Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
естественно читать никто не будет,имеет смысл их читать лет в 20,что бы в 40 не создавать подобные темы))))

Ну, падажди....
Я что? Зря у 15 человек спрашивала и просила вспомнить название?
Вдруг, будет! А?
...
Иначе смысл у жизни какой?

Иногда проще найти "новую жену" :D
У Кустурицы есть фильм такой даже.
Там смысл передан красиво ;)

Название подскажете?
«Невесты приходят» (сербохорв. Nevjeste Dolaze) — первый полнометражный фильм Эмира Кустурицы, снятый для сараевского телевидения и запрещённый в Югославии из моральных соображений. За рубежом, в том числе и в России используется название «Невесты приходят», хотя более корректным переводом является «Невесты кончают».

Обращаю внимание тех, кто готов глумиться: кончают в смысле мрут.

Написано, что сюжет по греческим мифам, мне больше кажется, что по украинской жизни....:(

Почему же?Учиться никогда не поздно!;)
конечно не поздно,просто не все хотят));)

«Невесты приходят» (сербохорв. Nevjeste Dolaze) — первый полнометражный фильм Эмира Кустурицы, снятый для сараевского телевидения и запрещённый в Югославии из моральных соображений. За рубежом, в том числе и в России используется название «Невесты приходят», хотя более корректным переводом является «Невесты кончают».

Обращаю внимание тех, кто готов глумиться: кончают в смысле мрут.

Написано, что сюжет по греческим мифам, мне больше кажется, что по украинской жизни....:(
Кустурица это вообще отвал башки,естественный хаос на грани абсурда,без купюр ....я смотрела почти все его фильмы,а этот --нет((((

Этот самый серьёзный его фильм и ...самый смелый.

А "отвал башки"-это фильм "Цветок пустыни"(женщинам смотреть не рекомендую, прочтите просто аннотацию, мужчинам можно и посмотреть)-красивый пример страны, где у мужчин власть.

А "лёгкий отвал башки"-это фильм "Никто не узнает" режиссёра Хирокадзу Корээды.

А фильм "Монгол" интересен. Монгола рекомендую для просмотра всем.

Останнє редагування:
Balabander статья по сути верна и она выжимка из одной книги. И в чём собственно у остальных к ней возражения? Может чуть преувеличено, но большая часть правда.
Тем дамам, которые не такие как в злополучной статье мой низкий поклон ибо вас меньшинство. Большинство же сучки в большей или меньшей степени. Можете конечно начать опять возражать, но гармоничных семей в я мало видел,и в которых мужчины доминируют тоже меньшинство. Это реалии. Увы.

Можете конечно начать опять возражать, но гармоничных семей в я мало видел,и в которых мужчины доминируют тоже меньшинство. Это реалии. Увы.

так вы сами в этом виноваты......не сетуйте теперь.....

Balabander статья по сути верна и она выжимка из одной книги. И в чём собственно у остальных к ней возражения? Может чуть преувеличено, но большая часть правда.
Тем дамам, которые не такие как в злополучной статье мой низкий поклон ибо вас меньшинство. Большинство же сучки в большей или меньшей степени. Можете конечно начать опять возражать, но гармоничных семей в я мало видел,и в которых мужчины доминируют тоже меньшинство. Это реалии. Увы.

А чеж мужчины не доминируют? Кто им виноват? Доминалки не хвататет?;)

:клас:да-реалиии,да-увы,а не доминируют,тк воспитывались под материнским прессингом,и получился замкнутый круг

А "доминалка",это рука,способная дать по шее,зажравшейся и пустобрехой супруге?Или нечто другое?

У кого как.
кто больше ничем, как рукой махнуть не может...ни характера, ни силы внутренней и внешней нет, тогда последнее, что остается - это рука....
Да, мужика всегда рука спасает...;)
И чё сразу зажравшейся.....
Сами выбрали, нате кушайте.
А то ж сначала на ******, потом на остальное.....

У кого как.
кто больше ничем, как рукой махнуть не может...ни характера, ни силы внутренней и внешней нет, тогда последнее, что остается - это рука....
Да, мужика всегда рука спасает...;)
И чё сразу зажравшейся.....
Сами выбрали, нате кушайте.
А то ж сначала на ******, потом на остальное.....
iW-7TNdzWBs
А че сразу на ******?Просто,проходит время и то,что привлекало,и то,что радовало вдруг становиться неприятным.Утром не будил(жаль было,пусть поспит),чтобы завтрак приготовила,Ужин..(да и сам разогрею,руки ведь не из жопы).А нужно было что,характер проявить?Встать,подьем,на место?

• Це лайк!
Реакції: djuf
Ну вам же такие и нравятся.
на библиотекарш и не посмотрите.
)))

Назад
Зверху Знизу