Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
пичалька в чем для вас?!в том,что я не смотрю на мир вашими глазами и не оцениваю происходящее вашим умом???ну раз так-пичалько,однозначно...;)

печалько в том,что говоря за пресловутый "жизненный опыт" ты несёшь полную ***ню за "50%";)
и хвала Богам-у меня свои глаза.

зы.Тазинька достаточно чётко выразилась по этому поводу,+1 к ейной ихме:D,викинг и ему подобные чмошники пиздуют лесом.

цитата: Итак, если подвести итог всему этому, можно сказать, что у половины дочерей Евы — райские врата, а у второй половины — адские врата, которые не сулят вам ничего, кроме неудачной семейной жизни, мучительных разводов и проблематичных детей.

– Потому-то уже в самом начале Библии первородный грех и грехопадение приписывают Еве. Мудрый и многоопытный царь Соломон, у которого было 700 жен и 300 конкубинок (см. 3 книгу Царства, 11:3), в книге Экклезиаста, 7:26, пишет: “И нашел я, что горче смерти женщина...”

– Святой Куприян говорит: “Женщина — это инструмент, которым дьявол пользуется, чтобы овладеть нашими душами”.

– Ему вторит святой Иероним: “Хорошенькая женщина — это жало скорпиона и чертово отродье”.

– Святой Иеремия говорит так: “Женщина — это врата дьявола, дорога зла, жало скорпиона”.

– Отец церкви Тертуллиан поучает: “Женщина — это врата ада!” И потом заключает: “Женщина, ты погубила род людской!”

– Конечно, не все женщины, но добрая половина. Раньше была мистика, а теперь у нас статистика! А все это потому, как пишет профессор Свядощ, что женщина играет в половом акте пассивную роль и поэтому не отметается естественным отбором.

Специалист по грехам Евы в форме КГБ пожал плечами:

– Но, чтобы дамочкам не было обидно, могу напомнить слова знаменитого философа Ницше: “Женщина — это вторая ошибка Господа Бога”.

почему вам не спится?

насмотришься на ночь глядя такого, попробуй засни:https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2180584

цитата: Итак, если подвести итог всему этому, можно сказать, что у половины дщерей Евы — райские врата, а у второй половины — адские врата, которые не сулят вам ничего, кроме неудачной семейной жизни, мучительных разводов и проблематичных детей.

– Потому-то уже в самом начале Библии первородный грех и грехопадение приписывают Еве. Мудрый и многоопытный царь Соломон, у которого было 700 жен и 300 конкубинок (см. 3 книгу Царства, 11:3), в книге Экклезиаста, 7:26, пишет: “И нашел я, что горче смерти женщина...”

– Святой Куприян говорит: “Женщина — это инструмент, которым дьявол пользуется, чтобы овладеть нашими душами”.

– Ему вторит святой Иероним: “Хорошенькая женщина — это жало скорпиона и чертово отродье”.

– Святой Иеремия говорит так: “Женщина — это врата дьявола, дорога зла, жало скорпиона”.

– Отец церкви Тертуллиан поучает: “Женщина — это врата ада!” И потом заключает: “Женщина, ты погубила род людской!”

– Конечно, не все женщины, но добрая половина. Раньше была мистика, а теперь у нас статистика! А все это потому, как пишет профессор Свядощ, что женщина играет в половом акте пассивную роль и поэтому не отмечается естественным отбором.

Специалист по грехам Евы в форме КГБ пожал плечами:

– Но, чтобы дамочкам не было обидно, могу напомнить слова знаменитого философа Ницше: “Женщина — это вторая ошибка Господа Бога”.
еб**еский мохнатик:іржач:,просто слов нет)))это клиника)))
я так и знала,что не стоит читать эту херню)))
и так сна нет ,теперь даже 300 капель эфирной валерьянки не спасут)))

еб**еский мохнатик:іржач:,просто слов нет)))это клиника)))
я так и знала,что не стоит читать эту херню)))
и так сна нет ,теперь даже 300 капель эфирной валерьянки не спасут)))

замечательно,что у вас ссылки на литературу не открылись!продолжайте жить спокойно,веря в деда мороза и чебурашку,и думая,что все вокруг ******ы-а я воздушный шарик(это к вам djuf тоже относится)!

замечательно,что у вас ссылки на литературу не открылись!продолжайте жить спокойно,веря в деда мороза и чебурашку,и думая,что все вокруг ******ы-а я воздушный шарик(это к вам djuf тоже относится)!
с какого перепугу такая картинка?!про ******ы не понятно,агрессор вы наш)

шо за бред,какие ссылки?на что?на ту муть и ересь,которая щедро скопипастина в твоём посте?

сначала на это ответь
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26555817&postcount=278
--у тебя в школе с математикой было плохо?

с какого перепугу такая картинка?!про ******ы не понятно,агрессор вы наш)

какой же я агрессор,если я никому ничего не навязываю и не доказываю с пеной у рта!я высказываю свою точку зрения,спокойно выслушивая другую!уважаю мнение других,но имею свое на этот счет.вот и все.просто многие не могут спокойно это воспринимать,психуют,ерничают,пытаются других выставить идиотом,а свою точку зрения позиционируют как единственно правильную!типо,есть два мнения:одно мое,а другое не правильное!!!эгоцентризм чистой воды!отклонение в психике!

шо за бред,какие ссылки?на что?на ту муть и ересь,которая щедро скопипастина в твоём посте?

сначала на это ответь
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26555817&postcount=278
--у тебя в школе с математикой было плохо?

