Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
iW-7TNdzWBs
А че сразу на ******?Просто,проходит время и то,что привлекало,и то,что радовало вдруг становиться неприятным.Утром не будил(жаль было,пусть поспит),чтобы завтрак приготовила,Ужин..(да и сам разогрею,руки ведь не из жопы).А нужно было что,характер проявить?Встать,подьем,на место?
когда людей связывает нечто большее чем совместное удобное проживание под одной крышей,вопрос встать и приготовить завтрак без напоминалки не возникает в принципе,когда идет не игра в одни ворота,живешь желанием сделать приятное просто так,по тому что любишь ,ценишь ,дышишь человеком.
Самое сложное -ценить то,что имеешь(касается всех,и м.и ж.)
Характер конечно проявляется в "стать,подъем,на место",но это скорее ущербность характера,нежели его сила
;)ИМХО

когда людей связывает нечто большее чем совместное удобное проживание под одной крышей,вопрос встать и приготовить завтрак без напоминалки не возникает в принципе,когда идет не игра в одни ворота,живешь желанием сделать приятное просто так,по тому что любишь ,ценишь ,дышишь человеком.
Самое сложное -ценить то,что имеешь(касается всех,и м.и ж.)
Характер конечно проявляется в "стать,подъем,на место",но это скорее ущербность характера,нежели его сила
ИМХО
Я ведь об этом и пытался сказать.((

Я ведь об этом и пытался сказать.((
не знаю ни одного примера крепкой семьи,когда один любит,а другой позволяет себя любить.Когда м.и ж. живут друг для друга,это как круговорот воды в природе,бесконечно и здорово,но это не возможно ,когда пхнется только один...
очень часто люди принимаюя за любовь другое чувство-привязанность,уважение,интерес к интересной личности,желание,страсть,и многое другое...
но это все имеет тенденцию проходить,и вот тогда...
тогда наступает ...ну Вы поняли...
Кто-то называет это "мой крест","любовь проходит-остается привычка","все так живут","на переправе коней не меняют" и т.д
Самообман,зачем жить так,как будто впереди в запасе сто миллионов лет?:(

Не права ты.Сучек крашеных хватает,для .(сама знаешь).А для жизни..Но почему-то и библиотекарши и другие меняются.

Все меняются"я не такой как был вчера",самое большое зло-эгоизм.Где есть эгоизм-нет любви.Все без исключения склонны к нему,и только не многие способны хотя бы пытаться бороться с ним,работая над собой,а это уже 99,9 %успеха

очень часто люди принимаюя за любовь другое чувство-привязанность,уважение,интерес к интересной личности,желание,страсть,и многое другое...
но это все имеет тенденцию проходить,и вот тогда...
тогда наступает ...ну Вы поняли...
Кто-то называет это "мой крест","любовь проходит-остается привычка","все так живут","на переправе коней не меняют" и т.д
Самообман,зачем жить так,как будто впереди в запасе сто миллионов лет?:(

Все меняются"я не такой как был вчера",самое большое зло-эгоизм.Где есть эгоизм-нет любви.Все без исключения склонны к нему,и только не многие способны хотя бы пытаться бороться с ним,работая над собой,а это уже 99,9 %успеха

хм,как-то считал,что страсть проходит,ну и любовь переходит в некое другое состояние,а вот привязанность,уважение как-то наоборот приходят

а эгоизм--самое зло--тут +много.

хм,как-то считал,что страсть проходит,ну и любовь переходит в некое другое состояние,а вот привязанность,уважение как-то наоборот приходят

Согласен.Пусть теперь расскажет,что такое-Любовь?

ПриветищЕЕЕЕЕ!!!!!!:)

Я писала,про отношения когда один любит,а другому удобно,что бы его любили.....
Конечно любовь со временем трансформируется ,это однозначно да)))
Если изначально любви не было уважению просто неоткуда будет взяться)
Привязанность,да,возможно...к образу жизни...

