Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
Тётко!
Шо ж ты поёшь, если мужики кидаются? :rolleyes:

И...эта....Я такие музькие книги как Климов не читаю..(((

А ты умеешь?;)

Климова не советую вам читать:т.к.правда о вас вас же и разорвет на кусочки и опустит в глубочайшую печаль!!!у него ваша паталогия четко описана!!!:yahoo:

Климова не советую вам читать:т.к.правда о вас вас же и разорвет на кусочки и опустит в глубочайшую печаль!!!у него ваша паталогия четко описана!!!:yahoo:

А Ваша у кого описана? ;)

Кстати, мне про евреев всё равно. ;)
А вот именно для вырождающихся ( так сказать с плохой генетикой) людей характерно хулить кого бы то ни было и подозревать в плохой генетике и вырождении:D:D:D

А че от водяры тогда отказываешься???:confused:а прикидывался,блин,интеллигентишкой!!!:D;)
я интеллигентишкой никогда не прикидывался - на турнире сам увидишь! А водяра за.бала в свое время. Я спортсмен, нахрена мне эта водяра??

я интеллигентишкой никогда не прикидывался - на турнире сам увидишь! А водяра за.бала в свое время. Я спортсмен, нахрена мне эта водяра??

Ха-ха...жаль, что у тебя не Балабандерский вес....жаль...:іржач::іржач::іржач::іржач:

А Ваша у кого описана? ;)

Кстати, мне про евреев всё равно. ;)
А вот именно для вырождающихся ( так сказать с плохой генетикой) людей характерно хулить кого бы то ни было и подозревать в плохой генетике и вырождении:D:D:D
;)

Про меня там же написано!а как это вам про евреев все равно:вы сама не еврейка,случаем?:rolleyes:сколько вы детей родили к сегодняшнему дню?отвечу вопросом на ваши намеки!

Где мои намёки?
Я не намекала))))

Назад
Зверху Знизу