на что,или за что я должен ответить-конкретней?!

с 1 по 11 класс ты воспитывал дочь-сам.
ты живёшь 5 лет с другой женщиной,т.е.,твоей дочери было порядка 17,когда вы стали жить вместе.

всё сходится,кроме этого:
прожили так почти 6 лет!жалко потраченные года с женщиной,которая относилась к этим 90%!!!
--???или мне найти тот твой пост целиком??

зы.либо ты троллишь,либо просто ......

с 1 по 11 класс ты воспитывал дочь-сам.
ты живёшь 5 лет с другой женщиной,т.е.,твоей дочери было порядка 17,когда вы стали жить вместе.

всё сходится,кроме этого:

--???или мне найти тот твой пост целиком??

зы.либо ты троллишь,либо просто ......

около 6 лет жил гражданским браком с одной мадмуазель!у меня все сходится!это у вас в голове что-то не сходится!!!поспите,и настанет просветление!:D

около 6 лет жил гражданским браком с одной мадмуазель!у меня все сходится!это у вас в голове что-то не сходится!!!поспите,и настанет просветление!:D

значит ты не жил с дочерью,и это:
дочь воспитывал я сам,т.к. почти с 1 по 11 класс мы прожили с ней сами
--пиздёж.(ну,как минимум лет 6--прости--полупиздёж:))))
или тебе лет так 150?:D

зы.кстать,скок там лет младшей-то?

значит ты не жил с дочерью,и это:

--пиздёж.(ну,как минимум лет 6--прости--полупиздёж:))))
или тебе лет так 150?:D

зы.кстать,скок там лет младшей-то?
а 6 лет -это и есть ПОЧТИ с 1-вого по 11 классы:іржач:

Применимо,но не ко всем абсолютно!я думаю,к нескольким процентам самочек можно пробовать иные подходы!ну в основном ваша теория имеет место быть!

....самочек...:D

почему вам не спится?

:іржач::клас:

бла бла бла

так смотря же какие еще родители будут у этой доченьки :D
если сами склонны были к этому то такие же и дети будут))) +умножить на х2, и тоже в мамбе будут ***дствовать :іржач:

:клас::іржач:

Будет неприятно!но,к счастью,дочь воспитывал я сам,т.к. почти с 1 по 11 класс мы прожили с ней сами!она,вроде,понимает в отношениях с мужчинами свою роль!

Описать можете?;)

Можно подумать,что 10 лет изо дня в день сплошной негатив...
Жена тоже...недавно школу закончила?)))))))

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

это как?!откуда статистика:іржач:

откуда Вы выкапываете эту статистику?!писал бы молодой и зеленый -пол беды...но в вашем возрасте и статусе дважды женатого...говорить про неспособность женщин любить.Что с Вами происходит? Все так хорошо начиналось в первой темке..и вот...приплыли))))

А я те чё писала???
Шо любовью там не пахнет и не пахло!!!

Любить не умеет тс!
У него женщина-это "самочка":іржач:
Берёт "самочку", а хочет чтоб вела себя как "женщина":D
Балабандр, не всё женщина на чём растёт попа и ******:клас:

– Конечно, не все женщины, но добрая половина. Раньше была мистика, а теперь у нас статистика! А все это потому, как пишет профессор Свядощ, что женщина играет в половом акте пассивную роль и поэтому не отметается естественным отбором.

насмотришься на ночь глядя такого, попробуй засни:https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2180584

Ваш Свядощ заморочен на ****е.
Вы ещё "Молот ведьм" почитайте.:D
Женщина мамой-природой максимально стабильно не изменяется, женщины играют важную роль в продолжении рода, а вот на мужчинах мама-природа проводит эксперименты-они не так ценны для выживания вида. И не всегда эксперименты удачны)))))

По поводу ссылки: Обычное некачественное фото обычной женщины. Чего Вы испугались?
Вы, в принцыпе, боитесь женщин?

Ну шо сказать.. Попал ты мужик... Трое детей.. Не было бы их...
Теперь по теме, пристрой ее на работу и пофиг, что она там не хочет;) Денег на дал и решил вопрос, пусть идет зарабатывает на булавки или побирается.
А вот сидеть, читать разную хрень в интете и ныть малолеткам в ожидании совета и поддержки негоже в нашем возрасте и с нашим статусом;)
Удачи:пиво:

Полностью согласен.
И как всегда, извечная дилема:
1. бросить все на х..р.
2. А на фига я потратил 10 лет жизни, что бы начинать всю эту х...ню сначала.
Вот сидишь и думаешь..

А чего вы хотите "начинать сначала ту же х..ню"?
Начинайте другое!
В чём вопрос?:eek:

ппц и у меня почти так же,только мы в одной квартире:(

...ни себе, ни людям...

... жила без родных и близких,прошла такую школу жизни-врагу не пожелаешь

А я с неба упала....в аккурат, позавчера.:D

Да.....в таком возрасте Начинать все заново поздновастенько...
Да и охота ли?
Лучше тогда остаться холостяком.
Дык нет, молоденькую захотелось. Она теперь мозги ебет, а он еще удивляется.
По другому и быть не могло.

Да.....в таком возрасте Начинать все заново поздновастенько...
Да и охота ли?
Лучше тогда остаться холостяком.
Дык нет, молоденькую захотелось. Она теперь мозги ебет, а он еще удивляется.
По другому и быть не могло.

Могло и еще как могло.;) Не надо было баловать девку;) А то что молоденькую... и что? Чтож ему на старух вестись?

Назад
Зверху Знизу