Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все настойчивей будоражит мозг!

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
вместе 5 лет.трое детей:мой,ее и общий.для меня детей у нас трое.для нее,почему-то двое!:confused:мне 40,ей 28.есть одна моя квартира,где сейчас живем с двумя младшими киндерами и есть одна общая квартира,где сейчас я делаю для нас ремонт.работаю в семье я один(моя старшая дочь студентка).у жены красный диплом нашей юрки.в семье 3 машины:у меня,жены и дочери.купил я.чтоб весь этот "ансамбль" жил не тужил приходится копытить как проклятый,особенно последнее время!!!перед новым годом,в течении пару недель так получилось,что денег хватало только на еду,и то с натяжкой.первый раз попросил ее пошевелиться насчет денег самой,вплоть до звонка родителям(она из очень обеспеченной семьи)!выслушал такое о себе гадкое,что вспомнился анекдот,про то,что за свои пирожки ты еще и 3,14дарас!!!...очень хочется верить,что это рутинные дрязги,которые присуще всем семьям,но почему меня так часто стало посещать мысль:а не пошло бы все нахер!!!я очень люблю трудится,но неужели все должно выезжать на моем,только лишь,горбу?!есть ли у кого похожие ситуации в семье,джентльмены?и кто и как из них выходит???спасибо.

Очень знакомая ситуация... Женщина с одной стороны не хочет быть хозяйкой и мамой, тянуть семью "по одежке", чуть прижало и истерика, а с другой стороны не хочет пошевелиться, чтобы что-то сделать... Замкнутый круг.

А Вам вот так вот, свою жизнь тратить на то, чтобы сделать всех счастливыми не надоело? Вы же тоже человек, который что-то хочет для себя, да и отдохнуть, да и пожить в конце-концов, а не постоянно на работе с утра до ночи

Я так считаю. Если не сохранил первый брак,дальше не остановишься. Просто перешел тогда эту черту, и все. Прошлый раз одно не устроило, сейчас другое, завтра третье. Вобщем будешь всегда иметь причину к разводу.
Ты обречен. И пример для своих детей будет не самый лутший.
Я за один брак. Дети должны жить с родными отцом и матерью. Все остальное лирика, и самовыгораживание. А жену нужно на место ставить. Это если конечно сам на месте, ане так, погулять вышел. И в семье нужно не только работать, а еще и принимать участие в воспитании, в жизни как жены так и детей. Семья должна быть дружной. Это самое главное. Как маленький отряд по жизни. все друг за друга.
Так что мужик не ищи проблему в других, в себе поищи. А может просто на несчастье других свое счастье не построишь.
Где первая жена? Наверное состарилась?
ты точно ****утый. а если мамаша наркоманка или алкоголичка, которая и не пытается лечиться, тоже надо продолжать с ней жить? или папаша настругал детишек и пропадает на лавченке за домом с пьяницами круглосуточно?

вместе 5 лет.трое детей:мой,ее и общий.для меня детей у нас трое.для нее,почему-то двое!:confused:мне 40,ей 28.есть одна моя квартира,где сейчас живем с двумя младшими киндерами и есть одна общая квартира,где сейчас я делаю для нас ремонт.работаю в семье я один(моя старшая дочь студентка).у жены красный диплом нашей юрки.в семье 3 машины:у меня,жены и дочери.купил я.чтоб весь этот "ансамбль" жил не тужил приходится копытить как проклятый,особенно последнее время!!!перед новым годом,в течении пару недель так получилось,что денег хватало только на еду,и то с натяжкой.первый раз попросил ее пошевелиться насчет денег самой,вплоть до звонка родителям(она из очень обеспеченной семьи)!выслушал такое о себе гадкое,что вспомнился анекдот,про то,что за свои пирожки ты еще и 3,14дарас!!!...очень хочется верить,что это рутинные дрязги,которые присуще всем семьям,но почему меня так часто стало посещать мысль:а не пошло бы все нахер!!!я очень люблю трудится,но неужели все должно выезжать на моем,только лишь,горбу?!есть ли у кого похожие ситуации в семье,джентльмены?и кто и как из них выходит???спасибо.

а какие есть преимущества в вашей жене? она вас поддерживает? заботиться? Вы ее просто любите?

переговоры я предлагал выше.
только сдается мне, что переговоров не получиццо....

Я предлагала выше переговорить и на время разъехаться. Если мозги на место не станут(у обоих)- значит не получиццо. И не надо.А мож жена не захочет стать разведенкой с 2-мя детьми....

ты точно ****утый. а если мамаша наркоманка или алкоголичка, которая и не пытается лечиться, тоже надо продолжать с ней жить? или папаша настругал детишек и пропадает на лавченке за домом с пьяницами круглосуточно?

