уже родное!!!!!!!!!!!!он другого папы,кроме меня,не знает!!!
Только за такое отношение к ее ребенку она должна носить вас на руках! ))) Кому нужны чужие дети... Мало кто свяжется.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уже родное!!!!!!!!!!!!он другого папы,кроме меня,не знает!!!
Только за такое отношение к ее ребенку она должна носить вас на руках! ))) Кому нужны чужие дети... Мало кто свяжется.
Что ты за ***ню постишь?! Что значит "Кому нужны чужие дети..."
Мы ради детей живём...
она очень хороший человек,но про деньги знает лишь то,что они беруться из тумбочки!
Мы ради детей живём...
Мы ради детей живём...
некоторым и на своих детей ******ь, так что ТС риальне крут, такого любая баба возьмет
ВО-во! Щас ему в личку накидают разведенки с запросами поскромнееНе пропадет мужик
![]()
Я тоже возьму этот совет на вооружение.О, ТС, а попробуй не давать ей денег. Вообще. Будет спрашивать - говори: "Закончились"![]()
есть ли у кого похожие ситуации в семье,джентльмены?и кто и как из них выходит???спасибо.
О, ТС, а попробуй не давать ей денег. Вообще. Будет спрашивать - говори: "Закончились"![]()
Как по мне, ХФ не то место где стоит просить совета в таких вопросах
Боюсь, так ТС нарвется на скандал, (мозгоебку так называемую). И они успешно добьют свой шаткий брак
Ну не знаю... Можно , конечно и так поступить. Чтоб ускорить развод. Но ТС, вроде хочет семью сохранить. Я за переговоры.
вместе 5 лет.трое детей:мой,ее и общий.для меня детей у нас трое.для нее,почему-то двое!мне 40,ей 28.есть одна моя квартира,где сейчас живем с двумя младшими киндерами и есть одна общая квартира,где сейчас я делаю для нас ремонт.работаю в семье я один(моя старшая дочь студентка).у жены красный диплом нашей юрки.в семье 3 машины:у меня,жены и дочери.купил я.чтоб весь этот "ансамбль" жил не тужил приходится копытить как проклятый,особенно последнее время!!!перед новым годом,в течении пару недель так получилось,что денег хватало только на еду,и то с натяжкой.первый раз попросил ее пошевелиться насчет денег самой,вплоть до звонка родителям(она из очень обеспеченной семьи)!выслушал такое о себе гадкое,что вспомнился анекдот,про то,что за свои пирожки ты еще и 3,14дарас!!!...очень хочется верить,что это рутинные дрязги,которые присуще всем семьям,но почему меня так часто стало посещать мысль:а не пошло бы все нахер!!!я очень люблю трудится,но неужели все должно выезжать на моем,только лишь,горбу?!есть ли у кого похожие ситуации в семье,джентльмены?и кто и как из них выходит???спасибо.
Я так считаю. Если не сохранил первый брак,дальше не остановишься. Просто перешел тогда эту черту, и все. Прошлый раз одно не устроило, сейчас другое, завтра третье. Вобщем будешь всегда иметь причину к разводу.
Ты обречен. И пример для своих детей будет не самый лутший.
Я за один брак. Дети должны жить с родными отцом и матерью. Все остальное лирика, и самовыгораживание. А жену нужно на место ставить. Это если конечно сам на месте, ане так, погулять вышел. И в семье нужно не только работать, а еще и принимать участие в воспитании, в жизни как жены так и детей. Семья должна быть дружной. Это самое главное. Как маленький отряд по жизни. все друг за друга.
Так что мужик не ищи проблему в других, в себе поищи. А может просто на несчастье других свое счастье не построишь.
Где первая жена? Наверное состарилась?
детей если буду забирать(не дай бог с этим столкнуться!!!)то всех!
давай без пафоса