shand
S
это мой моск ввело в ступорправедный блудник-проповедник?![]()

пойди гуталакса глотни и задай вопрос повторно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это мой моск ввело в ступорправедный блудник-проповедник?![]()
Так низко заставлять ее идти добывать деньги - мужчина кто в семье?И к родителям ей унизительно обращаться, как будто ее муж неудачник и не может сам семью обеспечить.И после этого он еще и разводиться собрался.Ущербная какая-то позиция.
Да человек почитать, а вы ему медаль сразу...
может проблема в даме? может дама сначала требует, а потом хочет?а ты мне свою дай, сколько 40-летних с нормальным фейсом и стояком, не развалина
а ты мне свою дай, сколько 40-летних с нормальным фейсом и стояком, не развалина
может проблема в даме? может дама сначала требует, а потом хочет?
это иногда отрезвляет лучше всяких сопливых советов
А с чего это 40 летних в немогущих записали?
С двумя детьми - рисковано....и приплыли,
"Ой ти старий дідуган
ти зігнувся, як дуга,
а я молоденька,
гуляти раденька"
а то не про даму тса, а про ту, у которой уже в 40 мужики с ****ом кривым и писюном аля на 6 часов вниздавай даму не трогать, у нас есть только однобокий рассказ ТСа, где он герой, а она присоска, я тебе таких версий могу 10-к сочинить
С двумя детьми - рисковано....
конечно, ты дама с мнением, с самой высшей точкой тела - это носом, и если кто не захотел, так он импотент и *****.я не советский суд, у меня нет презумпции невиновности
конечно,это тебе любая тетя подтвердит....из загса...которая выдает свiдотства....про розiрвання шлюбуа это точно укрепляет отношение между супругами?!
да? а как же порекомендованная ТСу добродетелями статья о маленьком левачке? ведь она тоже может брак укрепить
конечно, ты дама с мнением, с самой высшей точкой тела - это носом, и если кто не захотел, так он импотент и *****.
да? а как же порекомендованная ТСу добродетелями статья о маленьком левачке? ведь она тоже может брак укрепить
конечно,это тебе любая тетя подтвердит....из загса...которая выдает свiдотства....про розiрвання шлюбу![]()
дама злитсяподи прочь, холоп!
если серьезно, это если ему верить конечно, то он сначала взвалил на себя все, хотел казаться самцом-добытчиком, а не получилось все сразу, вот он и взвыл, да поздно уже, жена приучена к одному и не может разом освоиться в новой роли.
поди прочь, холоп!
если серьезно, это если ему верить конечно, то он сначала взвалил на себя все, хотел казаться самцом-добытчиком, а не получилось все сразу, вот он и взвыл, да поздно уже, жена приучена к одному и не может разом освоиться в новой роли.
дама злится![]()
И не будет она, т.к. походу и у нее есть притензии...а еще есть "жирные" родители...