Не крути,что есть сама Любов?;)

ааа,ты в этом смысле)))понял)))

странные это браки/союзы.
хз,как оно вообще держится,но людям,любящим "за двоих" можно ставить памятники,ихмо.

то, о чем вы говорите, когда живут друг для друга, любят ОБА, а не один из них позволяет себя любить, из разряда сказок и тем для романов в художественной литературе...
В жизни такой идилии не встречала ни у кого, взять знакомых/друзей/родственников.
Рано или поздно всё приходит к одной и той же утопии.Жаль, конечно, можете сказать, чт омне не повезл и тд.....Может, у вас лучше, вы созданы друг для друга, словно пазлы одной картинки....
Все циклично и временно...
И когда муж жене рассказывает, как он шел на работу, а девочка по морозу в тонких колготках идет и какие у нее ножки, мне становится смешно слушать про взгляды мужчин на "глубокий внутренний мир" и "для жизни"...Ну это скорее из другой соседней темки....с кем- то я говорила на эту тему.
Если люди друг другу подходят, то нет никаких обид.
Например, она - сова, утром завтрак труднее, но ужин - всегда пожалуйста....
А все обиды от неоправданных ожиданий.
А сова и не обещала готовить завтрак. Никого не обманывала и пыль в глаза не бросала, в отличие от мужчин, кот. ой, как любят это делать, но это уже совсем другая история...

зачем писать,у каждого свое восприятие,нарываться на буряки?!
чувство,состояние,очущение-так достаточно?

ааа,ты в этом смысле)))понял)))

странные это браки/союзы.
хз,как оно вообще держится,но людям,любящим "за двоих" можно ставить памятники,ихмо.
и можно и нужно,тем более,что они долго не живут((,как и любое другое существо без любви)))

то, о чем вы говорите, когда живут друг для друга, любят ОБА, а не один из них позволяет себя любить, из разряда сказок и тем для романов в художественной литературе...
В жизни такой идилии не встречала ни у кого, взять знакомых/друзей/родственников.
вы не способны жить для кого-то?не верю;)вам на роду написано,вы же женщина....

Рано или поздно всё приходит к одной и той же утопии.Жаль, конечно, можете сказать, чт омне не повезл и тд.....Может, у вас лучше, вы созданы друг для друга, словно пазлы одной картинки....
Все циклично и временно...
И когда муж жене рассказывает, как он шел на работу, а девочка по морозу в тонких колготках идет и какие у нее ножки, мне становится смешно слушать про взгляды мужчин на "глубокий внутренний мир" и "для жизни"...Ну это скорее из другой соседней темки....с кем- то я говорила на эту тему.
Если люди друг другу подходят, то нет никаких обид.
Например, она - сова, утром завтрак труднее, но ужин - всегда пожалуйста....
А все обиды от неоправданных ожиданий.
А сова и не обещала готовить завтрак. Никого не обманывала и пыль в глаза не бросала, в отличие от мужчин, кот. ой, как любят это делать, но это уже совсем другая история...

много текста,а суть-то в чём?вкраце))--все лгут(с)?

вы не способны жить для кого-то?не верю;)вам на роду написано,вы же женщина....
Рано или поздно всё приходит к одной и той же утопии
Но ведь она права!

Нет,только после того,как все проходит.

возможно,для вас права,для себя права,для меня -нет,у меня другие установки ,и это не розовый оптимизм,это реальность.Есть исключения из правил(установленных людьми,списанных с негативного опыта).счастливых,живущих в любви до последнего вздоха людей много,я вас уверяю -они есть.

Суть подчеркнута и курсивом написана.

возможно,для вас права,для себя права,для меня -нет,у меня другие установки ,и это не розовый оптимизм,это реальность.Есть исключения из правил(установленных людьми,списанных с негативного опыта).счастливых,живущих в любви до последнего вздоха людей много,я вас уверяю -они есть.

Никто не запрещает верить, верить в чудо, Бога, любовь... и тдп
:)
Мира вам и любви.

Проще будет по :пиво: и всё будет ок)

Назад
Зверху Знизу