Ну это уже крайности... Тут по ситуации видно, что жена из обеспеченной семьи (читай- Великая Пани), которой все должны

Ну это уже крайности... Тут по ситуации видно, что жена из обеспеченной семьи (читай- Великая Пани), которой все должны
это ответ на его пост, суть которого в том, что биологические родители должны всегда жить вместе, даже при таких крайностях, что я указал. имхо это полный бред.

не,ну в натуре,было бы тебе 23 и ты был бы удалой долбоеб мажор,тогда ясен пень,развестись к *****м,по крайней мере на время,пока не поумнеет. А так,какого ***,один останешься,почувствуешь пустоту и начнешь побухивать,а там по наклонной. Это сейчас тебе кажется что устал и все заебало.
Да и что за работа такая что позволяет семье по 3 машины покупать,хотя понимаю что задаю тупой вопрос.

хаха, ну я почему-то думаю, что нормальный мужчина, не лентяй без внимания не останется. И наверняка, он все же знает себе цену!;)

охуела не охуела, она такая и была, это просто тс ее не смог или не захотел разглядеть. а сейчас протрезвел да поздно уже. Так что остается только вкладывать в детей.

в такой ситуации не дай бог с ТС что-то случается, так жена и забудет, кто он такой :(((

делаем выводы, основываясь на куцой информации?

Основываясь на опыте... Моя мать всегда входила в положение и подерживала отца. Есть деньги- гуд, нету- ничего, переживем, я со своей стороны и прокормлю семью на то, что есть и подумаю где взять еще... И это НОР-МАЛЬ-НО! Потому что есть любовь и взаимоуважение.

А если тут же истерики- то как это называть? Должен и все.. Так какие там чувства к человеку?

У меня вон тоже в этом месяце огромнейшие расходы + к тому же ДР у матери 50 лет, 20 лет у брата, куча других платежей, а ей купи мне тото и тото- ты обещал, я хочу и меня не ебет... *** классно...

типа жизнь от этого измениццо? как только начинаешь смотреть на свою жизнь со стороны - так сразу и охуеваешь как ты вообще мог жить все эти годы.

подозреваю, если уехать на отдых, а потом вернуться и посмотреть на все это другими глазами, то с большей легкостью можно решиться на развод :)

Тоесть ты думаешь что проблема в семье только от одного.
Ты заблуждаешься. Во всех семейных проблемах виноваты оба. И решать их нужно вместе. Ну а то что ты женился на наркоманке, или не заметил как она нею стала, так это твои проблемы, когда детей нет,а когда они есть, то за свои поступки уже отвечаешь не только ты. Врубился умник.

Основываясь на опыте... Моя мать всегда входила в положение и подерживала отца. Есть деньги- гуд, нету- ничего, переживем, я со своей стороны и прокормлю семью на то, что есть и подумаю где взять еще... И это НОР-МАЛЬ-НО! Потому что есть любовь и взаимоуважение.

А если тут же истерики- то как это называть? Должен и все.. Так какие там чувства к человеку?

У меня вон тоже в этом месяце огромнейшие расходы + к тому же ДР у матери 50 лет, 20 лет у брата, куча других платежей, а ей купи мне тото и тото- ты обещал, я хочу и меня не ебет... *** классно...

согласись, что собственный опыт еще не истина в последней инстанции, ты почему-то веришь автору стартпоста, забывая о том, что он может тупо врать или недоговаривать

может он на него записан)))

фамилия уже моя.остальное сейчас в стадии усыновления.

Что ты за ***ню постишь?! Что значит "Кому нужны чужие дети..."

Мы ради детей живём...

дествительно:странно,что кого-то это удивляет!!!

Выберет разведенку трудолюбивую-прокормят)))

интересная мысля...

О, ТС, а попробуй не давать ей денег. Вообще. Будет спрашивать - говори: "Закончились" ;)

а детям что говорить...?

сколько общему ребенку лет?

каким образом вы собираетесь отобрать детей? на каких основаниях?

почему? любть детей это уже из области фантастики и пафоса?

общему 3,5

пока никого отбирать не собираюсь!

согласись, что собственный опыт еще не истина в последней инстанции, ты почему-то веришь автору стартпоста, забывая о том, что он может тупо врать или недоговаривать

а какой смысл? Языком почесать? Скорее всего действительно человека допекло. Семья, ремонт, работа и трое детей это очень большая нагрузка на мужчину, вполне вероятно, что допекло

примерно,как у меня все...

а какой смысл? Языком почесать? Скорее всего действительно человека допекло. Семья, ремонт, работа и трое детей это очень большая нагрузка на мужчину, вполне вероятно, что допекло

ну да , нагрузка только на мужчину , а на жену никакой нагрузки.
Тс , это просто послепраздничная хандра, успокоиться бы надо , да потом подумать , ломать не строить(С)

Назад
Зверху Знизу