Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
:клас:
И у меня тоже есть мысли, с удовольствием почитаю Ваши.

....Уточните: мысль упорядочила в сторону "женщины-зло"?

это у кого какая женщина-за всех не могу сказать!;)вот вы для своего кто?

Слив?

А у меня такая ху*та была с 1 мужем 5 лет назад: всё жаловался какая я плохая, а когда выгнала, украл деньги и полбизнеса(думал подохну без него).....,но всё ручкой махал при встрече-здоровался типо, улыбался, а шас смску прислал -поздравление :іржач:

А больше такого ****а у меня не было.

Слив?

А у меня такая ху*та была с 1 мужем 5 лет назад: всё жаловался какая я плохая, а когда выгнала, украл деньги и полбизнеса(думал подохну без него).....,но всё ручкой махал при встрече-здоровался типо, улыбался, а шас смску прислал -поздравление :іржач:

ириска,вы ли это?!:eek: последнюю строчку,я думаю,можно расшифровать так:"...и больше замуж я ни ногой!все мужики-козлы!!!":жах:

Слив?

смску с 23?,не забудь его поздравить с 8 марта;)

ах,да!а че он вас с мужским-то праздником поздравил?!:eek:

Нашел ответ на мой вопрос,поднятый в одноименной теме: ( https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2105587щ ) данная информация может вызвать приступы ярости у близких вам особей женского пола,но все равно советую прочитать ЭТО целиком!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прочел целиком. Браво!

ириска,вы ли это?!:eek: последнюю строчку,я думаю,можно расшифровать так:"...и больше замуж я ни ногой!все мужики-козлы!!!":жах:
нее....была;)

смску с 23?,не забудь его поздравить с 8 марта;)

с др, блин:іржач:

Прочел целиком. Браво!

Ещё один!
Молот ведьм иди прочитай ещё!:іржач:

ты читать умеешь?

42 - это уже старуха.
если ты ещё не в курсе, то я исповедую взгляд, что в 30 молодость заканчивается

Значит и ТС тоже старикан. Реальный старикан. А дефки молодые, кот. хотят уверенности, надеждности и всего готовенького ведутся. Потом правда мозг ибут, но это не важно.

важно-важно ;)
вся тема на том держится :іржач:

тема держится не на ипании,а на молодой жене))),оттуда все и пляшет))

ириска,не просто тема,а весь мир держится на ипании мозга мужчине женщиной!!!!!:DИначе скучно...:іржач:

Некоторые мужчины могут ****ь мозг получше всякой бабы, так что еще не известно кто кого в этом вопросе осведомленнее.

Пронизываюсь симпатией к ТС. Мужик необидчивый, а главное - с юмором.

Некоторые мужчины могут ****ь мозг получше всякой бабы, так что еще не известно кто кого в этом вопросе осведомленнее.

да мы его просто обожнюем)))как родной уже...я даже скучаю)))

обидчивым нельзя быть-не по понятиям какбэ!!!:D

да мы его просто обожнюем)))как родной уже...я даже скучаю)))

не скучайте,я же тута!!!:любов:;)

ириска,не просто тема,а весь мир держится на ипании мозга мужчине женщиной!!!!!:DИначе скучно...:іржач:

А не пробовал выбрать женщину без члена?:D

А та книга, на которую ссылается вот тот ваш любимый женоненавистник(забыла фамилию) написана Анатолием Некрасовым и называется "Путы материнской любви".
Только не обольщайтесь, там и про папину любовь тоже есть, она тоже калечит детей и убивает;)

П.С.Кто найдёт ссылку, выложите, плиз.

А не пробовал выбрать женщину без члена?:D

А та книга, на которую ссылается вот тот ваш любимый женоненавистник(забыла фамилию) написана Анатолием Некрасовым и называется "Путы материнской любви".
Только не обольщайтесь, там и про папину любовь тоже есть, она тоже калечит детей и убивает;)

П.С.Кто найдёт ссылку, выложите, плиз.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отлично!
Теперь как-то красиво большими буквами надо написать, что это писал настоящий проработанный психотерапевт, а не радиоактивный женоненавистник.

Отлично!
Теперь как-то красиво большими буквами надо написать, что это писал настоящий проработанный психотерапевт, а не радиоактивный женоненавистник.
Ириска,вы всего Некрасова читали?я -да,можно порекомендовать ТС" Брак умер,да здравствует семья "и" Учимся любить","Любовный многоугольник":клас:

Тазинька, не поверишь)))
Я вообще не читала)))...просматривала 8 раз "по-диагонали")))
Мне её дали года 2 назад, я открыла и поняла, что читала более сложную и научную, других авторов.
Некрасова легко читать, его осилит любой человек.

Если дашь ссылки на те книги буду благоданрна. Вдруг чё не знаю-прочитаю)))

ТСу порекомендовать)))
Мне это немного смешно
....это смотря что надо ТСу: учиться, любить, прощать, осознавать(это сложный пахатный труд) или найти на хф толпу сочувствующих ему, толпу поддержки, а также единомышленников для похода на войну против женщин(это легко просто и весело).

Назад
Зверху Знизу