

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
Так низко заставлять ее идти добывать деньги - мужчина кто в семье?И к родителям ей унизительно обращаться, как будто ее муж неудачник и не может сам семью обеспечить.И после этого он еще и разводиться собрался.Ущербная какая-то позиция.

ты прекраснейший аксессуарчик для обеспеченного мужика..квалифицированный *****оотгон...продукт..нашего постсоветского времени

может проблема в даме? может дама сначала требует, а потом хочет?

давай даму не трогать, у нас есть только однобокий рассказ ТСа, где он герой, а она присоска, я тебе таких версий могу 10-к сочинить

давай даму не трогать, у нас есть только однобокий рассказ ТСа, где он герой, а она присоска, я тебе таких версий могу 10-к сочинить
а то не про даму тса, а про ту, у которой уже в 40 мужики с ****ом кривым и писюном аля на 6 часов вниз

конечно, ты дама с мнением, с самой высшей точкой тела - это носом, и если кто не захотел, так он импотент и *****.

поди прочь, холоп!

если серьезно, это если ему верить конечно, то он сначала взвалил на себя все, хотел казаться самцом-добытчиком, а не получилось все сразу, вот он и взвыл, да поздно уже, жена приучена к одному и не может разом освоиться в новой роли.

да? а как же порекомендованная ТСу добродетелями статья о маленьком левачке? ведь она тоже может брак укрепить

левачёк не одобряю ни мужской ни женский,.....но это уж кому как, во всём тестостерон причина,... только вот мужчинам жёны как правило прощают "слабости", а вот мужик женщине - никогда, так от оно устроено.... так шо ... если у жены ТСа мозги трезвые то детей без отца не оставит, а ТСу тоже что третью семью создавать? Через пару дней помирятся и всё будет ОК, притрутся...

поди прочь, холоп!

если серьезно, это если ему верить конечно, то он сначала взвалил на себя все, хотел казаться самцом-добытчиком, а не получилось все сразу, вот он и взвыл, да поздно уже, жена приучена к одному и не может разом освоиться в новой роли.
дама злится :D
это верный признак того, что задело ..ну сама за что знаешь... впустись вниз, королевна, корона - это еще не признак голубых кровей, а того, что моск жмет :D ну типа много знаешь - спишь сама ;)

поди прочь, холоп!

И не будет она, т.к. походу и у нее есть притензии...а еще есть "жирные" родители...

***яя, еще один обделенный чувством юмора.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И не будет она, т.к. походу и у нее есть притензии...а еще есть "жирные" родители...

:нудно: как я люблю форумных прорицателей

Назад
Зверху Знизу