Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
;)

Про меня там же написано!а как это вам про евреев все равно:вы сама не еврейка,случаем?:rolleyes:!

Что именно там написано?
Если Вы заплатите за анализ ДНК, то я согласна сдать кровь, чтоб выяснить мою полную и подробную родословную)))))

да я тебе про бензин говорю как бонус! а не про водяру!

Да нам с сандерсом пох что наливать герою(скорее всего-ничего наливать не прийдется)!!!но все равно:бензин-так бензин!!!кстати он уже с водяной почти в одну цену!!!:пиво:ты лучше скажи сразу:пойдешь на героический поступок ради общего дела?

кто-то решил самосжечься?:D
доброго дня всем)))
зы.позовёте,когда набьёте под 5000 постов,а?
а люблю кругленькие циферки,знаете ли)))))

Да нам с сандерсом пох что наливать герою(скорее всего-ничего наливать не прийдется)!!!но все равно:бензин-так бензин!!!кстати он уже с водяной почти в одну цену!!!:пиво:ты лучше скажи сразу:пойдешь на героический поступок ради общего дела?

Сильно ты обощил!
Ваше с сандерсом-это ещё далеко не общее:D
Тазьку чтоли пригласите:D

доброго дня всем)))

Привет.
Кто-то решил разбить лоб ап стену)

да я ж говорил, што пойду!

интересно-интересно....и что по условиям контракта ты ?

Что именно там написано?
Если Вы заплатите за анализ ДНК, то я согласна сдать кровь, чтоб выяснить мою полную и подробную родословную)))))

Я про вас и без анализов уже почти все знаю!!!!а если в живую увижу-будет законченная полная картина!!!а если на родню еще вашу гляну-скажу точно все!!!ну а если ко всему еще и фамилия "звучная"-то вааще...

норм там район. Ребя прекратите ****юшками бросаться. Скучно и уныло.
:клас:

доброго дня всем)))
:клас:

Я про вас и без анализов уже почти все знаю!!!!а если в живую увижу-будет законченная полная картина!!!а если на родню еще вашу гляну-скажу точно все!!!ну а если ко всему еще и фамилия "звучная"-то вааще...

Анализ нужен мне.
Мне откровенно по*уй шо Вы там знаетепридумали обо мне и о моей родне и прародне тоже;)

Готовься,сосисуличька!!!сосисуленька!!!сосисонечка...:любов::D

Как готовиться?
Инструкцию в студию!
Бриться налысо и жиром обмазаться?

неа, это надо будет видеть:))) интрига уже какая:)
Займи мне место,я как обычно задержусь.:D

Но чтоб получить приз надо дойти до конца:сделать "это",а лучше два раза(правильно сосиска?),и в доказательство принести ее трусики,как трофей!!!:D
Нет,только прямая трансляция!:іржач:

Анализ нужен мне.
Мне откровенно по*уй шо Вы там знаетепридумали обо мне и о моей родне и прародне тоже;)

Как готовиться?
Инструкцию в студию!
Бриться налысо и жиром обмазаться?

Ладно,тему вашего еврейства закроем:вижу,как не приятно вам слушать правду о себе!!а вот чем вы обмажетесь,чтоб скутер с порога на сбежал завидя такое-это вам виднее уже!!!противогаз попробуйте,говорят спасает,но не снимайте,пока не уйдет,а то хтзэвские они особые ребята,непредсказуемые,мало ли че...

неа, это надо будет видеть:))) интрига уже какая:)

А вам,деточка,лучше этого не видеть!!!:rolleyes:

Но чтоб получить приз надо дойти до конца:сделать "это",а лучше два раза(правильно сосиска?),и в доказательство принести ее трусики,как трофей!!!:D

"Это"-это что именно, извините...?

Куёвый ты бизнесмен, Балабандр!
Тебя ж наипать нет никакой сложности)))))
Шоб булы доказательства, тебе придётся лезть в багажник самому лично!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Ладно,тему вашего еврейства закроем:вижу,как не приятно вам слушать правду о себе!!а вот чем вы обмажетесь,чтоб скутер с порога на сбежал завидя такое-это вам виднее уже!!!противогаз попробуйте,говорят спасает,но не снимайте,пока не уйдет,а то хтзэвские они особые ребята,непредсказуемые,мало ли че...

Нет, не будем закрывать!
Мне стало интересно есть во мне еврейская кровь или нет!:диявол:

Займи мне место,я как обычно задержусь.:D

Нет,только прямая трансляция!:іржач:

На animal planet?

"Это"-это что именно, извините...?

Куёвый ты бизнесмен, Балабандр!
Тебя ж наипать нет никакой сложности)))))
Шоб булы доказательства, тебе придётся лезть в багажник самому лично!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Нет, не будем закрывать!
Мне стало интересно есть во мне еврейская кровь или нет!:диявол:

По порядку.наипать меня тяжеловато,да и не советывал бы никому!!!насчет багажника:если вы "этим" попытаетесь заняться в багажнике-не выйдет ничего!!!это если речь о багажнике легковушки.вспомните габариты свои,вы же не влезите никуда!!!а еще же секрета надо рядом уложить!и мне советовать третьим-ну бред полнейший!!!а еврейская кровь в вас есть,скорее всего!!!но это предварительные,лично мои,предположения!как ваша фамилия,начнем с этого?

Останнє редагування:

Седина в голову-бес в ребро!!
:cranky:

По порядку.наипать меня тяжеловато,да и не советывал бы никому!!!насчет багажника:если вы "этим" попытаетесь заняться в багажнике-не выйдет ничего!!!это если речь о багажнике легковушки.вспомните габариты свои,вы же не влезите никуда!!!а еще же секрета надо рядом уложить!и мне советовать третьим-ну бред полнейший!!!а еврейская кровь в вас есть,скорее всего!!!но это предварительные,лично мои,предположения!как ваша фамилия,начнем с этого?

:D
А адрес написать?;)

Останнє редагування:
это тебя куда то не туда понесло. Я такой херней не занимаюсь, типа трусики принести.

Назад
Зверху Знизу