Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему же?Учиться никогда не поздно!естественно читать никто не будет,имеет смысл их читать лет в 20,что бы в 40 не создавать подобные темы))))
Название подскажете?Иногда проще найти "новую жену"
У Кустурицы есть фильм такой даже.
Там смысл передан красиво![]()
«Невесты приходят» (сербохорв. Nevjeste Dolaze) — первый полнометражный фильм Эмира Кустурицы, снятый для сараевского телевидения и запрещённый в Югославии из моральных соображений. За рубежом, в том числе и в России используется название «Невесты приходят», хотя более корректным переводом является «Невесты кончают».Название подскажете?
конечно не поздно,просто не все хотят))Почему же?Учиться никогда не поздно!![]()
Кустурица это вообще отвал башки,естественный хаос на грани абсурда,без купюр ....я смотрела почти все его фильмы,а этот --нет((((«Невесты приходят» (сербохорв. Nevjeste Dolaze) — первый полнометражный фильм Эмира Кустурицы, снятый для сараевского телевидения и запрещённый в Югославии из моральных соображений. За рубежом, в том числе и в России используется название «Невесты приходят», хотя более корректным переводом является «Невесты кончают».
Обращаю внимание тех, кто готов глумиться: кончают в смысле мрут.
Написано, что сюжет по греческим мифам, мне больше кажется, что по украинской жизни....![]()
Можете конечно начать опять возражать, но гармоничных семей в я мало видел,и в которых мужчины доминируют тоже меньшинство. Это реалии. Увы.
Balabander статья по сути верна и она выжимка из одной книги. И в чём собственно у остальных к ней возражения? Может чуть преувеличено, но большая часть правда.
Тем дамам, которые не такие как в злополучной статье мой низкий поклон ибо вас меньшинство. Большинство же сучки в большей или меньшей степени. Можете конечно начать опять возражать, но гармоничных семей в я мало видел,и в которых мужчины доминируют тоже меньшинство. Это реалии. Увы.
Balabander статья по сути верна и она выжимка из одной книги. И в чём собственно у остальных к ней возражения? Может чуть преувеличено, но большая часть правда.
Тем дамам, которые не такие как в злополучной статье мой низкий поклон ибо вас меньшинство. Большинство же сучки в большей или меньшей степени. Можете конечно начать опять возражать, но гармоничных семей в я мало видел,и в которых мужчины доминируют тоже меньшинство. Это реалии. Увы.
А чеж мужчины не доминируют? Кто им виноват? Доминалки не хвататет?![]()
потому,что им так У-Д-О-Б-Н-ОА чеж мужчины не доминируют? Кто им виноват? Доминалки не хвататет?![]()
доминалко измеряеццо кредитным лимитом сягодня, а вы тут про 25 см...![]()
А "доминалка",это рука,способная дать по шее,зажравшейся и пустобрехой супруге?Или нечто другое?А чеж мужчины не доминируют? Кто им виноват? Доминалки не хвататет?![]()
А "доминалка",это рука,способная дать по шее,зажравшейся и пустобрехой супруге?Или нечто другое?
iW-7TNdzWBsУ кого как.
кто больше ничем, как рукой махнуть не может...ни характера, ни силы внутренней и внешней нет, тогда последнее, что остается - это рука....
Да, мужика всегда рука спасает...
И чё сразу зажравшейся.....
Сами выбрали, нате кушайте.
А то ж сначала на ******, потом на остальное.....
Не права ты.Сучек крашеных хватает,для .(сама знаешь).А для жизни..Но почему-то и библиотекарши и другие меняются.Ну вам же такие и нравятся.
на библиотекарш и не посмотрите.
)))