Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все настойчивей будоражит мозг!

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
да ну? после отдыха сразу захочется опять в ярмо?:confused:

Почему в ярмо?! Если в этой семье есть, скажем так, связующее звено, хотя бы маленькое, то какое же это ярмо?

Надо жить и трудится на благо близким людям. Ну и о себе не забывать:rolleyes:

Почему в ярмо?! Если в этой семье есть, скажем так, связующее звено, хотя бы маленькое, то какое же это ярмо?

Надо жить и трудится на благо близким людям. Ну и о себе не забывать:rolleyes:

потому что то, что описал ТС (с его слов) - именно ярмо.

близкие - это дети, родители, братья, сестры. это те, в которых есть твоя кровь или их кровь есть в тебе.

потому что то, что описал ТС (с его слов) - именно ярмо.

близкие - это дети, родители, братья, сестры. это те, в которых есть твоя кровь или их кровь есть в тебе.

Вот поэтому - лучше отдохнуть. Собраться с мыслями. Попробовать посмотреть на свою жизнь как бы со стороны и т.д.

Близкие это не только кровь. Близкие - это семья. ИМХО.

Вот поэтому - лучше отдохнуть. Собраться с мыслями. Попробовать посмотреть на свою жизнь как бы со стороны и т.д.

ну отдохнет,потом все по новой будет или даже хуже, а там и сдохнуть от инфаркта в 50 лет :клас: а поговорит с женой по душам - она ему пакость сделает исподтишка, например, ***довать начнет лишь бы нагадить.

типа жизнь от этого измениццо? как только начинаешь смотреть на свою жизнь со стороны - так сразу и охуеваешь как ты вообще мог жить все эти годы.

у каждого свое ИМХО

ну отдохнет,потом все по новой будет или даже хуже, а там и сдохнуть от инфаркта в 50 лет :клас: а поговорит с женой по душам - она ему пакость сделает исподтишка, например, ***довать начнет лишь бы нагадить.

Не нужно впадать в крайности. Фатальные мысли никогда к добру не приводили. Наедине с самим собой и природой человек сам сделает выводы, что ему нужнее и важнее.

Тсу, на мой взгляд , есть о чём задуматься.............

Не нужно впадать в крайности. Фатальные мысли никогда к добру не приводили. Наедине с самим собой и природой человек сам сделает выводы, что ему нужнее и важнее.

тут как в шахматах, тронул-ходи. мелькнула мысль о разводе, надо рубить концы и сваливать пока не поздно. а так только агония продлевается

Нужно подумать,будет ли лучше после развода?Взвесить все за и против.Потом уже решать.Советчиков всегда много.А жизнь-то своя.

типа жизнь от этого измениццо? как только начинаешь смотреть на свою жизнь со стороны - так сразу и охуеваешь как ты вообще мог жить все эти годы.

у каждого свое ИМХО

Это да. В предлоге КАК, можно сказать, вся жизнь............

Нужно подумать,будет ли лучше после развода?Взвесить все за и против.Потом уже решать.Советчиков всегда много.А жизнь-то своя.

Совершенно верно. Рубить с плеча легко. А вот создать - очень сложно.........

Что-то тут не чисто - не спроста же за старушку юристку из обеспеченной семьи выходил. Явно был расчет. А тут такой поворот..еще и ее приходится обеспечивать и выслушивать какое же ты *****

первый раз попросил ее пошевелиться насчет денег самой,вплоть до звонка родителям(она из очень обеспеченной семьи)!выслушал такое о себе гадкое,что вспомнился анекдот,про то,что за свои пирожки ты еще и 3,14дарас!!!...

не стоило, по видимому, зариться на мажорку. Она привыкла жить на всем готовом и принимает это за должное, что так и должно быть. Будешь прогибаться - еще и слабохарактерным будет считать.

может стоит потихоньку перекрывать ей кислород, чтоб на землю спустилась?

Не хрен было изначально баблом балывать и корчи покупать

нехуевые такие рутинные дрязги, это скорее охуела жена ваша. а как она мотивировала нежелание родителям звонить?

никак не мотивировала-просто это тема табу для нее!(может это при мне так?!)

та развестись и общего ребенка себе забрать, тварей проучать надо

детей если буду забирать(не дай бог с этим столкнуться!!!)то всех!

таких ситуаций в семьях я уже видел несколько
и все закончились разводом

только одно не понятно, когда не было ни машин, ни квартир как себя вела жена? а сейчас что почувствовала самостоятельность? это мышление меня убивает.
Многие семьи поднимались из ничего - потом, когда появлялось что-то начинается мозгое..ка.

лично я считаю, что конечно нужно поговорить (но судя по ситуации, сомневаюсь что будет результат), а потом если недвижимость позволяет можно просто на время разъехаться.

по поводу "забухать", так это можно и женатому сделать, и молодому и старому - желание бы только было.
у нас не с нуля начиналась семья,я же говорил!когда познакомились-у нее была своя квартира!и с голода не умирала!

Тебе нужно просто отдохнуть. Сьезди куда- нибудь. Развейся. По приезду будут совершенно другие мысли.

в моем случае это не поможет!

Что-то тут не чисто - не спроста же за старушку юристку из обеспеченной семьи выходил. Явно был расчет. А тут такой поворот..еще и ее приходится обеспечивать и выслушивать какое же ты *****

единственный расчет-создать социальный союз!а то,что ее родители "не нищие"-узнал почти на свадьбе.

не стоило, по видимому, зариться на мажорку. Она привыкла жить на всем готовом и принимает это за должное, что так и должно быть. Будешь прогибаться - еще и слабохарактерным будет считать.

может стоит потихоньку перекрывать ей кислород, чтоб на землю спустилась?

есть правда в ваших словах!она очень хороший человек,но про деньги знает лишь то,что они беруться из тумбочки!

и ее чадо, не родное Вам :confused:

уже родное!!!!!!!!!!!!он другого папы,кроме меня,не знает!!!

Назад
Зверху Знизу