Статус: Офлайн
Повідом.: 28884
Повідом.: 28884
вот оно чо.....а я и не догадался..(((
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот оно чо.....а я и не догадался..(((

Разрабатывай догадалку, а то всю малину пропустишь!![]()
))не говори...позорят тут меня...
не нада мне такога счастья!давай ему рекламный баннер забацаем на пол ХФ?))
а того! не люблю популярности!это чего же?))
так я и молчу. Читаю - просто Адлер!не говори...позорят тут меня...
А как же комплексы Ленина? и т.д. Та ты что - норм тема, когда на концерте мужские панталоны в тя летят - такой кайф =) ыыыа того! не люблю популярности!
А как же комплексы Ленина? и т.д. Та ты что - норм тема, когда на концерте мужские панталоны в тя летят - такой кайф =) ыыы

давай ему рекламный баннер забацаем на пол ХФ?))

Тётко!
Шо ж ты поёшь, если мужики кидаются?
(((
))Пою х_ню =) Климов - норм паренёк =)Тётко!
Шо ж ты поёшь, если мужики кидаются?
И...эта....Я такие музькие книги как Климов не читаю..
Бабкина - наш основной конкурент на эстраде.так он же говорил - Бабкину))
танец Бешеного слона исполнять!Отрастёт писюн и шо делать потом?
Пою х_ню =) Климов - норм паренёк =)
И не читай. А то станешь окончательно мужиком =)
Отрастёт писюн и шо делать потом?

Бабкина - наш основной конкурент на эстраде.

танец Бешеного слона исполнять!

не не не......то другой вариант. Был случай..Пили пиво на остановке, 97 год. На ХТЗ. Один парень с нами увидел двух девчонок, познакомился с ними и задает вопрос - "девки, хотите увидеть танец бешеного слона?" те такие - "ну да". Парень снимает шорты ну и давай телепать писюном со всей силы. Девоньки побледнели, ну а нам весело было...тогда должны быть шорты и карманы на изнанку - опа слон!
могу с автором танца познакомить!О!
Где такое показывают?
Ах, ХТЗ. Норм тема. А почему на руки не встал. Слон - dance party dance dance///не не не......то другой вариант. Был случай..Пили пиво на остановке, 97 год. На ХТЗ. Один парень с нами увидел двух девчонок, познакомился с ними и задает вопрос - "девки, хотите увидеть танец бешеного слона?" те такие - "ну да". Парень снимает шорты ну и давай телепать писюном со всей силы. Девоньки побледнели, ну а нам весело было...
да и так весело было!А почему на руки не встал
не не не......то другой вариант. Был случай..Пили пиво на остановке, 97 год. На ХТЗ. Один парень с нами увидел двух девчонок, познакомился с ними и задает вопрос - "девки, хотите увидеть танец бешеного слона?" те такие - "ну да". Парень снимает шорты ну и давай телепать писюном со всей силы. Девоньки побледнели, ну а нам весело было...
могу с автором танца познакомить!
Ах, ХТЗ. Норм тема. А почему на руки не встал. Слон - dance party dance dance///
))))))Ах, ХТЗ. Норм тема. А почему на руки не встал. Слон - dance party dance dance///